Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли г-н В. Путин президентом России к 2036 году?

Vika P [3.9K] 9 месяцев назад

Вступил в действие закон РФ, выдержка из которого на фото:

Закон №89-ФЗ

Как долго, лицо занимающее сегодня должность Президента Российской Федерации, будет ещё занимать этот пост?

линза [348K]
Лично я молюсь за здоровье президента Путина ежедневно.
И хотела бы, чтобы он вечно был во главе нашего государства - Великой Российской Федерации - России!
В 2036 году, будет другой человек, но я, и подавляющее большинство моего народа, молимся за то, чтобы он был ставленником Путина и охранял бы нашу Родину-Россию, также, как Путин, с такой же преданностью и недюжинным умом.
 9 месяцев назад
комментировать
9

Президент нашей страны Владимир Путин подписал соответствующий указ, и теперь он может оставаться президентом России до 2036 году. Но это с точки зрения российских законов.

Однако, для выполнения этого условия необходимо принять еще один закон - закон о бессмертии президента. И тут могут быть большие проблемы.

Потому что это с российскими законами можно делать всё, что угодно. А вот с законами природы такого не получается.

Поэтому я расцениваю шансы Владимира Путина оставаться на президентском посту до 2036 года, как невысокие.

Более вероятным я вижу ситуацию, когда он покинет пост по независящим от него обстоятельствам непреодолимой силы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Нет, господин Путин не сможет быть президентом в 2036 году, так как он уже далеко не молод, а тянуть такую большую страну долгое время не так легко, как кажется по телевизору. Его заменит кто то более молодой и перспективный на данном посту к указанному времени.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [518]
 гадание на кофейной гущи ,нельзя знать что будет в 2036 году  9 месяцев назад
линза [348K]
 Нет в ответе ни мнения, ни информации  9 месяцев назад
комментировать
1

С любыми законами можно делать что угодно. И не только с российскими. Главное, чтобы было конституционное большинство.

Законы придумывают люди. Они же их отменяют. Но вот ответить на сей мудрый вопрос не так уж и просто. Не понятно о чём сама речь? Будет ли в 2036 году Путин баллотироваться в президенты?

Вряд ли. Ныне действующие законы ему этого не позволяют. Другой вопрос, будет ли в 2036 году заканчиваться очередной президентский срок нынешнего президента?

Скорее всего тоже вряд ли. Мы ещё точно не скажем, будет ли Путин баллотироваться на следующих выборах, а тут о 2036 годе.

А через срок, прямо скажем, вероятность того, что Путин будет баллотироваться, совсем не очень большая.

Правда, почему то удивительные люди именно Путину ставят в упрёк его будщие 84 года, в самом 2036 году. Вот Байден у них сейчас в прекрасной форме. А через четыре года будет ещё и в лучшей. Когда ему будет все его 82 года. А Путин? Ну такой он у них будет древний. Куда там Байдену?

Ну и сам старик Байден уже выразил желание потягаться с Трампом на следующих выборах. А сколько ему будет в 2030 году, к концу его второго срока? Если он будет конечно же. Но ведь желание само уже изъявил. К концу первого срока будет все 82 годины. мальчик ещё...

Ах ну да. Демократа и годы не берут. И законы природы на него не действуют. Только сам маразм крепчает.

Это только на Путина они будут действовать. Те законы природы. На Байдена? Ну тем хуже для самих законов этой природы.

Повторяю сам ответ. Вряд ли Путин будет президентом к 2036 году. Он же не Байден. И законы природы, в отличие от старины Джо, знает хорошо. Хотя? А сколько это там будет лет английской королеве? Дай Бог ей здоровья.

Что то мне подсказывает, что возможно и к 2036 году мы всё ещё не простимся со старушкой... А там, как Бог даст.

1

Если учесть тот факт, насколько далеко зайдет сфера, отвечающая за создание киборгов, а равно, транспортировка головного мозга в другое тело, то это может продолжаться много и много веков.

Поэтому отвечая конкретно на вопрос автора, то с уверенностью можно сказать, что этот срок уйдет далеко за 2036.

Vika P [3.9K]
..." транспортировка головного мозга в другое тело" - транспортировка, видимо не совсем корректное определение. Скорее всего это будет пересадка либо трансплантация. Но как бы там ни было если это будет оригинальный орган (головной мозг) лица занимающего должность Президента Российской Федерации, то на несколько веков его точно не хватит. Всё дело в том, что в процессе жизнедеятельности организма количество нейронов в головном мозгу убывает (как известно нервные клетки не восстанавливаются). А при совершенно определённом их количестве любой Homo sapiens превращается в овощ: деменция, альцгеймер и пр. проблемы. О киборге-президенте вопрос вообще не стоит, поскольку должность президента замещается только гражданином, отвечающим совершенно конкретным требованиям(см ФЗ от 5.04.21г. №89-ФЗ).  9 месяцев назад
Braunz [2.3K]
Очень наивно полагать о замещении. До недавнего времени, казалось бы, ничто не могло бы вмешаться в Конституцию РФ и внести туда поправки. Однако это было сделано.  9 месяцев назад
комментировать
0

Чтобы стать президентом Российской Федерации необходимо получить поддержку населения. Вплоть до 2018 года господин Путин имеет поддержку преобладающего большинства населения. До 2036 года впереди целых 15 лет. Жизнь в РФ трудно предсказуема даже на ближайший месяц. Давайте доживём до этого времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация