Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая судьба у Тоси и её избранника ("Девчата"­)?

сигунда [50.7K] 1 неделю назад

Как вы думаете, как сложилась семейная жизнь Тоси и её избранника из фильма "Девчата"? Возможна ли какая-либо сексуальная жизнь этих двух полярных героев, Тоси, глупой, юной и наивной девчонки и мужчины со зрелой сексуальностью.

Вспомните последний эпизод на брёвнышке, когда Тося позволила поцеловать себя и произнесла смешные слова, что ,мол, сейчас всё переделаем, и потом ничего не останется"

5

Мне кажется, что у Тоси и Ильи будет очень интересная и насыщенная жизнь. В сексуальном плане Илье придётся немало потрудиться, чтобы из этого "гадкого утёнка" сделать сексуальную женщину. Первая ночь или последующая, скорее всего, для Тоси будет просто шоком или открытием. Немало оплеух получит Илья, долго придётся объяснять этой девчонке, что такое половая близость и для чего её вообще придумали.

Наверное, год, а то и больше потребуется Илье объяснять через бунт, вопли и биение в грудь Тосей, что есть норма, а что детские выдумки, иллюзии, наивные представления о взаимоотношениях двух людей в браке.

Но то, что им никогда не придётся скучать, это точно, и то что чувства этих двоих не утратят своей свежести НИКОГДА.

Gremy [78.3K]
Ну, оплеухи - не оплеухи - все же Тося вполне себе в курсе, что детей не в капусте находят, просто - да - для нее "это дело" будет "первопроходчес­­твом" (потому что тогда "секса не было"), но лиха беда начало, а дальше все утрясется.  1 неделю назад
комментировать
3

Думаю, что повар Тося Кислицына и бригадир лесорубов Илья Ковригин поженяться, родят детей и будут жить в браке счастливо. Зрелый мужчина выбрал в жёны себе наивную девчонку Тосю, которую нужно воспитывать, подсказывать о правилах поведения, перестраивать её характер, она молодая и не знает как вести себя с мужчинами, Илья это её первая любовь. А для Ильи всё пройдено, и любовь и жизненный опыт, не жениться же ему на телефонистке Анфисе, которая умная, красивая, на словом в карман не полезет, знает как мужчину "поставить на место", как им манипулировать. Анфиса гордая, знает себе цену, умеет говорить с мужчиной на любые темы, с ней не легко, а Тося не имеет опыта в общении с мужчиной, ведёт себя как подросток несмотря на окружающих, поведение полное ребячества. Тося Кислицына для Ильи Ковригина не прочитанная книга, новая кукла.

3

Поженятся. Будет большая и веселая свадьба. У них будет много друзей, с которыми отношения булут поддерживаться на протяжении всей жизни, даже когда они все разлетятся по разным городам.

Потом будут свои маленькие радости и печали. Рождение детей, отдельная квартира, машину купят.

Сын у них станет хорошим врачом, а дочь скромной учительницей.

Тося и Николай, кажется, будут уже на пенсии, когда придет Перестройка?

2

ТОся выросла в детском доме, окончила училище и вряд ли стоит считать ее слишком наивной в вопросах отношений между мужчиной и женщиной. В сексуальнос плане . Я уверена что о сексуальной жизни представление ТОся имеет. И подружки по комнате подскажут и просветят.У Тоси просто совсем не было опыта. Но такое состояние проходит каждая девушка. И Тося наверстает. И всему научится.

Мне кажется, что Тося девушка темпераментная. К тому же Илья очень нежно относится к Тосе.И будет нежен и осторожен.У них отношения немного отец-дочь. Дочь-отец. Ведь росла Тося без отца.

Главное что у Тоси есть характер. И в семейной жизни в очень многих вопросах она будет лидером. И И семья у них будет правильная.Они оба работящие и друг другу нравятся.

2

Во всяком случае подразумевалось, что станут "жить-поживать, да добра наживать", как в русских сказках и полагается (а в ту пору также полагалось "сказку делать былью"). Ну, периодически будут цапаться (оба нрава не тихого и не кроткого) и каждый раз - по "отработанной схеме" - стравят пар, а дальше - как ни в чем не бывало. Опять же, это подразумевалось "по умолчанию", как то практиковалось в советских лентах "на производственную тему с элементами мелодрамы".

0

Интересный и неожиданный вопрос.) Думаю, что несмотря на то, что у ребят разные темпераменты, жизненный и сексуальный опыт, они смогут найти общий язык и подход друг к другу. Тем более, что по классике жанра, девушки для создания семьи, привлекают мужчин вот такие наивные, неиспррченные. Без богатого сексуального прошлого. Для Илюши Тося будет именно такой девушкой. А взамен от Илюши Тося получит новый опыт, бездну открытий и целую гамму чувств.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация