Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Письмо "врачей" в поддержку Навального - что это, по-вашему?

Узбек старший [30K] 1 неделю назад

Ни для кого не секрет, что тема с Навальным постепенно сходит на нет! 

И для того чтобы- остаться у кормушки и при финансовых потоках, его сторонники придумывают всевозможные движухи!

Очередная это- якобы Письмо "врачей" ! Где просто толпы всевозможных врачей, требуют освободить болезного Алёшеньку!

Я решил проверить, что это за письмо и кто его может подписать! Аналогичный эксперимент я уже проводил, по акции- Собери 500 тысяч голосов и тогда замутим митинг!

Мне вообще интересно проверять все, что связано с уголовником Навальным!

Так вот- данное письмо может подписать любой, для этого даже не нужна никакая верификация личности! И мало того, может сделать это ни один раз!

Самое главное- заполнить форму. Написать можно что угодно, что вам взбредет в голову- все равно никто проверять не будет! 

То есть любой- казахский гастарбайтер, бывшая санитарка(мнящая себя светилом медицины), сварщик из под Твери или любой другой провокатор, может спокойно подписать(неоднократ­но) данное письмо, обозначив себя врачом!

Что это- видимость огромного количества голосов, очередное создание фикции?

Помните как нам рассказывали сказки про сотни миллионов просмотров и про то, что как сейчас они все выйдут!

Интересно- они что, держат всех за клинических идиотов или рассчитывают, что для сторонников Навального( учитывая их интеллектуальный уровень)- и так сойдет!?

Или просто лозунг Навального в действии

Татьяна Ьелова [142K]
Бзденек Западловский - очевидно, поляк? Эх, звание заслужил в Чувашии, а тоже в Москву...)  1 неделю назад
Узбек старший [30K]
Бзденеки они такие- туристы еще те:)  1 неделю назад
комментировать
28

Когда еще только стало известно о возникновении такого письма, якобы от врачей, в поддержку осужденного блогера Навального, а тем более с призывом "заполнить форму" под этим обращением, у меня сразу возникла мысль - а копии дипломов или другого документа, подтверждающего наличие врачебной профессии, где? Каким образом и откуда мы можем знать, что это обращение написали врачи? И врачи, к тому же, российские? Никаким! А значит, получается, что заполнить форму мог любой желающий, который "по медицине" только и знает, что сердце находится "слева". И какова же тогда ценность сего "документа", так сказать, "гОлоса общественности"? Да никакой. Если уж это обращение от узких специалистов, так их фамилии и место работы должны быть проверяемыми.

Честно сказать, нечто подобное ожидалось сразу же, как только появились стенания блогера о своем здоровье, его угроза голодовки. Не могли не остаться в стороне представители самой гуманной профессии, это обращение должно было родиться от имени врачей.

Только вот интересно, чем Навальный лучше других его "коллег" по колонии, что ему требуются какие-то особые условия, "приглашенный врач" и прочие льготы? Он хуже многих, кто сейчас отбывает с ним наказание, потому что другие не призывали детей на несанкционированные митинги и не подставляли их жизни риску. А этот призывал и подставлял!

Так что я считаю, что данное обращение от непонятных врачей - это очередное желание соратников Навального возбудить новую волну шума вокруг этого имени. А то забудут Лешу!

Татьяна Ьелова [142K]
Лёшу и забыли, благополучно. Но о нём назойливо, вновь и вновь, пытаются тем или иным способом напомнить. Вот только - почему о нём? Ведь столько людей сидит, которые по дури попались - подрались, не рассчитав последствия, например. А Лёша - он столько бабок заработал, что "жалельщикам­­" и не снилось.  1 неделю назад
комментировать
16

Ну не прокатило у Навального на зоне прикинуться тяжело больным, на видео вся страна прекрасно видела, как "хромо" и с больной спиной Навальный чуть ли не скачет по бараку с кружкой чифиря. На опять что то делать и как вытащить Навального из тюрьмы, надо бы его опять отправить в Германию на лечение, чтобы там опять нашли Новичок примененный на зоне против Навального. Вот и появилось якобы заявление врачей. Я что то не слышал чтобы хоть один ведущий врач России вступился за тяжело "Больного" Навального.Это касается и Северного потока-2, а как только его запустят, то и про Навального все сразу забудут и будет этот не хороший человек досиживать свой срок всеми забытый , а может ему еще накинут по другим делам, я на это надеюсь.

15

Вы знаете - на свете ( и в России в том числе)есть огромное количество людей, которые свято верят во что нибудь или кому нибудь. Вон в МММ так свято верили что и на митинги в поддержку Мавроди выходили. В защиту человека, который их же оставил без денег. Парадокс - не так ли? Поэтому не удивительно что есть люди, которые Навальному верят и которые подпишут обращение в его поддержку. Но сама ситуация со сбором этих самых подписей выглядит довольно смешно и рассчитана она не на российского обывателя а на европейского. Создается картинка, в результате которой Россия вынуждена будет доказывать что подписи поддельные, что это фикция и т.д. То есть вынуждена будет оправдываться. Как в ситуации со Скрипалями, в "отравлении Навального" и т.д. Так именно для этого и вернули господина Навального в Россию.

14

А я уж давно говорю, что сторонники Навального делятся только на три категории:

1.Враги России, большинство из которых иностранцы, что представляются гражданами РФ.

2.Малолетние балбесы, в основном двоечники, дальнейшей судьбе которых, по жизни, не позавидуешь, они и так-то учатся плохо и никуда в нормальное учебное заверение поступить не смогут, так тут ещё повелись, от опять же своей общей безграмотности, на призывы и посулы им денег от этого уголовника, выходили на несанкционированные протесты (при этом не понимая против чего они протестуют) их задерживали, в полиции поставили на учёт, и на дальнейшей своей нормальной учёбе, работе, они уже сейчас могут поставить большой и жирный крест, это потенциальные уголовники и з/к.

3.Сумасшедшие.

Это те, что пишут даже здесь о нём как о своём "боге", и пример, пишет одна дама (с её слов она в уже преклонном возрасте), "а мы давно уже не называем его фамилию, стоит только кому-то из нас сказать "леша" как мы все тут же понимаем, что речь идёт о нём", и я сразу же вспомнил недавно громкое событие как где-то в Сибири, в тайге, было поселение адептов секты "бога кузи", и что он там вытворял просто уму непостижимо, но сектанты везли ему деньги, все сбережения, продав свои дачи, квартиры, автомобили, гаражи, и вообще всё своё имущество, а за это он и его помощники-надзиратели позволяли сектантам ему служить, работать от зари до зари, за чашку пустой похлебки, а то что вырастили на полях, скотину на фермах, помощники "бога кузи" продавали и отдавали деньги 80% ему, остальное себе, а люди прямо там умирали от разных болезней и истощения, медицинской помощи не было, умирали даже дети, в общем всё это продолжалось десятилетия, взяли этого "кузю" и его помощников, что даже отстреливались, штурмом, полицейский спецназ, с использованием бронетехники и даже вертолётов, сейчас сидит он и его приближенные в СИЗО, суда ещё не было.

Вот это мне лично очень напомнило то, что происходит вокруг Навального, но есть и различия, в секте "бога кузи" таких явных врагов России не было, а были только помешанные сектанты, а у Навального на первом месте идут враги России, повторю, и в основном это русскоговорящие иностранцы, потом недоразвитые малолетки и собственно помешанные т.е. сектанты, их объединяет только одно, ложь на всех уровнях, что касается "навального и ко", вот и эти письма якобы "врачей" в его защиту, оттуда же.

Но в эту филькину грамоту конечно же якобы "поверит" Запад, им же нужен любой, пусть малейший, да и то лживый повод, чтобы ввести очередной пакет санкций против России, что, надо сказать, уже давно привыкла к санкциям и в общем-то живёт весьма неплохо, а кто-то и хорошо, и даже очень хорошо, это я имею ввиду, прежде всего российских фермеров и агрохолдинги, что в условиях санкций, сейчас, вот уже лет пять-семь, полностью обеспечивают своей сельхозпродукцией не только население огромной России, но и продают на экспорт некоторые виды своей продукции, мясо, рыбу, зерно пшеницы, да так, что в чём то по производству и экспорту вышли на первое место в мире...

И российские промышленники, многих и многих видов нашей, отечественной продукции.

Вот так-то!

А вы говорите "врачи", что будто бы что-то пишут в его защиту, это исключительно пишут вот те категории, что я упомянул чуть выше, но не поймут они никак, что некоторые просто смешны, а другие больные, и ручки то у них против России и нашего народа очень коротки, просто какие-то обрубки, а не руки.

Словен [66.9K]
Осторожно с сумашедшими.
Я как-то про великих укров так написал-обиделись). За что непонятно. И навальнята могут)
 18 часов назад
Крым14РФ [29.6K]
Спасибо за предупреждение.
Но вы же наверное знаете, что с обиженными делают...)
 8 часов назад
комментировать
14

Никому в России, по большому счёту, неинтересна судьба проплаченного западными спецслужбами блогера. Ну, допустим, просмотрели любопытные обыватели (в т. ч. и я)) кино "про дворец". Одни поржали, другие за чистую монету по наивности восприняли. Потом поняли, что их грубо провели (не в первой). Поплевались. Возмутились, особенно после отвратительного поведения Нав-го на судебном процессе.

После этого уже мало кого интересовало, где и как он будет отбывать наказание. Так нет - нужно постоянно напоминать о нём. Это уже реально раздражает людей. Но... процесс запущен, и нет иного выхода, как продолжать разыгрывать этот навальный спектакль тому, кто его поставил.

То, что Навальный будет "болеть, слабеть и нуждаться в наблюдении, лечении" и т. п. послаблениях режима - ожидалось со 100%-ной вероятностью. Вспоминается Юлия Тимошенко, лежащая в камере на кровати, на белых простынках без движения, не в силах встать... После переворота на Украине она быстренько пересела в инвалидное кресло, помахала толпе на Майдане и выпорхнула... - куда? Во всё ту же Шарите. И вот она помолодевшая и активная продолжает политическую деятельность.

А "письмо врачей" - туфта, в которую никто не верит. У врачей сейчас совершенно другие проблемы, и не до блогера им.

А люди - они уже другим блогером интересуются - тем, кто аварию устроил на Садовом кольце.

Похоже, скоро слово "блогер" будет вызывать только негативные эмоции.

Узбек старший [30K]
"Вспоминается Юлия Тимошенко, лежащая в камере на кровати, на белых простынках без движения, не в силах встать... "

Кстати, она очень прикольно смотрелась в кресле каталке и лабутенах:)
 1 неделю назад
Татьяна Ьелова [142K]
Да, на такой платформе и нормальный человек без подготовки нормально ходить не сможет. Тем более, после месяцев недвижности. Но... Видно в момент заключения под стражу, Юлия была так обута. За годы заключения мода изменилась, но это ничего )) Я такую обувь видела на витринах секс-шопов.  1 неделю назад
комментировать
14

На поддержание имиджа "невинного страдальца" уголовника Навального Госдеп тратит огромные деньжища. К сожалению есть, падкие на деньги люди, которые мать и Родину свою продадут - вот и подписывают, вот и выходят на митинги за кроссовки и прочие кружевные трусики. Тем более врагов России подстегивает время - Северный поток - 2 достраивается, Россия , наконец, становится независимой от Украины. Россия выдержала коронавирусную эпидемию, нормально развивается, а это нож к сердцу гегемонии США.

13

Я не поленился и полистал список подписавшихся, без особой надежды встретить знакомые фамилии, которых я знаю лично, впрочем без успеха. Кроме студентов медколеджей порадовали психиатры откуда-то далеко от России, гинеколог из Коста-Рики, педиатры бог знает откуда.

Я могу понять врачей, дело которых лечить человечество это их призвание. Не важно, зэка это или любой другой человек. Но после видео из тюрьмы пора сказать,-Товарищи, расходимся, нас нае...! Ну, то есть, ввели в заблуждение.

Там что-то было ещё написано, что подписей полторы тыщи, но многих не записали, потому что они не предоставили полные данные. Хотя я видел в списке что-то типа москва-хирург. Москва это имя или фамилия? Очень полные данные, что ни говори.

Понятно, что заинтересованные просто ввели людей в заблуждение, только для того, чтобы соорудить подобную петицию в защиту каторжанина.

Да, я ещё и посмотрел тюрьму, в которой сидит Навальный. Я был очень удивлен, что у нас такие тюрьмы, думал, что все гораздо хуже. Я вспомнил казарму, в которой проживал во времена срочной службы. Фанерное здание, стены которого можно нечаяно пробить штыкножом. Постоянная сырость, одежда, обувь не успевали просыхать, ночью многие ссались в кровать от постоянного холода, болели пневмонией, матрасы сырые, одеяла сырые, бушлаты сырые. Батареи были огняные, но это не помогало. Холодно было настолько, что некоторые засыпали прижавшись к батарее и получали сильные ожоги. Жратвы толком нет. Обычные солдаты 18-19 лет, не зеки, переносили тяготы и лишения военной службы. Какой там к черту ибупрофен, даже не думали об этом. И при этом несли военную службу. С хроническими недосыпами, вечно голодные.

Навальный бы там сдох. Реально. Через неделю, не больше.

Татьяна Ьелова [142K]
Навальный в армии? Вы смеётесь? У меня сын служил, когда ни формы, ни бензина, ни патронов, ни мяса в рационе не было, от слова "совсем". А в тюрьме могли кормить сырой свёклой, помытой из шланга. Рассказывали очевидцы-сидельцы.  1 неделю назад
комментировать
10

Да нет, никакая это не иллюзия. Ни для кого не секрет, что дело оппозиционного политика Алексея Анатольевича Навального не сходит и не собирается сходить на нет.

Более того, это тема поднялась на высокий уровень. Я думаю, что президенту России Владимиру Путину и в страшном сне не могло год назад присниться, что столько международных переговоров, телефонных разговоров с лидерами ведущих стран или пресс-конференций будет начинаться либо заканчиваться темой оппозиционного политика Алексея Навального.

И очередная письмо, на которую вы ссылаетесь, среди прочих подписали и известные врачи. Конечно, сегодняшние возможности интернета позволяют оставлять там записи анонимно.

Как и много где сегодня, можно прикинуться киргизом, узбеком, можно изображать из себя учителя физики на пенсии.

Но организаторы подобных акций время от времени чистят лист подписавших от троллей.

А многие известные люди, которые оказываются в числе подписантов, потом открыто подтверждает свою подпись.

И мы видим, как забеспокоились власти. В интернет в нарушение УИК, в нарушение всех норм были слиты кадры камер видеонаблюдения.

И тотчас как по команде множество разных далеких от медицины людей стали ставить диагноз на основании телевизионной картинки.

Вот интересно, согласились без сами такие авторы, чтобы их тоже лечили подобным образом. Издалека и по телевизору?

Так что указанная вами письмо врачей в поддержку оппозиционного политика Алексея Анатольевича Навального это реакция неравнодушных людей на несправедливость.

Вот что это такое.

Узбек старший [30K]
"И тотчас как по команде множество разных далеких от медицины людей стали ставить диагноз на основании телевизионной картинки."

Интересно, а на основании чего ставят свой диагноз и делают суждения, подписанты данной петиции? И насколько они сами(подписанты)приб­­лижены к медицине?

"В интернет в нарушение УИК, в нарушение всех норм были слиты кадры камер видеонаблюдения.­"

И еще хотел уточнить, а какие статьи УИК были нарушены?
 1 неделю назад
Света 78 [125K]
Нарушена статья 24 УИК.
4. Кино-, фото- и видеосъемка осужденных, их интервьюирование осуществляются с согласия в письменной форме самих осужденных.

Нарушена грубо, нагло и демонстративно
 1 неделю назад
Узбек старший [30K]
Ну начнем с того, что это были видео с камер наблюдения! Так что ничего не нарушено!
Ведь как гласит п. 5.ст. 24 УИК "Кино-, фото- и видеосъемка объектов, обеспечивающих безопасность и охрану осужденных, осуществляется с разрешения в письменной форме администрации учреждения или органа, исполняющего наказания."

Согласие администрации было получено! На демонстрацию видео с камер наблюдения- согласие сидельца не требуется!
 1 неделю назад
Света 78 [125K]
Девушка, называющая себя журналисткой снималась при помощи камеры видеонаблюдения? И оператор специально отковырял её с потолка?
И конечно УИК был грубо нарушен, потому что когда я пишу свои ответы, я знаю, что я пишу
 1 неделю назад
Узбек старший [30K]
"Девушка, называющая себя журналисткой снималась при помощи камеры видеонаблюдения? "

Так я вам говорю о том видео, где "тяжело больной" Навальный прогуливается по бараку с кружкой в руках!

А в видео с Бутиной, лично я не видел самого интервьюируемого!
 1 неделю назад
все комментарии (еще 15)
комментировать
1

Письмо "врачей" в поддержку Навального это профанация. Почему именно так?

А кто подписал из этой избранной тысячи это "письмо" первым?. Некий Бильжо? Не вспомнили кто? Ну тот самый якобы псих.....иатор, что дал посмертный политический диагноз нашей национальной героине Зое Космодемьянской. Это он, самолично, нашёл у неё психическеие отклонения. Теперь вот определил "болячки" Навального.

"Ни для кого не секрет, что дело оппозиционного политика Алексея Анатольевича Навального не сходит и не собирается сходить на нет."

А вот сошло, и именно на нет, дело осуждённого уголовника Навального. И это действительно не секрет. И именно по этому, его и стараются реанимировать, и даже самим письмом "врачей", имя которым легион. То есть, целая "тысяча".

Не может быть не профанацией такое послание, которое подписало такое количество субъектов, в том числе сомнительных. Ну а одна единственная подпись Бильже вообще слелало эту писульку ангажированным посмешищем.

Ну и та бодяга, по поводу "оказания медицинской помощи" скачущему по спальному помещению субъекту, у которого уже отнялись сами ноги в результате якобы воздействия самого "Новичка", тоже говорит, что дело Навального, подавляющему большинству граждан России стало совсем не интересным.

Так что это такое - письмо "врачей"? Профанация и иммитация бурной деятельности ближайших сторонников Навального. Не более того.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация