Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди расстраиваются после своего выбора жить без Господа Бога?

saha [71.5K] 1 неделю назад
1

Я например в стал на Тёмную сторону Императора Ада Люцифера потому, что в своей жизни у меня, при моей стройной фигурке тела и с личиком девицы,как-то трудности в жизни были ещё с детских и юношеских лет. Вот например, когда меня будучи подростком из детской поликлинике, переводили во взрослую. Я имел очень маленький вес и рост и лицо девчонки. Я зашёл в кабинет к врачам. Там было 8 женщин,а на столе у них стояла бутылка водки и они отмечали, рождения ребёнка, одной из мед сестёр. Увидя меня, двое из этих женщин подошли ко мне и сказали мне:ты танцевать умеешь?

Я спросил:а зачем?

Одна из женщин, схватила меня за нос и стала делать сливу, а другая ухо стала выворачивает. И говорит мне при этом одна:старших нужно слушать и отвечать на вопросы, когда спрашивают. Я просил женщин, отпустить и мой нос и моё ухо. Но они не отпускали, а продолжали. Я им говорил, что я все понял и танцевать умею. Тогда женщины перестали мне крутить нос и ухо и стали меня раздевать. Я спросил, зачем?

Они сказали:ты к врачам пришёл, на мед осмотр, опять хочешь что-бы ухо тебе оторвали?

Я не знал, что и говорить, потом как одна жёнщина заорет мне в ухо, сам давай раздевайся, мы что-ли должны тебя раздевать. В результате, разделся я. Стою, а они мне:руки по швам и слушай наши команды. Смотрю, ещё другая женщина медсестра к нам подошла и принесла туш для ресниц и губную помаду, тени и меня они расскрасили и платок женский повязали и дали мне на себя, в зеркало посмотреть. Смотри, какая ты красавица стала, девочка наша. Ещё одна из женщин, фотоопарат принесла и решила меня зафотографировать. А потом начали по очереди голосить:одна говорит:пусть станцует нам, другая пусть споёт песню, третья, пусть собачкой побегает.

Это было самое начало, всего того, что мне пришлось испытать на себе в дальнейшие 5 часов. Если описать, то фантазии женщин не знают границ. Но в последний час из этих 5 часов, моих унижении и страданий со слезами. Женщины решили меня ублажать. И я испытал очень большие ласки и удовольствия. И если первые 4 часа, мне было очень плохо и злость на этих женщин велика, то за последний час, я их даже полюбил всех.

Так я стал из мальчика, мужчиной. А такой первый раз и не с любимой женщиной по любви, конечно открыл во мне много фантазий сексуального характера.

У меня стала повышенная потенция. Спустя год, после этого происшествия. Я поехал однажды, в секцию хоккея, в дворец спорта. Был жуткий мороз. Пока стоял и ждал автобус,решил сходить в туалет и отошёл от остановки, к одному из домов. А там была библиотека и из окна библиотеки, на меня смотрела женщина и достаточно ещё молодая. Видя что мне холодно, библиотекарша, вышла на улицу и пригласила меня пройти в библиотеку погреться и пошёл я. Там она мне сказала:садись за стол, а я сейчас кофе принесу с конфетами и принесла и когда мне чашку стала давать, то кофе на меня пролила и сразу обожгла. Она сразу стала меня раздевать и приговаривать, снимай быстрее все, я сейчас быстро постираю и высушу и я толком ничего и не сообразил, как голышом уже остался. А она мне стала втирать, то что перед ней настоящие мужчины никогда не стесняются, что если я мужчина с большой буквы и не знаю как дошло до того, как я уже стоял на табуретке с протянутой рукой и читал стихи Маяковского. Я достаю из широких штанин(а штанов нет при этом), а женщина эта ещё и гладила меня рукой. Но потом, к этой женщине пришли, ещё её две подруги и я им всем читал стихи. Уикэнд удался на славу. Только к вечеру, я смог покинуть, гостиприимное местечко. И вновь произошло, так-как и в первый раз, произошло в поликлинике. Сначала грубость, потом ласки.

А в третий раз. Шёл я по улице и смотрю, женщина стоит лет 38 ми с ребёнком на руках и подошла ко мне:дай денег, ребёнку поесть. Я сам-то как ребёнок ещё, но юноша уже. Решил в столовую женщину отвести и накормил её и ребёнка и потом она меня домой пригласила, у ней типа муж в тюрьме сидит и она одна.

Вот стал ей как любовник, а к ней и ещё две похожие тётки заходили и мужики разные. Узнал многих людей, живущих в бедности и был у них всегда желанный гость.

Как не придёшь к ним к кому в гости, или на улице если встретят, то денег просят, детей накормить, мужики их зарплату всю пропивают.

В результате, купил видеокамеру я себе и фотоаппарат и стал интересное видео снимать. Ну не могу-же я кормить всех подряд, на свою стипендию, ну правда родители деньги давали.

Было это время перестройки. Я и по дискотекам ходил и там девченок находил, подружек.

Тусовался с разными компаниями.

В подвалах двух, многоэтажных домов, оборудовали с ребятами себе помещения. И ещё на квартирах разных тусовались. Жизнь била ключом.

А потом Армия. Закосил в военкомате, на уши, глухим прикинулся, плохо слышу. Ну и в строй бат пошёл служить. А года 1987-1989 ый. Одна дедовщина,да своего призыва, некоторые уже ранее отбывшие срок.

Не жизнь, а малина, что решил я таблеток наглататься, что-бы в больничке полежать, от армейской службы отдохнуть. А вышло так, что на тот свет отправился. В себя пришёл, после смерти врачем сан-части зафиксированной,14 минут и сколько-то там секунд смерти.

А после того как оклемался. Однажды пришли мы с работы в казарму. Дневальный крикнул:рота отбой!

А мне так сильно по малой нужде хотелось, что того гляди мочевой пузырь лопнет.А нельзя сразу идти, если и хочешь, порядок таков, как 20 минут после отбоя пройдёт, так и иди. Ну лёг я в кровать и только глаза закрыл и тут-же открыть хотел, а глаза как прилипли к векам, не открываются. Я испугался, сам себе глаза стал руками открывать, но так и не смог открыть.

В закрытых моих глазах, стало все бело-серо и пустота и из этой пустоты, как плита огромная на меня плавно плывёт и раздавить хочет. Плита остановилась, достигнув огромных размеров и треснула огнём на пополам и открылась как книга. А там Мир целый и в Мире том и луга зелёные с деревьями и птицы летают и Солнышко блестил и речка голубая течёт. И стоит на зелёном холме фигура в белом, с рост человеческий. И вот меня, как из себя Душу из тела выбросил, я даже писать перехотел и приземлился плавно в метре от этой фигуры белой, на зелёный холм. Ей Богу Христос сын Божий, подумалось мне. Христос смотрел на меня. Я спросил его:Вы Господь?

Христос ответил:да, я Господь, сын Божий. Ну и начался целый диалог. Христос улыбаясь мне говорит:зачем с собой покончить хотел, зачем таблеток наглатался в сан-части?

Я Христу:не хотел я Господь и в мыслях не было, просто от армии отдохнуть хотел, в больнице полежать. Христос:а не врешь ты мне?

Я писал в каком-то из ответов подробно и не в одном даже, о встрече своей первой с сыном Божьим Христом и о том, как я к него, а через него у Бога, попросился на сторону Тёмных сил Ада, быть Демоном после жизни своей Земной и наказывать грешников. Так-как по словам Христа, сына Божьего, именно Демоны по воле Бога наказывают в Аду грешников.

Ответ:Душа то у людей Божья,к Богу притягивает, вот оторваться и не могут.А Тёмные Духи живут в своём Мире без Бога.

1

В Советское время атеистов было 99 %, особенно много их наблюдалось среди артистов, спортсменов и чиновников. А кто бы сомневался? Одобряем политику партии. А самый большой процент верующих был среди крестьян и самых отсталых элементов общества. Крестьян сейчас практически не осталось, зато верующих среди артистов, спортсменов и чиновников море. А на долго ли? В советское время они не расстраивались из-за своего неверия и далее не будут. Главное попасть в струю, а все эти боги исключительно для крестьян и самых отсталых элементов общества. Кто-кто, а артисты всегда не прочь подыграть. Вам нужны верующие, да ради Бога, в монастырь пойдем, в рубищах будем ходить, реветь и молиться, а там, глядишь, и роль хорошую дадут.

1

Очевидно,потому, что жизнь в иллюзии им нравилась больше, чем грубая реальность.

Значит, они привыкли к обману и самообману. Значит, правда устрашила их, а отсутствие возможности "покаяться", "замолив грехи" отнюдь не обрадовала.

И это, отчасти, понятно: вместо того, чтобы лично исправлять дела рук своих куда проще было пойти в церковь и получить "отпущение грехов" у батюшки или пресвитера.

Впрочем,те, кто "расстраиваются", ничего не потеряли: они всегда могут снова начать себя обманывать, снова окунуться в мир иллюзий и столь же иллюзорных надежд на то, что "они не умрут, но обретут жизнь вечную".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация