Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Снимет ли маску Белый Орёл в 9 выпуске шоу Маска от 11.04.2021?

Горная река [55.2K] 1 неделю назад
12

В восьмом выпуске в самом конце программы остались двое претендентов на рассекречивание и это был Белый Орёл и Единорог, но все же именно последняя Маска и покинула шоу и раскрыла свою личность.

Конечно же хочется, чтобы все маски дошли до финала, но такого не будет, так как есть правила программы.

Белый Орёл бывал в номинациях на рассекречивание, но ему удавалось выйти, но думаю, что если в девятом выпуске он все же попадает в номинацию, то высока вероятность снятия маски именно с него.

Пока остаётся лишь ждать воскресенье, так как именно там и узнаём имя того, кто снял маску, а пока лишь можно предполагать.

Горная река [55.2K]
Одиннадцатого апреля вышел девятый выпуск шоу Маска, где маску снял Белый Орёл, где был Марк Тишман.  1 день назад
комментировать
9

Трудно предположить снимет ли маску Белый Орёл в 9 выпуске. Мы ведь не знаем за кого болеет сын Киркорова, а вдруг как раз за орла, значит его оставят в шоу. И ещё, все может решить монета, как она упадет, так и будет. Теперь ведь монета решает с кого снять маску.

Ну а если серьезно, думаю, с белого орла и снимут маску. В этом сезоне два варианта на вылет змея и белый орел. Но жюри змею любят, значит орел точно вылетит. Еще змея одна, последняя женщина из оставшихся, поэтому ее, скорей всего, оставят пока. А Белый орел очень слабый участник и вообще он меня никак не цепляет. Хотя змея мне нравится еще меньше.

6

С каждым выпуском шоу неудержимо приближается к финалу.

К 9 выпуску осталось всего 7 масок. Половина уже выбыли.

Оставшиеся, самые крутые.

И терять каждую из них больно для почитателей.

Но на то оно и шоу.

Что касается маски Белого Орла, то он дважды побывал в номинации.

В девятом выпуске от Орла мы услышим песню Губина «Ночь». За 9 выпусков мы услышали от маски только две песни на английском. Все остальные песни он взял из репертуаров наших отечественных исполнителей. Своими песнями маска, как бы намекает нам, что сам был популярен именно в конце 90-х. Хотя, кто его знает. Иногда маска своим выступлением и тем более подбором интонации и манерой поведения тех исполнителей, на кого у жюри появилась версия, старается ввести нас в заблуждение.

На мой взгляд, именно с Орла снимут маску в 9 выпуске.

Но, иногда жюри выкидывает такие номера, что просто невозможно предугадать. Так что пока интрига сохраняется до воскресенья, 11 апреля.

maksimenko [279K]
Белый Орел, как и предполагалось в 9 выпуске снял свою маску. Под ней оказался Марк Тишман.  1 день назад
комментировать
4

В 9 выпуске выступили 7 оставшихся участников.

Начал выпуск Белый Орёл. Регина в этот раз гадала по камням и определила, что в орле Дмитрий Харатьян.

Вторым вышел Лама. Руны показали, что Лама многоженец и это Жигунов.

Лама удивлён, что Валерия его не видит, ведь они собирались записать вместе песню.

Далее вышел заяц. Он шутил, рассказывал о своём сне и много болтал.

Жюри стоя слушали его выступление.

Из этой тройки в номинанты на вылет попал орёл.

Вторую часть открыл Носорог, но не удивил. Дал подсказку, что пишет тексты для песен.

Змея выслушала много комплиментов и раскрыла секрет-недавно она снялась в фильме.

При голосовании на рассекречивание выбрали носорога.

Тройку оставшихся масок возглавил Неваляшка, напомнив о дне космонавтики-Гальцев ? Он родился в этот день. Родригес ставит на Стаса Пьеху.

Вторым пел крокодил. Сонник Киркорова определил, что под маской-Монатик.

Голосование, в номинацию попадает Неваляшка.

Из Неваляшка, Орёл и Носорог, зрители спасли Носорога.

Жюри решили снять маску с Белого Орла.

Под маской был...Марк Тишман-неожиданно.

4

На этой неделе выйдет очередной выпуск шоу Маска второго сезона, по счету он станет девятым. И мы увидим выступления семи персонажей, которые остались в проекте нераскрытыми. В предыдущем выпуске маску пришлось снять Единорогу, там оказалась Ирина Дубцова.

Орел уже бывал номинантом в проекте и может им стать в новом выпуске.

фото

Мне кажется, что личность будет рассекречена либо у Белого орла, либо у Змеи.

Тут все будет зависеть от решения зрителей и членов жюри, у которых есть право спасать героев шоу.

Но это предположения, а вот кто снимет маску и рассекретит свою личность, станет известно 11 апреля.

Peresvetik [878K]
Белый орел снял маску и там оказался Марк Тишман.  1 день назад
комментировать
2

Сейчас осталось не снятых всего семь масок.

Кто снимет маску в следующем выпуске будет зависеть от зрителей и жюри, ну и конечно же от того, как споют участники, и какой будет номер. Все сложнее и сложнее выбирать, ведь остались самые сильные.

В Белом орле вижу только Гарика Харламова. Он говорит, как Гарик. Он говорит криком и похож на его тембр. Причем первое выступление орел был очень похож на Лепса.

Я считаю, что именно Белый орел и снимет маску в следующем 9 выпуске. Именно он главный номинант на выбытие из шоу. Уже два раза Белый Орёл бывал в номинациях на рассекречивание, но его все время что-нибудь спасало. Но не в этот раз.

2

Девятый выпуск шоу "Маска" состоится 11 апреля 2021. Участников становится все меньше. В прошлом выпуске выбыла маска Единорожка. Из женщин осталась только Змея. Жюри уже в прошлом выпуске сокрушались о том, что женщин осталось мало. Так что, Змея отпадает, а из тех мужчин, кто остался, то это: Лама, Заяц, Белый Орёл, Неваляшка, Крокодил, Носорог. Зайца и Неваляшку оставят, так как они покоряют своим юмором. Крокодил уж очень уверенно держится на сцене, Лама является фаворитом, а Носорог только начал раскрываться. Думаю, что маску снимет именно Белый Орёл. Впрочем, осталось всего несколько дней, и результат будет известен.

2

Самыми вероятными кандидатурами на вылет в 9 выпуске шоу "Маска" являются два персонажа. Это красноглазый Заяц- мне кажется, я совершенно точно знаю, кто под маской, и Белый орел, про него тоже все более-менее понятно. Все остальные участники настолько хороши, что не хочется расставаться ни с кем. Белый орел уже был несколько раз номинирован на вылет из шоу, т.е. зрители считают, что маска может быть снята именно с него. Уход в середине шоу, ближе к завершению, можно считать очень достойным, ведь, как правило, сразу же на вылет отправляют самых слабых исполнителей, а настоящие сильные певцы остаются до конца.

1

Девятый выпуск от 11 апреля 2021 года порадует телезрителя еще одной снятой маской, станет известно еще одно имя участника шоу Маска второго сезона. Сьемка выпуска проводилась 30 марта. Организаторы стали перед сьемкой финального разоблачения удалять зрителей из зала, чтобы раньше срока не было спойлерских информационных вбросов. Хотя известно уже кто что поет:

Но кто снимет маску пока под вопросом.

Вполне вероятно 1 к 7 , что это Белый Орел. Судя по списку, он опять станет номинантом на вылет. Скорее всего выбор жюри будет делать между Белым Птахом и Змеей. Змеей до этого они восхищались больше. Птах под серьезной угрозой.

Есть версия, что в Белом Орле -Марк Тишман, лично я вижу человека с брюшком, откуда оно у Тишмана.

1

11 апреля 2021 года выйдет на НТВ в 20 часов 10 минут 9 выпуск второго сезона увлекательного и яркого шоу Маска. Шоу полюбилось россиянам и не только, его смотрят миллионы телезрителей. И конечно всех интересует вопрос , а кто же снимет маску в 9 выпуске. Я считаю, что именно Белый орел и снимет маску в 9 выпуске. Если чество, я думала, что Белый орел еще раньше снимет маску, но он благополучно не раскрылся до 9 выпуска. Осталось совсем немного времени и интрига 9 выпуска 2 сезона будет раскрыта.

Елена Лук [249K]
Интрига раскрыта. В 9 выпуске второго сезона увлекательного шоу Маска маску все таки сняли с Белого орла. Маской оказался Марк Тишман.  1 день назад
комментировать
0

В девятом выпуске шоу Маска на НТВ была открыта ещё одна маска, многие предполагали, что рассекретят Белого Орла, так и случилось. Варианты жюри: Игорь Верник, Дмитрий Харатьян, Сергей Жуков. Но под маской оказался Марк Тишман, певец, победитель седьмой фабрики звёзд. Жаль, хотеть видеть Орла в финале. Но Марк не выглядел расстроенным, он молодец.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация