Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Снимет ли Змея маску в 9 выпуске шоу «Маска» от 11.04.2021?

Горная река [55.4K] 1 неделю назад
14

Скоро придет время снять маску со змеи в этой интересной программе. Есть вероятность, что это произойдет в следующем выпуске, но я больше уверена, что еще не сейчас.

Так как змея жюри нравится, так что вряд ли ее выгонят в 9 выпуске, а может быть только в следующем. Голос у змеи есть, но меня не впечатляет ее выступление. И вот это ее извивание постоянное, понятно, что образ, но как-то это кривлянье раздражает меня очень. Такая с кровожадным видом и ведёт себя вульгарно. Змея очень слабый участник и вообще она меня никак не цепляет. Но скорее всего, этот раз снимут маску не со змеи, а с белого орла.

10

С каждым выпуском засекреченных масок становится всё меньше и меньше, так как в конце каждой программы одна из масок рассекречивает свою личность.

В восьмом выпуске зрители узнали, что под маской Единорога была певица Ирина Дубцова.

Что же ожидает зрителей в девятом выпуске ещё не известно, но уже есть анонс, который намекает на то, что поворот может быть неожиданным.

Змея же уже не раз попадала в номинацию на рассекречивание маски и поэтому есть вероятность того, что она и в девятом выпуске может попасть в номинацию, а если не повезёт, то и вовсе снимут маску с неё.

Пока можно лишь предполагать, а результат мы узнаем в конце это недели.

5

С каждым выпуском в шоу остаётся все меньше масок.

Кто-то обязательно снимает маску в конце выпуска.

И это очень волнительно. Ведь остались только сильнейшие исполнители. У многих появились поклонники в этом шоу.

Если в первом сезоне в финале был только один мужчина, то в этом сезоне уже к 9-му выпуску осталась всего одна женщина. И будет несправедливо, если она не попадет в финал. Речь, конечно, идет о Змее.

А вот мужских масок еще предостаточно, и кто-то из них снимет маску.

Если проанализировать, то Заяц ни разу еще не попадал в номинацию. Его образ обожает молодежь. Он кумир многих.

А вот Лама, Крокодил и Носорог и Неваляшка успели отметиться в номинации по одному разу.

И только Белый Орел успел залететь туда дважды.

По-моему, с него-то как раз и снимут маску.

Пора показать его настоящий облик.

А истину узнаем, посмотрев 9-й выпуск.

2

В шоу осталась половина нераскрытых масок и поэтому сейчас будет сильная конкуренция в проекте. Тенденция шоу такова, что рассекречивают свою личность те персонажи, которые ранее уже попадали в номинацию. Змея теперь одна осталась женского пола, остальные маски это мужские персонажи.

фото

Все будет зависеть от того, в каком составе маски будут выступать, парами или группами.

Змею могут оставить в проекте, а Белого орла рассекретить. Он попадал ранее в кандидаты на снятие маски.

А вообще в выпуске снимет маску персонаж, который удивит конкретно членов жюри. Вероятно придет время Белого орла и мы увидим, кто там.

2

У Змеи притягательный и одновременно отталкивающий образ, такая гибкая, коварная, шипит во время беседы, давая подсказки о себе. Но, думаю, ей еще рано уходить из шоу, Змея явный фаворит, она хорошо поет, прекрасно двигается, очень гибкая и пластичная, очень сложный и яркий костюм. Наверное, она молода и хороша собой. Есть разные предположения, что там может быть Лобода, Полина Гагарина, Юлия Паршута. Хочется еще поразгадывать эту загадку. Хотелось бы, чтобы Змея еще задержалась на этом шоу, но тут все зависит от желания зрителей и членов жюри. Я бы не хотела, чтобы Змея ушла уже в этом 9 выпуске.

1

Девятый выпуск шоу Маска второго сезона покажут по ТВ в воскресенье 11 апреля, начало как обычно 20:10 Выпуск снимали неделей ранее, поэтому известен репертуар масок

Главная интрига программы, кто снимет маску, какая маска покинет шоу, кто рассекреченный участник. Придется всё же ждать показа в эфире. Организаторы предприняли ряд ухищрений, чтобы сохранить информацию. Так перед финальной развязкой зрители на сьемке зал покидают.

Пока не известно точно, кого потеряем в очередной раз. Скорее всего выбор будет между Змеей и Белым Орлом. Оба по два раза попадали в номинацию на вылет. Змея в пятом и седьмом выпусках, Белый Орел в пятом и восьмом.

Уже был анонс на НТВ еще одной песни Змеи, следует думать, Змея дойдет до десятого выпуска. Поклонники Юлии Паршуты радуйтесь.

1

Прошел 9 выпуск телешоу "Маска".

В социальных сетях много писали о том, что маску должна будет снять Змея. Но Змея - явный фаворит председателя жюри, он к ней благоволит, и вряд ли скоро отдаст ее на рассекречивание.

ЕЕ голос красив, а образ очень притягателен, несмотря на некоторую отталкивающую сущность именно змеи, животного, в кожу которого влезла талантливая певица.

Слушать ее приятно, а вот смотреть - нет. есть нотки наигранности, переигрывания, жеманности.

В 9 выпуске Змея не попала в номинацию на вылет и удержалась в проекте.

Ожидания зрителей не оправдались.

Многие считают, что под маской Змеи скрывается Паршута, у судей тоже была такая версия.

Подождем 10 выпуск, думаю, что Змея все же сбросит свою маску и предстанет перед нами в своем настоящем обличии.

Змея в шоу Маска

1

В это воскресенье выйдет следующий выпуск Шоу "Маска". Всех интересует вопрос: Кто же снимет маску в этот раз?

Я бы с радостью снял маску со змеи, хоть и за этой маской блистательная певица, но вот не нравится она мне. Сама маска что ли отталкивает.

Но, со змеи пока маску не снимут, так как змею любит Филипп Киркоров, она его фаворитка и пока Фмлипп будет за нее стоять стеной. Кроме того змея - это последняя женщина из участников и ее пока захотят оставить члены жюри, в частности Регина. Жюри ее оставят пока, скажут, что без змеи не так уже интересно будет. В следующем выпуске маску снимут с Белого Орла, жаль, не хочется терять Белого Орла.

0

Многие в сети пишут, что именно Змея снимет маску в 9 выпуске 2 сезона всеми любимого шоу Маска, который выйдет на канале НТВ в 20 часов 10 минут. Не знаю, но мне кажется сомнительным, что именно маска Змеи будет рассекречена. Ведь после 8 выпуска остаются и другие маски. Мне почему то кажется, что маску снимет Белый орел. А Змея пойдет в следующий выпуск и в итоге выйдет в финал этого замечательного шоу. Возможно я вовсе не права, время покажет, тем более ждать совсем недолго.

0

Да, в 9 выпуске маску снимет Змея. Это Юлия Паршута

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация