Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли нормальный мужчина общаться с гомосексуалистом?

[пользователь заблокирован] [529] 1 неделю назад

Я подразумеваю обычное общение , может ли мужчина с ним здороваться?

1

А почему бы и нет? Если оба нормальные люди, без истерик и попыток самоутвердиться за счет собственной сексуальной ориентации. Сексуальная ориентация - личное дело каждого, если, конечно, ее не предъявляют, как какую-то самоценность и начинают говорить о притеснении. Люди с любой сексуальной ориентацией могут быть очень интересными , творческими и эрудированными. Сексуальная ориентация не влияет ни на интеллект, ни на нравственность - это совсем иные категории. А если говорить о гей-движении, то это очень тяжелый и спорный вопрос - тема для длительных и бесперспективных этических дебатов.

1

Если гомосексуалист не выпячивает напоказ свои сексуальные пристрастия и не рассматривает других (гетеросексуальных) мужчин, которые, к примеру, работают с ним в одном коллективе, то разумно общаться по рабочим и нейтральным вопросам, как и со всеми остальными.

Сексуальная ориентация не влияет ни на интеллект, ни на рабочие качества.

А поздороваться - это, вообще, просто элементарная вежливость, ни к чему не обязыващая.

1

Если человек отказывается здороваться с кем-то по причине ориентации, это признак глупости. Да и вообще, в каком смысле нормальный мужчина? Такое чувство, что каждый натурал нормальный. У нас же нет натуралов психопатов, маньяков, насильников. А мужчина нетрадиционной ориентации обязательно ненормальный. Какие-то стереотипы из средневековья.

1

Если гомосексуалист не тыкает в лицо своей "особенностью", то почему бы и нет.

А уж здоровья пожелать не зазорно ни кому.

Про "обычное общение".

Если обычное общение это рассказ своих фантазий о том сколько выпил и какую самку, как, сколько раз и где оттрахал, то, думаю такое общение не будет интересно гомосексуалисту.

0

Если это адекватные люди, то почему нет? Ориентация - не повод недооценивать человека.

Из личного опыта могу сказать, что в моем женском окружении всегда были и лесбиянки, и бисексуалки и гетеро. И все общались прекрасно. Никаких конфликтов, оскорблений или проблем в общении не было.

Почему здравомыслящие люди мужского пола должны обращать внимание на ориентацию человека? К тому же, вряд ли данный человек будет являться сексуальным интересом гомосексуалиста. Так чем он отличается от обычного человека?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация