Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

То, что законсервировали на эту зиму, всё съели? Какие закрутки остались?

Шпигель [94.9K] 1 неделю назад
2

Я сейчас одна, закатывала мало, что можно было, отдала племяннице, она сейчас в декрете, заниматься закатками с годовалым сыном у нее не получалось. Молодой организм брльше хочет, все, что я отдала, они поели.

Сама я в основном огурцы и помидоры ела. И то огурцы нужны для салатов на праздники, особенно на Новый год, когда родные обязательно повернут "на огонек".

Фрукты что закатанные, что замороженые, остались.

2

Да не говорите. Осталось много. Заелись домашние. Каждый год урезаю огород, часть горчицей засаживаю, цветами засеиваю, дорожки пошире делаю, сокращают посадочный материал и все равно закрутки остаются. Корячишься, корячишься, то посадка, то прополка, то заготовки а они ничего не едят. Сейчас стараюсь что можно извести на салаты или на стрепню. Как видно у вас такая же проблема.

1

С каждым годом делаем всё меньше заготовок. Никаких салатов, кроме лечо, огурчики, помидоры. Немного осталось. Варенье подъели, кроме малины. Особенно "на ура" пошло варенье из кабачков с курагой. Грибы что-то плохо идут нынче, и замороженные и маринованные. Компоты ещё остались, из яблочек, которых было очень много. Небывалый урожай клубники был, ещё есть варенье и замороженные ягоды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация