Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А много ли вопросов на БВ вызывает у вас интерес в последнее время?

curious [11.3K] 6 дней назад

В последнее время на БВ главную страницу просто заполонили вопросы типа, кто звонит с такого-то номера? Когда начнется шествие "Бессмертного полка" в такот-то городе? (и дальше длинный список подобных вопросов по множеству городов). Какая температура будет в декабре, январе, февреле, марте в таком-то городе? Вот мне интересно - это то, что сейчас больше всего волнует посетителей сайта? Я из ленты вопросов нахожу для себя совсем немного интересных и поэтому все реже зажожу на этот сайт. А у вас как с этим?

категория: другое
5

Никогда вопросы на БВ интереса у меня не вызывали, пишу только по причине заработка и потому отношение нейтральное, если вопрос считаю перспективным или хочу проверить что-то, то отвечу. Исключение разве что вопросы о самом БВ составляют - тут отвечаю, делюсь опытом и так далее, весьма охотно.

К вопросам о погоде/телефонах/ото­плении и подобным им отношусь весьма нейтрально, раздражения они точно не вызывают, в них практически не отвечаю, хотя они и приносят некоторую денежку. Почему? Денежка, в последнее время, настолько небольшая, что тратить время на ответы смысла особого нет, тем более, что вопросы эти не долгоиграющие.

4

Да уже миллион раз про это говорили. Конечно же становится неинтересно, конечно же эти вопросы, для конкретно меня, бестолковые на этом сайте, конечно же реже хочется заходить. Но эти вопросы задаются в основном не для местного населения, а для поисковиков и даже 10 процентов таких вопросов, на которые есть хоть один ответ, принесут автору больше просмотров и соответственно кредитов, чем ваши ответы целый день на жизненные вопросы. Проверенный факт, посмотрите на коэффициенты этих задающих вопросы. Для того, чтобы не видеть такие вопросы, выберите категории, какие нравятся и смотрите вопросы и отвечайте по категориям. Я, например, не сижу здесь постоянно, а когда захожу почти всегда нахожу вопрос на который можно ответить. Поэтому и не сильно напрягают, кто звонил и станица Боковская, ну и бессмертные полки, конечно.

1

К сожалению, нет, небольшое количество вопросов, раньше писала гораздо больше. По привычке заглядываю в рубрику "Семья и дом", туда в последне ивремя стали относить и вопросы не на семейную тему. Захожу в "Общество и политика", но, в основном - почитать. "Стиль и красота" интересует по прежнему.

1

К сожалению нормальных вопросов очень мало, как писали авторы выше очень много непонятных и однотипных вопросов, непонятно на кого рассчитанных.Но иногда встречаются вопросы, на которые приятно отвечать.

0

Ситуация абсолютно аналогичная, вы правы. На Большом Вопросе в последнее время нормальных и интересных вопросов практически нет, соответственно и интереса для ответа они не вызывают. И причина этому достаточно ясна и проста. Люди просто зарабатывают деньги таким способом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация