А много ли вопросов на БВ вызывает у вас интерес в последнее время?
curious
[11.3K]6 дней назад
В последнее время на БВ главную страницу просто заполонили вопросы типа, кто звонит с такого-то номера? Когда начнется шествие "Бессмертного полка" в такот-то городе? (и дальше длинный список подобных вопросов по множеству городов). Какая температура будет в декабре, январе, февреле, марте в таком-то городе? Вот мне интересно - это то, что сейчас больше всего волнует посетителей сайта? Я из ленты вопросов нахожу для себя совсем немного интересных и поэтому все реже зажожу на этот сайт. А у вас как с этим?
Никогда вопросы на БВ интереса у меня не вызывали, пишу только по причине заработка и потому отношение нейтральное, если вопрос считаю перспективным или хочу проверить что-то, то отвечу. Исключение разве что вопросы о самом БВ составляют - тут отвечаю, делюсь опытом и так далее, весьма охотно.
К вопросам о погоде/телефонах/отоплении и подобным им отношусь весьма нейтрально, раздражения они точно не вызывают, в них практически не отвечаю, хотя они и приносят некоторую денежку. Почему? Денежка, в последнее время, настолько небольшая, что тратить время на ответы смысла особого нет, тем более, что вопросы эти не долгоиграющие.
Да уже миллион раз про это говорили. Конечно же становится неинтересно, конечно же эти вопросы, для конкретно меня, бестолковые на этом сайте, конечно же реже хочется заходить. Но эти вопросы задаются в основном не для местного населения, а для поисковиков и даже 10 процентов таких вопросов, на которые есть хоть один ответ, принесут автору больше просмотров и соответственно кредитов, чем ваши ответы целый день на жизненные вопросы. Проверенный факт, посмотрите на коэффициенты этих задающих вопросы. Для того, чтобы не видеть такие вопросы, выберите категории, какие нравятся и смотрите вопросы и отвечайте по категориям. Я, например, не сижу здесь постоянно, а когда захожу почти всегда нахожу вопрос на который можно ответить. Поэтому и не сильно напрягают, кто звонил и станица Боковская, ну и бессмертные полки, конечно.
К сожалению, нет, небольшое количество вопросов, раньше писала гораздо больше. По привычке заглядываю в рубрику "Семья и дом", туда в последне ивремя стали относить и вопросы не на семейную тему. Захожу в "Общество и политика", но, в основном - почитать. "Стиль и красота" интересует по прежнему.
К сожалению нормальных вопросов очень мало, как писали авторы выше очень много непонятных и однотипных вопросов, непонятно на кого рассчитанных.Но иногда встречаются вопросы, на которые приятно отвечать.
Ситуация абсолютно аналогичная, вы правы. На Большом Вопросе в последнее время нормальных и интересных вопросов практически нет, соответственно и интереса для ответа они не вызывают. И причина этому достаточно ясна и проста. Люди просто зарабатывают деньги таким способом.