Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нормально для подготовки к родительской роли играть в "дочки-матери" (см)?

Валентина ангел возмездия [150K] 4 дня назад

Почему да или нет?

Имеется ввиду не игра с куклами, в которую играют дошкольники, а закос, скажем, 20-летнего под годовалого или даже новорождённого, и поиск им (двадцатилетним) себе "мамочек", даже среди подростков. И после нахождения "мамочки" великовозрастное чадо назойливо к ней пристаёт, требуя постоянного внимания, комплиментов внешности и нарядам во всех подробностях, целовать подошвы и задницу. Ах, да, великовозрастное чадо требует ещё менять ему подгузники (натурально загаженные мочой и экскрементами), так как малышкам якобы нельзя самостоятельно ходить в туалет; одевать, приговаривая ласковые слова, так как малышкам якобы нельзя самостоятельно одеваться; кормить с ложки, из бутылки и грудью. А само великовозрастное чадо выражает настроение плачем, капризами, нечленораздельными звуками, взглядами. И так они (adult baby) хотят вести себя до глубокой старости, навеки по уровню навыков и развития законсервировав себя в годовалом или новорождённом возрасте.

Лично я считаю эту игру не то что неинтересной, но отупляющей и утомительной. И подготовка к родительской роли отвратительная. Меня, после того, как я требовавшую от меня, младшей на 3 года, полного обслуживания во всём тётку выгнала уже 8 лет назад, долго после этого трясло от новорождённых, дошкольников, хотя я и тогда разумом понимала, что сама была не так давно дошкольницей (только не подумайте, что я мечтала тогда топить новорождённых и дошкольников или причинять им иной вред). И от слова "мамочка" меня долго трясло. И эти игры - чистой воды деградация и паразитизм. И я не считаю их хорошей подготовкой к родительской роли ещё и потому, что нормальные дети развиваются, становятся более умелыми и самостоятельными, а не мечтают до глубокой старости законсервироваться в новорождённом состоянии.

2

Вы сами изложили ответ на этот вопрос в своём пояснении.

Далее, если Вам напишут тут 10 человек что это нормально Вы поменяете своё мнение?

Или ищите поддержку своим умозаключениям что это клиника?

Если это не хайп зачем Вы забиваете себе этим голову, терзаете душу и расшатываете нервы (не только свои).

Пора уже обратиться во все инстанции, вдруг семья, если такова вообще существует, не находиться на соответствующем контроле.

Да и вычеркнуть из жизни вместе с воспоминаниями, иначе для Вашей психики это ничем хорошем не закончится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация