Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Россия не представляет угрозы ни для одной страны мира?

Дима Дэ [1.7K] 1 неделю назад
7

Одним кулаком танку не пригрозить.

По-сути одного ядерного потенциала далеко недостаточно, чтобы вообще что-то представлять, не то что угрозу.

По словам, Шойгу, в 2020 году по военной мощи в мире, мы потеряли восьмую позицию и стали на девятую.

Теперь мы можем представлять опасность разве что для сирийских боевиков.

Более того, страна не может быть сильна только одним оружием. Для этого ещё нужна мощная экономика и народ, который бы верил в свою страну.

А у нас как-то со всем этим не всё в порядке.

Естественно, наши соперники это прекрасно понимают и порой даже наглеют, но хоть палку пока не перегибают, видимо, на всякий случай.

2

Российская экономика просто не выдержит ведение войны с другими государствами. Бомбить боевиков в Сирии это одно, но воевать и в воздухе, и на суше, и на море - это уже совсем другое и требует просто колоссальных ресурсов. Ещё немаловажный факт состоит в том, что основу армии России состовляют солдаты-срочники, которых насильно призывают на службу. Не думаю, что у них будет хотя бы малейшие желание воевать за свою страну. Единственное, чем Российская Федерация может угрожать другим - это ядерное оружие, но опять же, есть оно не только у РФ.

2

Почему Россия не представляет угрозы ни для одной страны мира?Погтому что буржуазная Россияне является сверхдержавой. И на мировом рынке, где идёт огромная конкурентная война ( а в этой войне всесильными являются США, буржуазная Россия не может представлять угрозы.Россия одна, а капиталзм почти во всех странах, которые одчинену самому главному империалисту - США. Одну блоху задавить можно. Но, если накинется рой - закусают до смерти.

greathok [36.6K]
а как военная держава?  1 неделю назад
комментировать
2

Еще как представляет. Если бы не представляла то давно уже, как цирковой медведь, на цепи сидела бы и плясала под дудку. А еще, помнится, была утечка из Белого Дома на реакцию Трампа на пропущенный звонок Путина. Так вот он там орал что как это можно - не доложить ему о звонке президента страны, которая единственная в мире сможет уничтожить США одним ударом.

Вальдемар Садык [18.9K]
Это всёугалки. Сравните армию США И России. Если быРоссия редставляла уерозу для Запада, и особенно США, они бы ещё при развале СССР посадили быРоссию, циркового медведя, на цепь. СШа никогда ни с кем серьёзно не воевали. Это парни-ковбои. Отнять у слабого, натравить один народ на другой и прочая. Европа сидит у Россси крепко-накреко, на который её посадил ещё СССР. В Европе нет ни одной серьёзной армии. А как можно без армии кого-то бояться.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация