Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за пять вооружений, из-за которых Украина не победит Россию?

Дима Дэ [1.7K] 1 неделю назад
greathok [36.5K]
А Украина намерена напасть на Россию?  1 неделю назад
Евгений 49 [169K]
30 марта 2021 года Рада Украины официально объявила о войне с Россией и выдвинула требования.
Советник президента Иван Апаршин заявил, что вооруженный конфликт с Россией возможен уже «в ближайшей перспективе».
Директор Центра исследований армии Украины Валентин Бадрак призвал совершать теракты «в Москве, в Ростове, где угодно».
 1 неделю назад
Евгений 49 [169K]
Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией, заявил двумя днями ранее в интервью газете «Думская» командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа. Он также отметил, что Украина намерена «вернуть» Крым.  1 неделю назад
greathok [36.5K]
20 мая 2015 - Порошенко: "Давайте говорить напрямую - мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией." - то есть о войне говорили намного раньше.
Апаршин, насколько я помню был советником до мая 2020 года (возможно я ошибаюсь, но сейчас он такую должность не занимает)
Валентин Бадрак - журналист, писатель.

Так где тут видно о намерении государства Украина напасть на территорию России?
 1 неделю назад
Евгений 49 [169K]
30 марта 2021 года Рада Украины официально объявила о войне с Россией и выдвинула требования.
Советник президента Иван Апаршин заявил, что вооруженный конфликт с Россией возможен уже «в ближайшей перспективе».
Директор Центра исследований армии Украины Валентин Бадрак призвал совершать теракты «в Москве, в Ростове, где угодно».
Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией, заявил двумя днями ранее в интервью газете «Думская» командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа. Он также отметил, что Украина намерена «вернуть» Крым.
 1 неделю назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
3

Если по мнению греческого журналиста Марка Епископоса, то: 1) комплекс ПВО-ПРО "С-400, Триумф", 2) истребители "Су-35С", 3) БМП-3М, 4) танки Т-90М, 5) гаубицы 2С19 «Мста-С.

Если реально по жизни, то:

1). Высокая боевая способность донецких ополченцев, защищающих свои семьи, свою землю, свои убеждения и имеющих свои боевые традиции от запорожцев (смешно говорить о каком то львовском курене), до победителей Гитлера (а это вам был не какой то Зеленский без экономики, избирателей и незалежности) и пяти котлов для украинских ВСУ. При всём при том, что американские инструкторы ВСУ - совсем даже не победный факт. Не забывайте, что грузин они тоже готовили 5 лет. А кончилось всё паникой Саакишвили под забором и танками под Тбилиси.

2) Высокая степень ожидания освобождения от бандеровской оккупации населения Новороссии и Малороссии. Которые конечно открыто не могут высказать своей позиции, но и мириться не собираются с развалом их экономики, обнищанием, неподъёмными тарифами, наступлением на язык, веру и террором.

3). Силы специальных операций, которые знают свой дело для того чтобы всё и порешать без шума, пыли, гама и лишних жертв.

4). Десантура. Которая не будет убивать. А просто появится вовремя. Спокойно и уверенно. Но уже не остановится как под Тбилиси и в Приштине.

5). Один единственный "Циркон" который долбанёт когда нужно и куда нужно для того, что бы отрубить ядовитую головку агрессора по самые помидоры.

1

Я всё-таки исхожу из того, что Украина не собирается нападать на Россию или побеждать в Россию.

Я не могу вспомнить заявления ответственных украинских политиков, которые бы соответствовали многочисленным заявлениям безответственных представителей другой стороны, типа "Мы захватим Киев в течение недели".

Или всяких намеков, что часть территории Украины принадлежит России.

Теперь о всех этих факторах, которые делают невозможной победу Украины в этом гипотетическом конфликте.

Первое и самое главное это не желание Украине побеждать.

Не собирается никто на Украине из нормальных людей идти и захватывать Москву.

Ещё один фактор - ядерное оружие.

В своё время Украина передала всё имеющееся на её территории ядерное оружие в обмен на обещание не нарушать её границ. В последствии, к сожалению, Украина убедилась, чего стоят обещания отдельных стран.

Следующий фактор -это ресурсы. При всём моём уважении к независимой Украине нельзя сравнивать размер территории, оборонного бюджета или людских ресурсов России и Украины.

Следующее - это разведка.

Нет сомнений в наличии достаточно большого количества агентов влияния России в вооружённых силах Украины и в силовых структурах Украины .

Подтверждение этому постоянно публикуемые разоблачения с конкретными именами, фамилиями и должностями.

Ещё один фактор это военно-космические войска, которая при помощи спутниковой группировки вместе наблюдения на территории Украины Российская группировка военных спутников наверняка много раз превосходят возможности Украины.

Вот исходя из этих факторов, исходя из здравого смысла, исходя из своего миролюбия и нежелания нарушать международно признанные границы Украины и не будет нападать на Россию.

Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

1

О «пяти вооружениях, из-за которых Украина не победит Россию» рассказал обозреватель журнала National Interest журналист Марк Епископос.

  1. ЗРК С-400 «Триумф». Представляет серьёзную угрозу для восточной и центральной Украины.
  2. Истребители Су-35С. Вооружены управляемыми бомбами и ракетами класса «воздух-земля».
  3. БМП-3М. Отличаются высокой маневренностью и легкостью по сравнению с танками.
  4. Танк Т-90М.
  5. Самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С». Уникальная технология прицеливания и скорострельность до восьми выстрелов в минуту.

Что касается боевого духа Ополченцев Донбасса, то об этом очень хорошо говорит в своём интервью бывший министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков (Гиркин).

Рекомендую послушать выдержки из его интервью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация