Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что известно об участнике шоу "На самом деле" Дмитрие Киселеве?

Есфирь [64.5K] 7 месяцев назад

Что известно об участнике шоу "На самом деле" Дмитрие Киселеве, предполагаемом сыне Мессинга?

Передача состоялось 06.04.2021 года.

Кто такой экстрасенс Дмитрий Киселев?

Дмитрий Киселев, есть дети, жена?

Дмитрий Киселев возраст?

Дмитрий Киселев сколько лет?

Дмитрий Киселев биография?

Дмитрий Киселев семья?

Дмитрий Киселев кем работает?

Дмитрий Киселев страницы в социальных сетях?

Дмитрий Киселев инстаграм?

Дмитрий Киселев вконтакте?

Дмитрий Киселев тик ток?

10

Дмитрий Киселев считает себя внебрачным родным сыном Мессинга, потому что его мама перед смертью рассказала соседке, что родила Дмитрия от Мессинга. Позже соседка выдала эту тайну Дмитрию.

Дмитрий родился в 1972 году. А Мессинг умер в 1974 году. Возможно и правда сын, все сходится. Считаю, что они похожи внешне. Сейчас мужчине 49 лет. Он работал пастухом, затем в похоронной компании. Не женат, детей нет, живет один.

В рамках программы "Пусть говорят" у Дмитрия и племянника Мессинга взяли анализы на родство. Анализ показал то, что они двоюродные братья всего 54,7%. Так что сын или не сын вопрос спорный.

Предполагаемый сын унаследовал дар отца, так как шоу "На самом деле" от 06.04.2021 года выяснилось, что Дмитрий Киселев начал заниматься экстрасенсорной деятельностью и берется за сложные случаи и гарантирует результат. В программе Ирина Мирошниченко вызвала на детектор лжи свою невестку Евгению Мирошниченко и Дмитрия Киселева.

Евгения не могла забеременеть 8 лет и обратилась за помощью к практикующему экстрасенсу Дмитрию Киселеву. Дмитрий Киселев взял за сеанс 800 тыс. руб. Таких сеансов было три. В результате чего женщина сразу же забеременела. Затем родила девочку. И сейчас Ирина Мирошниченко предполагает, что Евгения Мирошниченко родила девочку от Дмитрия Киселева, а не от своего мужа Даниила Мирошниченко. Женщина сделала такие выводы потому, что девочка не похожа на отца и в свои 2 года обладает экстрасенсорными способностями. В рамках программы "На самом деле" был сделан тест ДНК, который показал, что девочка не является дочерью Дмитрия Киселева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация