Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если муж и жена убивают друг- друга в прямом смысле слова см?

businka 925 [9.2K] 6 дней назад

Это любовь или извращение. Это реальная история, то она его чугунной сковородой по башке, то он ей делает сотрясение мозга. Оба из детдома, хотя думаю детдом здесь ни причем. При всем при этом любят друг- друга до смерти.

5

Была у нас такая пара в друзьях. Устраивали драки на ровном месте, при ребёнке. Причём мать прикрывалась дочкой. И бедную малышку, которая уже была в истерике, заставляли сказать, кого она больше любит - маму или папу. Оба ходили в шрамах, шитые перешитые, завсегдатаи травмпункта и больниц. И после каждого побоища мирились и был "безудержный секс". Закончилась их совместная жизнь трагически. При очередных разборках, дочка (уже подросток) зарезала отца, защищая мать.

Вы правы, детдом тут ни при чём. Оба супруга были образованные, из приличных, не бедных семей. И в семьях такого поведения между родителями не наблюдалось. Про такие отношения говорят:" Вместе тесно, врозь скучно". Не знаю почему так бывает, наверное люди не совместимы и им не стоит заводить семью, и уж тем более детей. Их бывает особенно жаль.

4

Это не любовь.Это извращенное понимание любви.Делать больно любимому существу это садомазо.Конечный итог это смерть одного из сторон.Им лучше в больничку на госпитализацию.А детдом это начало понимания отношений.Оттуда растут ноги.Что в детстве приняли теперь это используется в употребление.Любое поведение для них норма.Это ужасно.

2

Тут безусловно виноват детдом. Там было много грубости и рукоприкладства и это перешло на детей. Любая ссора или злоба на что-то будет сопровождаться физическим насилием. Когда родятся дети, начнутся истязания с обоих сторон и детей.

Можно поставить их на учет у участкового, чтобы тот приходил регулярно и проводит воспитательные беседы. Ведь насилие может кончится тяжелой травмой, инвалидностью и судимостью. Нужно помнить об этой каждый день и особенно при ссорах. Возможно это и поможет и ссор будет меньше. А еще с ними должен поговорить кто-то постарше, кого они уважают и слушают, и объяснить, что может быть совсем другая жизнь, без драк, основанная на взаимоуважении. Может и религия помочь, если они начнут ходить причащаться и заповеди блюсти.

businka 925 [9.2K]
Им обоим под 30, и детей 3, причем дети обуты, одеты, сыты, в доме всегда порядок. И они их пальцем не трогают.  6 дней назад
комментировать
0

Боюсь, что отсутствие собственных родителей у этой пары, сразу у Двух супругов причем. Иерархия семейных взаимоотношений не выстроена. Нельзя поднимать руку на женщину, на слабого, на Человека вообще. Боюсь, что в далеком детстве опять же, возможно у обоих супругов наблюдалось нечто подобное в родительских семьях. Возможно, именно по этой причине они и оказались там, где они оказались. Грустно.

0

Это зависимые отношения. Делают друг другу больно духовно или физически, а расстаться не могут. Обоим нужно осознанно сменить тактику поведения, и всё изменится.

Как научились выражать эмоции в детстве, так и продолжают это делать теперь. Захотят, поменяются. Но им, вероятно, и так хорошо. Если не хорошо, пусть к психологу идут.

0

В данном случае, ни о какой Любви - не может быть и речи, а вот - зависимость(болезнен­ная нужда в ком-то или чём-то) на лицо.

Зависимые люди - не могут друг без друга, как наркоман без дозы, они готовы терпеть всё(обиды, оскорбления, унижения, побои)или принять правила "игры" партнёра и наслаждаться, лишь бы быть вместе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация