Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как улучшить свое изображение в Zoom на телефоне?

СнежнаяЗима [120K] 1 неделю назад

В приложении Зум для телефона не получается улучшить качество своего изображения. Есть ли в Зуме на телефоне функция "подправить мой внешний вид"?

Камера телефона подчеркивает все недостатки, как улучшить свое изображение в Зуме на телефоне?

Zoom в телефоне, как улучшить внешний вид? Как сгладить недостатки на коже?

Как лучше выглядеть в Зуме на телефоне? Есть ли функции в Зуме, позволяющие улучшить внешний вид, красивее выглядеть на камере? Есть какие-то программы, помогающие сглаживать недостатки в конференции Zoom?

Как в Зуме в телефоне лучше выглядеть? Есть ли возможность подправить свой внешний вид в зуме на Андроид?

1

Приложение Зум для телефонов отличается по своим возможностям, по функционалу от версии для компьютера. В компьютерной тоже не так уж много возможностей в плане улучшения своего внешнего вида, но хотя бы есть функция "подправить внешний вид". На телефоне она не предусмотрена, в приложении для Андроид ее не найти. Поэтому все зависит от телефона, от камеры, а также от условий съемки. Придется "вручную" улучшать свое изображение посредством изменения ракурса, освещения и, собственно, своего внешнего вида.

Советов по этому поводу много, можно воспользоваться хотя бы самыми простыми:

  • Лучше использовать тепловатый мягкий свет. Верхний свет, как правило, подчеркивает рельеф лица не лучшим образом и дает несимпатичные тени на лице. Поэтому лучше обзавестись хотя бы настольной лампой, вкрутить лампочку с теплым светом и поэкспериментировать с направлением света. Можно попробовать направить его сбоку или же вовсе направить саму лампу вверх или в сторону, создав более рассеянное мягкое освещение. Нужно экспериментировать, чтобы найти наилучшую точку освещения, чтобы черты лица не выделялись слишком контрастно. Экспериментировать можно и с дневным освещением, пробуя разное местоположение по отношению к окну.

  • Камеру на себя лучше направлять либо прямо, либо чуть сверху. Так можно выглядеть худее. Не стоит смотреть в камеру сверху вниз, часто это придет визуально лишнего веса и кажется, что есть второй подбородок.

  • Удаленность от камеры также имеет значение. Если расположить телефон слишком близко, получится "говорящая голова", это не самое выигрышное положение. Более того, многие камеры вблизи искажают лицо: вытягивают либо лоб, либо подбородок; увеличивают и подчеркивают нос. Если держать камеру чуть подальше, чтобы были видны плечи. Чтобы не акцентировать внимание на весе или несовершенствах фигуры, тело ниже плеч лучше оставить за кадром. Так и переодеваться не придется, а недочеты в одежде тоже непременно бросятся в глаза собеседникам по ту сторону камеры.
  • Часто на камеру лицо блестит. Поэтому, опять же, не стоит слишком приближать объектив, следить за тем, как падает свет на лицо и использовать пудру, например, просто бесцветную матирующую. Кстати, с макияжем в любом случае можно выглядеть свежее и ярче на камеру, особенно если учесть, что камера, как правило, очень сглаживает яркость и цвет, поэтому можно позволить себе накраситься ярче, чем в обычной жизни.
0

Zoom не умеет обрабатывать изображение с камеры. Его задача лишь передача и прием данных. Для компьютера можно установить стороннее приложение, выполняющее роль "прослойки" между камерой и Zoom, которое позволит делать с картинкой практически всё что позволяет фантазия (и функционал программы). Для смартфонов такого приложения нет.

Но говорят, существует косметика... визажисты. Как это обычно происходит на телевидении: вас гримируют, а потом в прямой эфир или на съемку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация