Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Навальный заболел туберкулезом в колонии (04.2021), что об этом известно?

Данелия [112K] 1 неделю назад

Навальный рассказал об ухудшении здоровья. По словам политика, у него сильный кашель и температура 38,1. Троих заключенных из его отряда сегодня положили в больницу с туберкулезом.

«Такая вот у нас "идеальная, образцово-показательная колония". Любой заключенный молит Бога, чтобы сюда не попасть, а внутри антисанитария, туберкулез, отсутствие лекарств. Глядя на кошмарные тарелки, в которые накладывают баланду, я вообще удивлен, что здесь вируса Эболы нет», — говорится в сообщении, опубликованном в инстаграме Навального.

Что вы думаете о происходящем сейчас с Навальным в колонии ? Какова вероятность того, что Алексей Навальный заболел туберкулезом ? Окажут ли ему необходимую медицинскую помощь?

Инкогнито
 Странно бы было, если в местах лишения свободы вместо каш предлагали бы на завтрак средиземноморские или калифорнийские морепродукты и свежевыжатые соки.  1 неделю назад
комментировать
6

Я не уверена, что оппозиционный политик Алексей Анатольевич Навальный заболел туберкулёзом.

В отличие от бывшей торговки мебелью, от тех, кто прикидывается ответственным сотрудником нефнедобывающей компании, от тех кто изображает из себя гастарбайтера и прочих далеких от медицины людей, я не умею ставить диагноз на расстоянии или на основании просмотра камеры видеонаблюдения.

Но известно, что у Алексея Анатольевича Навального повышенная температура +38,1 и кашель.

Надеюсь, всё-таки, что это не туберкулёз, потому что, как сказали мне знакомые медики, картина при туберкулёзе несколько другая.

Понятно, что "санаторием" колония в Покрове выглядит только в представлении пропагандистов.

На деле здесь питание не самое здоровое.

А лишение нормального сна никак не способствует нормальному иммунитету.

Моё мнение, что оппозиционный политик Алексей Анатольевич Навальный безусловно нездоров, но это, скорее всего другое заболевание дыхательных путей.

И, кстати, после общения с Бутиной, которая почему-то шастала по объекту без маски вполне можно предположить и коронавирус.

И вопреки лживым утверждениям троллей и специалистов по Украине, временно переключившихся на медицину и утверждавших, что Алексей Навальный здоров, сегодня оппозиционного политика поместили в медсанчать ИК-2

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация