Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как "задружиться­" с домовым после переезда в новую квартиру?

Вячеслав Доброскокин [10.6K] 1 неделю назад
1

Что я знаю о Домовых. Домовые, это те кто не хочет жить по законам Божьим,но при этом Домовые,Тёмные Силы Ада и вовсе отвергают. Когда-то, ещё давным давно, сам Бог Отец, отпустил Домовых от себя,сказал им, трогать Вас не буду, но с условием того, что Вы никогда не примете сторону Дьявола. С тех пор Домовые и живут на Земле, сами себе предоставлены. Домовые очень крупные большие по размеру мужики и частенько с бородами большими. Голова Домового, это третья часть всего туловища человека. По Силе своей, один Домовой, равен силе 3х Ангелов Божьих, либо 3х Бесов Дьявола.

Сведения точные говорю, про Домовых, не преуменьшая и не преувеличивая.

Домовые умеют читать мысли людей, но только с близкого расстояния, в радиусе, метров 5 ти,возможно 10 ти. Никогда я не слышал о том, что среди Домовых, есть женщины, знаю что есть только мужчины.Домовые живут в разных домах, как в Москве в многоэтажных домах, так и в других городах всего Мира.

Как мне известно, Домовые делят между собой территорию. Допустим 5 домов в 16 этажей, крепится за одним Домовым, а за другим Домовым 10 Домов 9 ти этажных, а за третьим Домовым 20 домов в 5 этажей и так и поделено все между ними. И вот каждый Домовой, живёт в любой квартире с людьми и особенно если квартира пустует. Например:люди поехали на дачу и Домовой идёт туда переконтоваться, пока не приехали обратно. Иногда Домовому хочется на голенькую женщину какую посмотреть, пойдёт и посмотрит, уже давно знает к кому идти и когда, привычки всех жильцов, на своей территории знает. Кому Домовой помогает, кого гонит со своей территории, изживает, что-бы переехали люди, или какой человек ему не угодный. Телевизор всегда посмотреть может, прийдя к любому жильцу в квартиру и сядет где в сторонке и смотрит, любимый фильм, либо передачу любимую.

В основном, Домовые из ближайших домов, друг с Другом поддерживают дружбу. Дружат по 5 Домовых, по 10 по 15. Им так легче Тёмным Духам Ада противостоять, в основном Бесам, кто к Ведьмам и Колдунам на Землю из Ада наведывается.

Бесы очень сильно не любят Домовых и постоянно у них стычки бывают, из-за Ведьмы, либо Колдуна. Так-как Домовые завидя Ведьму, либо Колдуна на своей территории, начинают их изживать из квартиры и порою Домовые людей натравливают на Ведьм и Колдунов, что-бы житья не было Ведьмам и Колдунам. То Домовые побеждают и выгоняют Ведьм из жилья своего, а то наоборот Ведьмы поговорят с Бесами, Бесы в кучку соберутся по многу и по 5 Бесов на одного Домового на валятся и по морде ему надают, что-бы сам убрался из квартиры где Ведьма живёт. Живи мол Домовой хоть во всем доме, но к нашей Ведьме в гости не заглядывай, не суй свой нос.

В 90 ые годы, я очень сблизился с Бесами и Бесы выбили кулаками Домового из моей трех комнатной квартиры в Москве. Но до Бесов ещё я сдружился с Гномиками, которые пришли ко мне, небольшой группой, в 35 Гномиков. Они пришли из под Земли, жили под 16 ти этажной башней дома, в 15 ти метрах под Домом. Гномики небольшие от 5 ти до 25 ти сантиметров, все мужского пола. По словам Гномиков, они живут под Землёй, под жилыми домами, живут группами, кто по 50 Гномиков, кто по 150 Гномиков, разное количество. Под Землёй у них проложены дороги, от одного селения Гномиков, до другого. Но Гномики живут не под каждым домом, а расстояние порою, в сто домов, от одной группы Гномиков, до другой группы. Гномики очень редко приходят в квартиры к людям и поселяются у кого либо из людей и вина тому это Домовые. Домовые охотятся за Гномиками и уничтожают их. Или топчат ногами, либо на куски разрывают руками. Гномики в отличие от Домовых, все-же ближе к Темным Силам Ада. Но при этом они живут, сами себе предоставленные. В Средние Века Дьявол спустил Гномиков на Землю, так-же как и Леших с Кикиморами и обещал им вскоре завоевать Землю. Да не вышло у Дьявола, Землю у Бога отобрать. И так со Средних веков и поселились Гномики, Лешие да Кикиморы на Земле и под Землёй и ещё Духи Могил, кто под кладбища ми обетает.И главный Дух Могил, его зовут, кто Могилон,кто Сэмэн, а кто и ещё как. Так вот, этот Дух считается Главным над всей силой Адской, что на Земле и под Землёй обитает. Силы Могильных Духов, достаточно велики и хоть Демонам и Джиннам по силе они уступают, но в ровень с Призраками Ада, по силе равны. Призраки Ада живут на Небе в Аду, они Лорды и являются сержантами Тёмных Сил Ада, Призраки живут в Аду в каменных замках и возглавляет Серую Адскую силу. Самую слабую силу Ада, к коей относятся как Бесы, так и Вампиры. Коричневая и Чёрная Сила Ада, превосходит по силе Серую силу Ада.

Ну так вот, из-за того, что Тёмная Серая сила Ада, на Земле и под Землёй, все-же существует, хоть она и слаба по отношению с Адской Силой, что в Небе над Землёй, в Аду находится. Однако многие Ведьмы и Колдуны считают, что сам Дьявол под Землёй находится, путая Дьявола с Главным Духом Могил.

Почему так считают?

Потому что есть много слабых Ведьм и Колдунов, хоть и настоящих, но их познания по предположениям, как они сами по догадкам своим рассуждают. Плохое у таких Ведьм и Колдунов Земли, общение с Духами Тьмы, слабенькое общение, по которому не понять, что и как обстоит в рядах Тёмных сил Ада.

Я то имел на то время в 90х прямое общение и с Главным Духом Могил и с Гномами и с Лешим одним и с Бесами, да Демонами общался, что видел их, а не только слышал. Именно поэтому и понимаю, более правильно всю картину в целом, относительно Тёмных сил Ада.

Вот Вы хотите задружиться с Домовым. Домовые плохо идут на сближение с людьми, намного хуже, чем любая Адская сила и любой Ангел Света.

Домовые это отшельники и между собой дружат, есть и общие интересы у них.

Если Вы как человек, по своему складу и характеру, отшельник от общества людей, то Вы возможно и сдружитесь с любым из Домовых. Домовые любят себе подобных, а это человек который сам себе голова и без Бога в Душе и без Дьявола.

Вот станьте отшельником от Бога, от Дьявола, от людей и живите жизнью особенной от всех и потом ищите встречу с Домовым. Нужно что-бы Домовой пришёл к Вам в квартиру, тот Домовой, кто контролирует Ваш дом. Нужно привлечь к себе внимание Домового.Если Домовой увидит, что Вы отшельник и живёте по своему характеру и укладу жизни, как и Домовые. То Домовые часто будут захаживать к Вам в квартиру. А Вам останется только говорить в пол голоса с невидимым Вам Домовым. Давай дружить Домовой, а дальше и подружитесь. Как видите все очень просто. Как я Думаю, что Атеистам, вот им с Домовыми дружбу водить самое то. По характеру схожи.

1

У меня есть небольшой опыт общения с домовым.

Мы с мамой меняли квартиру, переезжали туда, где много лет никто не жил. А нашу квартиру превращали в кафе.

Уходя последний раз с квартиры, я позвала с собой домового, и открыла ему свой карман на пальто.

Надеюсь, домовой ушел со мной, потому что мне тепло и уютно в теперешней квартире.

До переезда я несколько раз просила помощи у домового. И он помогал. Причем вопросы были и личного характера, и касательно моей работы. Причем, чем надо задобрить домового, мне снилось. Не он ли навевал мне такие сны?

Сама я не разу не вилела домового. А вот коиы, живущие у нас, по-моему чуют домового.

0

Чтобы в новом доме домовой относился к домочадцам благосклонно, уходя из старого дома, нужно подойти и взять золу из печки и сказать"Домовой, идём со мной". Придя в новый домой, высыпать золу в уголке.

0

Накормить его молоком с печением.Кормить его так на протижении недели.Если вы утром встанте и еда не будет сьедина,можете не продолжать делать это,и слухи про домового брет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация