Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Подходящих для брака мужчин больше среди интеллегентов или пролетариев?

Vanessa Mai [13.5K] 1 неделю назад

Подходящих для брака с серъёзной женщиной мужчин больше среди тощих и заумных интеллегентов (бывших школьных ботаников) или среди уверенных в себе мускулистых мачо-подобных работающих руками пролетариев? При условии, что женщина - не вечно хохочущая блондинка с ограниченным интеллектом.

4

Вечно хохочущие блондинки как правило меркантильные стервы. Что характерно по уму они разные бывают. Или такие тупушки как винная пробка, про которых ходят анекдоты, или умнички, как "Блондинка в законе".

Советую ещё раз глянуть "За бортом", там очаровательная Голди Хоун играет как раз такую блондинку. Только советую выпущенный в 1987 году. Её партнёром любимец женщин, тогда по той моде с длинными волосами Курт Рассел отец многочисленного семейства.

И кого же выбрала миллионерша блондинка? Миллионера или брутального папашу? То-то и оно, что как судьба сложится, так и будет. Любовь она такая стерва, как шандарахнет по пятой точке и побежала белокурая дама вприпрыжку... За кем? за тем самым, любовь ведь она зла, полюбишь и того самого.

1

Интеллигенция есть и среди бедняков. И среди богатых есть не интеллигенты. Среди начальников и директоров есть и качки, спортсмены, бойцы, мачо. Если есть деньги, то со знакомствами как то проще. Познакомился, пригласил в кафе. А после кафе поехали на трахадром. А вот без денег уже каждый день разных девушек не будешь приглашать в кафе.

Девушки, женщины встречают так скажем по одежке. Если мужчина живет в достатке, они охотно с ним проводят время.

Конечно женщины отдают предпочтение мужчинам живущим в достатке. Которые смогут построить дом, дачу, коттедж. Не важно пролетарий это или интеллигент.

Vanessa Mai [13.5K]
Извините, это моя вина, что вы немножко не так поняли вопрос.

Он был не о материальном достатке претендента и к тому же как раз часто суровый, но примитивный по образу мышления и эрудированности, пролетарий зарабатывает намного больше интересного в общении интеллегента.

Вопрос был в том, легко ли найти в неинтеллектуальной среде избранника отвечающего хотя бы минимальным интеллектуальным запросам, душевности и доброте, а не обладающему лишь одной маче-подобностью и потому ставящему женщину в подчинённое положение.

И даже может быть, слегка утрируя вопрос, тут можно порассуждать о том, сможет ли не самая примитивная женщина быть надолго счастливой рядом с не самым интеллектуально развитым, а порой и просто глупым и неинтересным, мужчиной.
 6 дней назад
joky [90.9K]
Женщина может не быть счастливой даже с интеллектуально развитым мужчиной. Все зависит от самой женщины.  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация