Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Просматриваете ли вы на БВ рейтинг и достижения других участников, зачем?

TaLana [13.5K] 1 неделю назад

Например, добавляя автора в избранное интересуетесь ли вы его достижениями, рейтингом?

А если задан крайне тупой вопрос смотрите ли вы кто его задал, с каким рейтингом пользователь?

3

Если я смотрю профиль участника или участницы, мне сразу видно значение репутации, и входные страницы в списки вопросов и ответов, чаще всего быстрого выборочного просмотра этой информации мне достаточно, чтобы создать представление об авторе. Если это человек, у кого есть со мной взаимные подписки на "Избранное", я так понимаю, что мне ждать от автора, и какую пользу мы можем друг другу принести. Если я смотрю это от стороннего автора, значит я думаю о том, чтобы пообщаться с автором. Достижения автора я смотрю редко, а место автора в рейтинге кроме таблицы достижений можно видеть на страницах сообщества участников. Я понимаю, что не всегда высокая репутация - это показатель высокого интеллекта участника. И на такой выбор иногда влияет ситуация в личной жизни, я холост.

2

Безусловно, просматривают профили заинтересовавших меня авторов вопросов или ответов, заглядываю и в рейтинг, и в достижения (но реже), больше интересуюсь оценками вопросов и ответов. И чистое любопытство, так сказать - себя посмотреть, людей показать. И меркантильные интересы - вызнать секреты успешности (или не успешности, тоже важно, как в науке отрицательный результат), найти алгоритм звездных вопросов, чтобы потом отвечать исключительно на такие.

Конечно, не все удается, по большей части такие секреты никто в профиль не выкладывает, а сами они там не прорастают, но кое-какие полезные для себя выводы сделал. Делиться не буду, вдруг не правильные, только запутаю; я ведь еще не волшебник, я только учусь.

2

Ни когда не смотрю ни на рейтинги ни на активность участника на БВ, если автор мне нравится то я просто пишу ему образ в личку, а если нет то они сами меня заносят в ЧС, но меня это не больно беспокоит. Да я иногда просматриваю рейтинг тех людей кто мне нравится я их вношу в свой профиль как любимые, но иногда и спорю с ними, но это не переходит за рамки приличия.

1

Не добавляю авторов в избранное, так как считаю, что ответами и лайками и так выражаю своё отношение, не вижу в этом смысла. Насчёт рейтинга и достижений, да частенько смотрю, особенно если вопрос наивный, чтобы лишний раз убедиться, что автор только пришёл, то есть новичок и удивляюсь если такой вопрос задаёт кто-то из старожилов местных. Строго из-за этого, а не для того, чтобы извлечь какую-либо выгоду.

1

Нет, никогда. Просто одни имена начинают встречаться чаще, чем другие. А некоторые имена, наоборот, исчезают. Очень рада за одну пользовательницу, что она вернулась на "БВ". Мне интересно читать ее ответы.

1

Рейтинг не смотрю, его видно на аваторке сразу, а вот кпд интересуюсь чисто из любопытства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация