Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему ковид-идиоты существуют до сих пор, несмотря на миллионы смертей?

Елена Лук [249K] 1 неделю назад

почему таким людям не страшно?

тэги: ковид19
greathok [36.4K]
уточните - кого вы считаете ковид-идиотами.  1 неделю назад
Елена Лук [249K]
Ковид-диссиденты (корона-диссиденты, коронавирусные диссиденты, ковид-идиоты) – группа людей, которые либо не верят в существование нового вируса, либо полагают, что проблема на самом деле небольшая, но раздутая СМИ и политиками.  1 неделю назад
комментировать
5

Потому, что колхоз - дело добровольное. А вакцина - дело не предсказуемое.

И эти два явления дают ожидаемый эффект.

Поскольку даже в прессе России пролетело сообщение, что среди привитых российским "Спутником" обнаруживаются заболевшие ковидом.

Кроме того, неизвестна реакция препаратов на новые мутации ковида. А про южно-африканскую поговаривают, что она и вовсе не реагирует на вакцину.

А потом, прошло слишком мало времени, чтобы определить, не ведет ли разрушительную деятельность ослабленный вакциной вирус в теле привитого человека.

Когда разрабатывалась вакцина против оспы и полимиелита, там было все четко и понятно. Требовалась лишь одна единственная доза вакцины, чтобы навсегда избавить человека от угрозы заражения.

В случае с ковидом - вопросов больше, чем ответов. И не исключено, что разработчики и пропагандисты вакцин, а их, я подозреваю, скоро будет множество, на перебой будут вовлекать человечество в этот перманентный процесс, нисколько не заботясь о последствиях. И никто не поторопится уведомить, по какой причине прирост населения начнет стремительно отставать от его уменьшения.

Главное, чтобы конвейер не останавливался и денежки капали в подставленные производителями вакцин и теми кто будет ею приторговывать, карманы.

Так что считайте меня ковид-идиоткой. Пока я этим горжусь. А там видно будет.

Елена Лук [249K]
Вообще то в вопросе о вакцине нет ничего, а ковид*-идиотами называют тех, кто не верит, что существует такая инфекция.  1 неделю назад
Vanessa Mai [13K]
>> считайте меня ковид-идиоткой. Пока я этим горжусь.

Надолго ли? Готовьтесь к синдрому хронической усталости, потере на полгода вкуса и обоняния и сокращению ожидаемой продолжительности жизни из-за поражений внутренних органов. Стоит ли это детского ничем не объяснимого упрямства? Стоит ли верить тем, кто ничего не знает, ни в чём не разбирается, а лишь в корыстных целях распространяет собственные домыслы, чтобы на этом заработать?

И говорят ковидиоты, а не ковид-идиоты. Не надо искажать терминологию. Гуглите.
 1 неделю назад
Наталья100 [219K]
На детское упрямство мое поведение не тянет. А мотив - вполне очевиден. Прежде чем впустить в свой организм угрожающего ему визитера, надо быть абсолютно уверенной, что этот гость не наломает в моем доме дров. Потому, как до сих пор не прозвучало убедительного аргумента о его достоинствах явно превалирующими над недостатками. И потом, все ли из защитников вакцинации прошли полное медицинское обследование до введения вакцины? Уверены, что нет онкозаболеваниий, невыявленных патологий, аллергии на компоненты вакцины, нарушений механизмов кроветворения? Если ответили на мой вопрос - - тогда - вперед!  1 неделю назад
комментировать
4

Вот им как раз страшно и они таким образом пытаются этот страх спрятать, убрать его глубоко. А как это лучше всего сделать? Признать и доказать всем, что проблемы нет. Плюс, далеко не всегда правдивая информация из СМИ иногда идет. И есть еще группа людей, которые просто идиоты и им ничего не покажешь. С такими лучше и не спорить.

3

Я скажу так, что каждый решает сам, что ему делать. А не верить в существование ковид это глупо, ведь уже давно доказано что это ужасное заболевание, которое распространилось по всему миру и если бы его не было бы на самом деле, то и в других странах тоже ничего не было бы и о нем там никто и слова не замолвил что оно есть.

А тут не зря же везде в каждой стране изобретают вакцину, значит такое заболевание как ковид существует. Иначе зачем всем изобретать вакцину и тратить на это большие деньги. Это ещё раз доказывает, что ковид существует. А кто не верит в это, то пусть продолжают не верить, это их дело.

3

Потому что люди считают, что с ними это не произойдёт. Это может случиться с вами, со мной, с его соседом, но с ним никогда. Он ходил везде без маски и ещё же не заболел, так чего опасаться. О других такие люди не думают. И скорее всего и не умеют думать.

1

И раньше были люди всеми правдами и неправдами ускользающие от прививок. Например, от гриппа.

Они считают что лично с ними ничего не может случиться. Это раз.

Во вторых, они привыкли выезжать за чужой счет.Пусть прививаются другие и вырабатывают коллективный иммунитет при котором я не заболею.

В третьих, они верят всяким фейках и слухам. Кто-то сказал что вакцина не прошла достаточное количество испытаний. Кто-то сказал что неизвестны какие от вакцины отдаленные последствия.

И в четвертых они просто боятся.Боятся колоть в себя неизвестно что.А вдруг именно на мне что-то не срастется. Кто-то ошибся именно с этим пузырьком вакцины для меня.

Елена Лук [249K]
По существу ответа нет. В своем вопросе о вакцине я не спрашивала. Ковид-идиотами называют тех, кто не верит в существование самого заболевания ковид-19 и в не верит в новую коронавирусную инфекцию.  1 неделю назад
Наталья100 [219K]
Для уверенных в непогрешимости вакцинации. Далеко за примерами ходить не нужно.Глава Аргентины Альберто Фернандес заразился COVID-19, хотя в январе 2021 года получил вакцину «Спутник V».https://pulse.mai­l.ru/article/prezide­nt-argentiny-zarazilsya-koronavirusom-nesmotrya-na-privivku-sputnikom-v-491641013955697315-955936798157010487/?­utm_content=lenta_pu­lse_mail_ru_fulltext­&utm_referrer=ht­tps%3A%2F%2Fpulse.ma­il.ru&utm_source­=pulse_mail_ru  1 неделю назад
AnnaGe [249K]
в никто не говорит о непогрешимости вакцинации.
У спутника -v 'эффективность 91.6 процента. это не 100 процентов. это раз. а два то, что после вакцинации болезнь протекает всегда в легкой форме.
 1 неделю назад
Наталья100 [219K]
Болезнь и без вакцинации у многих проходит в легкой форме. Настолько легкой, что некоторые о ней узнают лишь сдав ПЦР.  1 неделю назад
AnnaGe [249K]
Прививка дело добровольное.  1 неделю назад
комментировать
1

Моя кума не верит в ковид. При этом я, моя родная сестра и ее муж болели ковидом. У меня состояние было самым тяжелым, двухстороннее воспаление оегуих при положмтельном анализе на ковид.

Говорю куме, что я болела ковидом, эпикриз послала ей на Вайбер. А она за свое - тебе неправильно поставили диагноз, а эпикриз мелко написан, не вижу.

Человек НЕ ХОЧЕТ верить, и что бы я или кто другой говорил, не верит.

Как страус, голову в песок зарыла. Смысла не верить не виду. Честно.

Елена Лук [249K]
Дай Бог здоровья вашей куме, но если она сама заболеет сразу все будет по другому  1 неделю назад
комментировать
0

Навряд ли кто то считает, что вирус SARS-CoV-2 не существует в природе вообще. А вот людей, которые считают, что данный вирус не настолько опасен, чтобы из-за него так истерить, на самом деле много. И многие из них далеко не идиоты. Что я последний год вижу? Я вижу, что по статистике от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирает более 17 млн.человек. И что? Кто то истерит по этому поводу, придумывает кучу штрафов и ограничений, чтобы сохранить здоровье и жизни людей? Да всем плевать. На сердечниках и внезапных инфарктах много не заработаешь.

От рака по статистике умирает ежегодно около 9 млн.человек. В принципе рак прекрасно лечится на ранней стадии, но зачем его диагностировать на раннней стадии? Ведь вылеченный раковый больной это потеря для фармакологической индустрии.

От коронавируса за год умерло меньше 3 млн.человек, это при том, что толком никто не знал, что это такое и с чем его едят. Да в авариях на дорогах гибнет всего в два раза меньше людей, чем от коронавируса.

Это я к тому, что умереть от коронавируса у человека в 6 раз меньше шансов, чем от инфаркта и в 3 раза меньше, чем от рака. А машина оказывается всего в 2 раза опаснее, чем корона. И что у нас народ, под чутким руководством правительства, вдруг резко стал вести здоровый образ жизни, все бросили пить, курить и отправили машины на свалки?

Так что лично мне кажется, что значение ковида для населения планеты слишком преувеличено. Ну просто очень слишком.

Елена Лук [249K]
Значит не болела  1 неделю назад
Елена125з [107K]
Раз антитела есть, значит болела. Только не заметила когда и как.  6 дней назад
Елена Лук [249K]
кардиология не заразна и онкология тоже в отличии от ковид  6 дней назад
Елена125з [107K]
Не заразны. Но умереть от них у любого человека шансы в разы больше, чем от ковида. Причем умереть молодыми. А устраивать такой ажиотаж из за респираторной инфекции, которая по всем прогнозам станет обычной сезонной ОРВИ, как то странно выглядит.  6 дней назад
Елена Лук [249K]
Это не обычное сезонное ОРВИ. Если вы перенесли бессимптомно, не значит , что ваши родные и знакомые перенесут (а ведь пандемия не кончилась!) так же , тогда ваше мнение будет радикально противоположным  6 дней назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

Ковид идиоты действуют правильно в эволюционном смысле!!Слабейшие умирают а популяция оздоравливается!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация