Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей номер телефона 89272378702? Кто звонит с номера +79272378702?

Winiki [103K] 5 месяцев назад

Кто звонит с этого номера?

Чей номер телефона 89272378702?

Кто звонит с номера +79272378702?

Сохранить этот телефонный номер в чёрном списке или простить на первый раз?

18

Отвечая здесь сегодня утром на один подобный "телефонный" вопрос, я уже говорил, что мы с женой имеем раздельные списки нежелательных собеседников. Они хранятся в наших смартфонах и довольно надёжно защищают от проникновения в личную жизнь всякого рода спамеров. А их в последнее время развелось - тьма тьмущая. То впаривают мирному населению высокоскоростной Интернет, хотя некоторых и медленный нисколько не интересует. То предлагают пройти бесплатный медицинский осмотр, но потом ретируются, узнав о том, что позвонили приезжему. То в стоматологию заманивают, хотя уже все в курсе того ,что будет дальше - после первичного осмотра обязательно обнаружат кучу болезней, от которых следует срочно избавиться с помощью крайне дорогостоящий лекарственных средств.

У супруги база таких номеров пока не очень большая, а у меня порядка двух сотен номеров или чуть меньше. И добавляются они туда чуть ли не ежедневно. Порой даже по два-три штуки. Удивительно, что сегодня ещё ни один не поймался. Зато те, что уже засветились, теперь сидят смирно и ни один человек с заблокированных номеров не сможет дозвониться. К числу таких относится и упомянутый номерок:

  • телефон номер 8 (927) 237-87-02 давно в "чёрном списке" моего смартфона.

Назвать причину не смогу, потому что прежде не оставлял для себя никаких пометок, как это делаю в последние месяцы. Теперь же я обязательно сохраняю скриншот, который потом отправляю себе в почтовый ящик. И непременно в теме письма оставляю пояснение - кто и по какому поводу беспокоил. Но, когда таких комментариев нет, можно ещё спросить у поисковиков. Правда, они реже предоставляют какую-либо конкретную информацию, чем отписываются общими фразами типа "возможно, реклама товаров или услуг":

Чей номер телефона?

Тем не менее, можно для себя сделать вывод - этот телефончик не только у меня засветился, а кому-то ещё досаждал своими коммерческими предложениями.

1

Компания ПАО "Мегафон" в городе Уфа и на территории всей республики Башкортостан в целом занимается обслуживанием +79272378702 данного номера телефона.

Вызовы с него могут преследовать вас на протяжении всего дня, с самого раннего утра, ожидать от таких ребят чего то позитивного я бы не стал пожалуй, пользы в этом для себя не вижу.

Обзвон в таком ключе могут совершать лишь спамеры и аферисты, пытаясь разводить на деньги.

Кстати порой они косят под представителей неких медицинских контор и пытаются зазывать людей на якобы бесплатное обследование, верить таким ребятам явно связанным со сферой мошенничества я бы не стал точно, так что лучше всего будет вносить их заранее в черный список на своем аппарате.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация