Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему многие люди желают научиться выходить в астрал, для чего это нужно?

Шпигель [95.2K] 1 неделю назад
2

Я прошёл в этой жизни большой путь Мага-Чародея, а так-же другую часть своей жизни посвятил Богу и его Светлым Силам.

Из опыта своего знаю, что практиковать Астрал, людям нельзя.

У каждого человека на Земле есть в теле Душа. И Душа эта от Бога дана.

А Бог прикрепил Душу к телу человека и если Душа покинет тело, то смертью помрёт.

Душа данная от Бога, не преспособлена к выходам из тела, нет у ней такой функции.

В подтверждение моим словам могу сказать следующее.

Иисус Христос, ходил по Земле и мог иногда показывать чудеса и по воде ходить и Лазаря воскресить и другое. Но никогда Христос при жизни своей не показывал людям, что он может выходить Душой в Астрал. Вот такой пример.

Но при этом, если сам Христос, либо какой сильный Святой с Небес, захочет вытащить Душу у какого человека, для поднятия его Души в Небеса, для разговора с ним, то это возможно.Но сам человек с Божьей Душой, если практикой своей, самостоятельно, по выходу в Астрал и выйдет Душой в Астрал, то только минуты на 4 максимум на 5 минут, а затем если в тело обратно не вернётся, то смертью помрёт. И при этом, после входа обратно в тело, портятся лёгкие человека. У человека после таких практик, с лёгкими будут проблемы. В общем выйдя из тела с Божьей Душой, можно и с жизнью распрощаться. А главное это то, что Астрал с Божьей Душой, не несёт никакой пользы и вовсе. Единственное только, если только убедится в том, что Астрал существует и что Душа тоже есть, но не более того.

Давно уже знаю, что Души людей, умирают вместе с их телом и в состоянии смерти находятся сознанием в полном небытие, до воскрешения Души, Святыми от Бога из Рая за умершими прилетающими. Когда Душа выходит из тела, у человека в клинической смерти, то человеческое тело живо и соответственно Душа тоже жива.И человек пребывая в клинической смерти, может что либо увидеть из Астрала и посмотреть Душой на себя, на тело лежащее в коме,со стороны.

Для общения со Светлыми Духами, впрочем как и с Тёмными, Астрал и вовсе не нужен. Что Ангелы с Архангелами, что Черти с Демонами да Джиннами, вполне и так могут людям показываться при здравой памяти и здравом уме человека,любому человеку. Но каждый из Высших Сил как Бог, так и Господин Тьмы, запретили своим Духам, показываться на глаза людям. Если кто из их Духов показывается людям, то Бог наказывает таких своих Духов, а Господин Тьмы, своих Духов, ослушившихся его приказа. Но есть Избранные люди, как Богом, так и Господином Тьмы и таким людям разрешено видеть и Тёмных и Светлых Духов и Духам и Света и Тьмы, разрешено таким людям показываться на глаза, как Богом, так и Господином Тьмы.

Как стать таким человеком, что-бы Бог, либо Господин Тьмы,выбрали именно Вас и сделали своим Избранным(ой)?

Нужно возлюбить больше своей жизни, либо Бога с сыном его Христом, либо Господина Тьмы.

И когда это поймут они, а они это обязательно поймут, может и сразу вида не подадут,но поймут, то могут испытание какое человеку устроить, могут и не устроить, но в любом случае подождут некоторое время, а только затем откроют человеку Духов своих.

А люди верующие, в большинстве своём, верят в Бога, не на 100%,а на 99%.Про неверующих и говорить не приходится. А откуда-же при неверии, либо недостатке веры, общение с Духами, как Света, так и Тьмы. Единственное только ещё бывает, что Дух Света какой, или Дух Тьмы, сам решит показаться какому человеку и помочь чем либо человеку и то в том случае, если человек, их хоть по простому, глядя в Небо на Звезды, позовет к себе, прилети мол, ко мне Дух(от Бога, либо от Господина Люцифера и помоги). Такое тоже бывает, хоть и очень редко. И то это как правило одноразовая акция помощи, бывает и дважды, а иногда и трижды.

Для общения с Архангелами и Ангелами Божьеми, нужно уметь их призывать. И делается это как правило, в полдень, при ярком Солнце, а уже потом, в дальнейшем и при любой погоде.А для общения с Духами Тьмы, подходит тоже полдень и Солнце в Чёртов час и полночь, до 3 часов ночи.

Молитвы Богу и Святым его, при призывах Светлых Духов не нужны.Ну и заклятья при вызовах Тёмных Духов, так-же не обязательно, главное с любовью и дружбой их призывать. И чем добрее ты к Духам при призыве относишься, тем и к тебе Духи как Света, так и Тьмы, отнесутся.

Ну а вообще верующим в Бога молится нужно не менее чем два раза в неделю и каждый раз, не менее четырёх часов.

Молиться нужно правильно, а этому Священники учить не станут людей и вообще станут отговаривать людей, призывать Архангелов и Ангелов, говоря людям о том, что не нужно прикасаться загробному Миру, хоть это даже и загробный Мир добра.

Это Священники жадничают, для людей, хотят, что-бы много людей не притягивали к себе в помощь Архангелов и Ангелов, а то народу много живёт на Земле и будут Архангелы да Ангелы на людей тратить время свое. А к Священникам и прелетать перестанут, времени не будет, на простых смертных людей, все время у Архангелов и Ангелов уйдёт. А Слуга Божий Священник подождёт(так рассудят Духи с Небес),он ведь Священник и так свой Светлый, куда он денется от нас.

Как видите, Батюшки Священники тоже хитрят, хотя греха в их хитрости нет,к Богу ближе быть хотят. Люди то все одно не поймут, если им Священник и даст совет такой дельный.

Вот она выгода для себя у Священников.И подумаешь после этого о том, что человек он и есть человек и ничто человеческое ему не чуждо, будь ты хоть и Священник Слуга Божий.

Вот и поди потом такому, исповедуйся и тайны свои потаенные открой,расколоться может и кому другому из людей чего рассказать, а другим Священнослужителям обязательно Ваше тайное расскажет, а из них кто, тоже может рассказать и простым смертным людям, не Священнослужителям.

Что-бы в Астрал выходить, как Ведьмы выходят и Колдуны с Магам и и Чародеями, нужно для начала, достучаться до Духов Тёмных призывами их покликать из глубин Адских и через них, до самого Господина Тьмы достучаться и вот как сам Господин Тьмы Люцифер о тебе узнает, то на Службу по Контракту примет. А как послужишь ему, верой да правдой, да много пользы принесёшь. Вот только тогда и пришлёт тебе Господин Тьмы, какого Демона своего, либо Демоницу. Пришлёт для того, что увидел верность и преданность твою и поверив тебе и решит послать к тебе Демона какого, либо Демоницу, которые войдут в тело твоё человека и переродят твою Душу,либо Ведьме, либо Колдуну и Душа станет не от Бога, а от Демона, либо Демоницы. А Душа от Демона, это Змея Астральная в груди человека поселится.

И человек тогда станет Демоном или Демоницей в человеческом теле.

Душа от Демона, это мертвая Душа, но она мёртвой живёт. Не знаю как, но живёт. Человек себя ощущает, как на половину живой и на половину мертвый. Это не объяснить, это испытать на себе нужно. По началу страх берет, ты не чувствуешь в Душе своей присутствия Бога, такое чувство, что Бог это вообще какое-то далёкое от тебя. Ты Богу и вовсе не нужен и в помине.Мир Тьмы, Мир без Бога в сердце своём. Тьма тебе перерождение даст и Отец твой с тех пор,не Бог,а Дьявол будет Продолжение следует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Многие люди хотят научиться, а некоторые - и не хотели, а

обнаружили у себя такую способность неожиданно для себя.

У меня есть знакомый, с детства умевший выйти из тела, но совершенно не догадывавшийся,

что с ним происходит, пока в 25-летнем возрасте не наткнулся на книги Роберта Монро, в которых

Монро собрал свой многодесятилетний опыт астральных путешествий.

Есть такие же и тут на бв.

Это говорит о том, что эта способность - совершенно естественна для людей, так же как и

ходить, есть, спать, видеть сны.

А желающие научиться - чувствуют эту естественную заложенную опцию, не задумываясь, надо это или нет.

На Земле обилие негатива угнетает проявление наших сущностных возможностей.

Хозяева Земли не желают категорически этого. Ведь в астрале они видны такими как есть, и

там человек их может уничтожить.

Там плохие выглядят тёмными, а хорошие - светлыми, грешники выглядят уродами,

праведники - прекрасными, там считываются все мысли, невозможно враньё.

Те., сразу видно кто есть кто, и никакие тысячи знаков текстов абсолютно ничего не значат.

4

Предположу, что подавляющее большинство из тех, на самом деле, не-многих, кто

ответили бы что-нибудь типа:

То есть, они сами не знают, для чего это было бы нужно.

Да и

они на самом деле не желают... поскольку именно желающие научиться чему-то - бОльшую часть свободного времени посвящают обучению тому, чему

Уделяя этому любую свободную минуту.

Ой, немного я встречал людей, тренирующихся вот так "выходить в астрал"...

Они вовсе не

этого, они думают

на самом деле, вовсе не веря в саму такую возможность.

Ну а те, кто реально

могут и сформулировать, зачем им это нужно.

Например, посещать другие страны, другие места, куда они не могут отправиться иным способом.

Или видеть, что происходит с другими людьми... обычно с какими-то конкретными.

Или иметь возможность лечить других...

В любом случае, тот, кто этого желает - способен назвать конкретные цели подобного умения.

Правда, спросить такого человека затруднительно - все свободное время он посвящает не рассказам о том, как это было бы здорово - а попыткам научиться это делать.

Как-то так.

3

Люди стремятся к новым знаниям, потому что знания открывают путь к новым возможностям, переходящим границы привычных представлений о мире. Кому не хочется почувствовать себя сверхчеловеком? Отправиться за границы непознанного. Это волнует.

Зомб Мунтазар [7K]
Есть низший Астрал, есть Высший Астрал.
По Невежеству своему сначала откроют "окна" в Астрал, а потом удивляются, что же им до конца жизни голоса в голове слышатся?
Бегут в психоневрологический диспансер и глушат себя таблетками которые пропишит психиатр.
Без специальных знаний и подготовки - нужно держаться по дальше от таких экспериментов.
Иначе потом будут голоса(бесов, духов темных, и т.д.) нашептывать: "Прыгай в окно", "убей его" и прочее.
Ну и Геена после Суда Божия.
 1 неделю назад
Адская Петровна [3.9K]
Это верно.  1 неделю назад
комментировать
2

По началу, после перерождения Души в Демона, человек теряет управление над своей Душой и Душа непроизвольно выскакивает из тела и не остановить этого.

Допустим сидишь себе спокойно, чай попиваешь и телевизор смотришь и вдруг в одно мгновенье, оказываешься в другой комнате своей квартиры, либо вовсе в коредоре на площадке, либо на лестнице, метрах в 5 ти, 10 ти и даже 20 ти метрах, от тела своего. Само тело при этом остаётся сидеть и тупо уставившись взглядом в телевизор, тело замерло на время пока Душа отсутствует. При этом тело живое и кровь по венам бегает, но замерло, как и при каждом выходе Души из тела в Астрал. И вот Душа окозавшись вдали от своего тела, пешком, на своих Астральные прозрачных ногах, идёт обратно к телу, где помнит, где тело находится. Память и все мысли всегда при Душе остаются, а тело хоть и с мозгами, но при этом без Души думать, соображать не может и вовсе.

Дойдя до своего тела, из какого места и преодолев некоторые припятствия при этом. Припятствия разного порядка. Ну например, перед Вами дверь и Астральной рукой дверь не открыть, нужно в щель двери, либо в замочную скважену просунуть Астральный палец и Вас всего утянет в щелку, Душа растянется как тонкий шнурок и пройдёт через щель, а пройдя через щель в двери, вновь соберётся и обретёт Астральный силуэт человека и Вы дальше продолжите путь к своему телу. Я это на себе лично не раз испытал, когда ещё имел возможность быть Демоном в человеческом теле. А был я Демоном 6 месяцев, потом Бог мне такую возможность убрал, по моей-же просьбе и вернул мне Душу от себя от Бога.Так уж получилось. Ну продолжу. Увидите тело и подойдете к нему и посмотрите на него с любой стороны и потом дотронитесь до тела своего и Вас в тело втянет.

Это по началу так, после перерождения, а затем Вы начинаете управлять своей Душой и контролировать свои выходы в Астрал и начинаете летать в Небо и на метле и без метлы, хоть на простой стул сесть и полететь. Сначала летать будете на метле, выходя Душой в Астрал, а затем не выходя в Астрал, в человеческом теле. А впрочем как Вам удобнее когда будет, видимой или не видимой быть в Мире людей,летая на метле. В Астрале ходя, можно на людей воздействовать, а не только их видеть и слышать.

Ну и затем пока Вы в Астрале Душой находитесь, Ваше тело лежит спит и отдыхает. Нагуляетесь в Астрале, в тело войдёте и спать не нужно, тело Ваше и без Вас выспалось и отдохнуло.

Ответ на Ваш вопрос:люди я считаю, не дураки, в большинстве своём и понимают, что в нашем достаточно не простом Мире, что-бы жилось хорошо, нужно иметь либо деньги и связи, либо какие сверхспособности. Кто для своего выживания, кто для улучшения условий своей жизни, кто для власти над другими людьми, кто из сексуальных наклонностей, а кто просто увлекается чем-то непознанным и ему интересно испробовать Астрал.Вот поэтому и пробуют люди выходы в Астрал. Только повторю, не нужно заниматься Астралом до тех пор, пока Вашу Душу Демоны не переродят из Божьей, в Демоническую. Божья Душа не для Астрала, а Демоническая именно для Астрала.Бог это жизнь, а Дьявол это смерть и имя то Дьявола настоящее, как он мне сам и сказал, при одной встрече с ним, из нескольких моих встреч с ним. Так вот имя его Мялгроб. Господин Мялгроб(просил Дьявол произнося его имя, ставить ударение, на букву я).

1

"Прогулки" вне тела, по наблюдениям ученых, совершают те люди, которые страдают от нарушений работы мозга, заставляющих их испытывать чувство дезориентации и потерю представления о том, где находится их тело в реальности. Таким образом, астральные путешествия оказались вовсе не мистическим событием, а реальным нейрофизиологическим явлением.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/s­ociety/13/07/2011/57­03e9879a79477633d354­ae

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация