Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Где производятся кофеты торговой марки " A.Коркунов"?

Alekssandra [29.5K] 8 лет назад

Очень нравится шоколад марки "Коркунов". Очень изысканный вкус, наверное есть какие-то определенные секреты. Возможно совместное производство России и еще какой-нибудь страны?

3

Конфеты под брендом "А.Коркунов" производятся на Одинцовской кондитерской фабрике, которая расположена в Подмосковье, в деревне Малые Вяземы. Прочесть об истории создания бренда и шоколадных традициях можно на официальном сайте компании www.korkunov.ru

система выбрала этот ответ лучшим
10

Шоколадные конфеты компании А. Коркунов производят в России, на Одинцовской шоколадной фабрике, владелец и основатель компании Андрей Коркунов.

В 1997 была основана компания, а в 1999 году запущена в эксплуатацию.

Историю компании можно почитать здесь.

5

Как раз таки наоборот. Это не совместное производство. Конфеты "А.Коркунов" - это была чисто российская марка, созданная у нас с нуля. Одинцовская кондитерская фабрика, на которой выпускаются конфеты этой марки, была построена в конце 90-х годов. Оборудование, правда, купили зарубежом. Занимался всем этим Андрей Коркунов, чьё имя и носит марка конфет. Он даже рецептуру конфет сам придумывал и разрабатывал.

Но несколько лет назад он продал свою фабрику американской компании "Марс", той, которая марсы и сникерсы производит, жвачки и собачий корм. Точнее говоря, продал компании "Ригли", которую впоследствии поглотил "Марс". Видимо, Коркунову предложили такую сумму денег, от которой он не смог отказаться, вроде бы 300 миллионов долларов.

А очень жаль, что чисто российский бренд оказался продан.

5

Скоро праздники, и снова народ будет с упоением закупаться коробками конфет)

Одним из самых традиционных наборов конфет в подарок на любой праздник как обычно будут конфеты марки Коркунов.

Красивое, стильное, словно заграничное оформление, большая коробка и невысокая цена привлекают большинство покупателей.

На самом деле конфеты Коркунов выпускают в России, а именно в Подмосковных Малых Вязёмах, уже 18 лет. И популярность их с каждым годом только растет.

Но я не люблю этот шоколад в обычных коробках. Другое дело - это элитный шоколад ручной работы, также выпускаемый Коркуновым. Но там набор из 96 конфет в красивой упаковке стоит 6500 рублей.

производятся кофеты торговой марки Коркунов в России

4

Почитала ответы других авторов - теперь я знаю, почему довольно вкусные в начале конфеты Коркунов несколько лет назад стали совершенно отвратительными - все дело в продаже марки компании, которая производит продукции определенного качества, уровню которого и стала соответствовать продукция марки "Коркунов".

А производятся эти конфеты и шоколад в Одинцовском районе Московской области, я это знала с первых же дней продажи этих кондитерских изделий.

2

Конфеты такой известнейшей марки как "А.Коркунов" производят в Подмосковье в такой деревне как Малые Вяземы. А именно производятся они работниками Одинцовской кондитерской фабрики. А если вас заинтерисует ещё какая-либо информация о данной торговой марке и в принцпе о конфетах, то посетите вот здесь официальный сайт.

1

Многим известные конфеты Коркунов делают в Подмосковье. Малые Вязьмы именно так называется небольшая деревушка известная своей кондитерской фабрикой. Что касается марки и лейбла - то он очень качественно раскручен. И встал в один ряд с тем же шоколадом от концерна Бабаевский и Рот Фронт.

Дата основания - 97 год. А официально вступила в работу в 1999 году. Лично мне шоколад этой марки нравится. Это мягкий молочный вкус в скупе с орешками. Как правило, коробки имеют красивое оформление. Вариант смотрите на фото:

0

Конфеты "Коркунов" нравятся многим покупателям за их изысканный вкус и яркую упаковку. Тем более приятно, что это российский бренд, зарегистрированный в 1999-м году.

Кофеты "Коркунов" выпускаются на Одинцовской фабрике, в Подмосковье, а конкретнее в небольшой деревне Малые Вязьмы.

В преддверии Нового Года на эти вкусные шоколадные конфеты наверняка будет спрос, ведь многие покупатели спешат порадовать своих близких и коллег коробочкой вкуснейшего десерта.

0

Данные конфеты под под назваанием владельца фабрики "А.Коркунов" изготавливаются в Одинцовской фабрике. Находится эта кондитерская фабрика в Малые Вяземы, что по геогрфической принадлежности относится к Подмосковью. Официально данная фабрика стала производить свои конфеты с 1999 года.

0

Замечательный конфеты знаменитой марки КОРКУНОВ с старинными традициями, всегда изысканы, идеальный подарок для похода в гости, мне они нравятся всегда свежие, производятся в Московской области, в Одинцовском районе, деревне Малые Вязьмы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID