Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие испытывает чувства обычный мужчина, обнимая женщину-бодибилдершу?

Шпигель [95.2K] 1 неделю назад

7

Женщины-бодибилдеры бывают разными, это надо понимать.

Они такие, как и те женщины в обычной жизни, кто никогда и не помышлял себя в подобном виде спорта.

Тем не менее, эти, не бодибилдеры, разные женщины, находят своих мужчин, которым безумно нравятся, выходят за них замуж и рожают счастливое потомство.

Те, в вопросе, которые изображены на фотографиях - разумеется, уродливы и страшны в обнажённом виде и с напряжёнными мышцами для соревнований.

Но!!

Иногда случаются парадоксы: если бы они все трое были в тонких платьях с кружевами, сидели рядом с мужчиной (обычным) на гостевой террасе, говорили бы на интересные темы, пили бы (слегка) шампанское, наблюдали бы закат, или рассвет - то в результате прикосновения и объятий - любой мужчина сошёл бы с ума от нежности и совершенства форм.

На фото в вопросе представлены излишество, чересчур, фейк, уродство, извращённый взгляд, многое там представлено, кроме человека- женщины.

А сильные женщины - очень манкие для нормальных мужчин, гораздо более, чем вечно сопливые, без работы и профессии, вечно беременные и требующие содержания шантажом, а при этом - чрезвычайно примитивные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

судорожно мигает красная кнопка жалобно плачет тревожный сигнал: на приведенных автором вопроса фото женщин не обнаружено. скорее всего это фотошоп. никогда в жизни не видел ничего отвратительнее. даже не обычный мужчина будет держаться от этих существ на безопасном расстоянии. не представляю сколько нужно выпить водки чтобы решиться обнять такую.

4

Точно такие же чувства, когда обнимают не женщину-бодибилдершу! На вкус и цвет товарищей нет: кому-то нравятся стройный, кому-то худенькие, кому-то спортивные, кому-то полненькие, кому высокие, кому маленькие, каждому свое. То есть, есть мужчины, кому нравятся вот такие формы и это не отклонение или извращение, а это просто симпатия!

2

Ответить на Ваш вопрос довольно сложно, потому что обычный мужчина никогда не обнимет такую женщину. Во всяком случае,как женщину не обнимет. А если его ситуация заставит, все-таки, обнять такую даму, то, думаю, ничего, кроме отвращения он не испытает.

1

Все ситуации индивидуальны и наверное, тут все зависит от конкретного мужчины. Кто-то восторгается женщинами-бодибилдершами, потому что это труд, это эстетика, это спорт. А кто-то, обнимает по причине личных симпатий, которые возникают к женщине-бодибилдерше, как и к любой женщине.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация