Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему, чем слабее мужчина, тем больше им манипулирует женщина?

Вячеслав Доброскокин [10.6K] 1 неделю назад
1

Давайте не будем путать подкаблучника по жизненному принципу - делайте со мной, что хотите, только не заставляйте думать и действовать, с мужчинами, которые доверяют своей жене и смотрят в одну с нею сторону, понимая, что каждое несогласие решается мирным путём, а ссоры разрушают людей и отношения.

И тогда ни о какой манипуляции речь не идёт, потому что ни одна женщина не хочет тащить на себе хомут в виде мужа-приспособиста и лентяя.

Какая может быть манипуляция в семье, если муж-подкаблучник?

Что можно получить от него манипулированием?

Он понимает только указание от и до, поэтому женщины ими командуют, но командуют так, что потом и проконтролировать необходимо.

Мужчина, доверяющий своей жене, в манипуляциях не нуждается - он видит сам, что нужно для семьи и внимательно относится к её пожеланиям.

И это не может называться мужской слабостью.

Такой мужчина - хороший семьянин, любящий свою семью и делающий всё, чтобы в семье было всем уютно.

Сильный - не тот, кто может в морду дать, а тот, кто может избежать надвигающегося скандала.

И неважно, где это происходит - дома или на улице.

1

Ну может не манипулирует, а направляет его энергию в нужное русло. И вообще я считаю, что это не слабость мужчины, а его сила. Нормальный мужчина всегда прислушивается к своей женщине. И это правильно. Он прекрасно понимает что женщина плохого не посоветует, все на пользу семьи и детей. И зачем тратить нервы, на какие то бессмысленные споры, когда все прекрасно знают и понимают, что будет в семье так, как хочет женщина. Вот кстати актёр Михайлов сказал, что он подкаблучник и очень счастлив и доволен этим. И мне кажется что он далеко не слабый мужчина.

0

В паре всегда кто-то будет лидером. И если мужчина морально слабее своей партнерши, то естественно, женщина в этой паре будет принимать решения, решать вопросы и т.д., не всегда это равно манипуляциям. Если говорить о манипулировании, то не всегда значит, что мужчина слабее. Это значит, что женщина просто нашла возможность получать желаемое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация