Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74954090736? Чей номер 84954090736?

Opulenz [3.9K] 1 неделю назад
1

Компания ЗАО "Кантриком" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74954090736 данный номер телефона.

Думаю, что если при звонке какие то люди активно называют себя сотрудниками Сбербанка, это еще не значит, что вам стоит им доверять, скорее всего смысла в этом не будет.

В общем то беспокоить вас будут скорее всего аферисты, они от лица Сбербанка пытаются втереться людям в доверие и далее могут активно разводить их любыми способами.

Чаще всего основной целью таких ребят является огромное желание заполучить данные вашей банковской карты, думаю вы понимаете, что если вас беспокоят аферисты такого рода, то будет спокойнее на их вопросы не отвечать вообще.

1

Оператор ЗАО "КантриКом". На данный момент +74954090736 располагает очень нехорошими комментариями. Есть информация, что многим личностям покой не дают товарищи, которые прикидываются 5 апреля сотрудниками Сбербанка. Повествуют они, что на вашей карте некие, подозрительные действия: перевод денег и тому подобное. В дальнейшем принимаются секретные коды требовать. Полагаю, что разговор абсолютно нежелательный. Лучше немедленно запихнуть номерок +74954090736 (Москва) в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация