Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли киноперсонажи, которые Вам особенно ненавистны?

Zinaida Gennadyevna Lebedeva [518] 1 неделю назад

Лично мне особенно ненавистны Остап Бендер и Александр Корейко, Алексей Сырников и его отец Вадим Ротмистров(сериал "Кадетство") Толян(фильм "Вор") Глеб Жеглов и Сонька Золотая Ручка.

2

Гн*да из "Кадетов")))

А если серьёзно, то очень негативное впечатление произвел Джофри Баратеон из "Игры Престолов". Вот прям бесячий. Справился актёр со своей ролью на миллион процентов! Жаль, что большинство людей не понимают, что это всего лишь игра и перенесли свою ненависть в реальную жизнь, что испортило карьеру молодому актеру.

Белла из "Сумерек" не то, что бы прям ненавижу, но каждое её появление, особенно крупным планом вызывало у меня такое желание отправить её на курсы актерского мастерства.

Ну и самый-самый пожалуй, это капитан СС Амон Гёт из легендарного фильма "Список Шиндлера". Добавляет ненависти ещё и тот факт, что это был реальный человек

2

Не то что ненавистна, а страшно негативное впечатление произвела героиня В. Толстогановой из сериала " Палач". Такое неприятное ощущение поселилось после просмотра этого фильма, словно она забралась во внутрь. От этого хотелось как то встряхнуться, избавиться от воспоминаний и эмоций, которые вызвала эта героиня.

Какое то время сериал сидел в голове. Было жаль героиню Ю. Пересильд, чью судьбу сломала героиня В. Толстагановой. Но потом пришла мысль о том, что во всем виновата война. Если бы не война, все могло бы сложиться по другому и герои были гораздо счастливее. Но эти мысли пришли позже. А в начале передергивало от героини Толстагановой.

1

Явное чувство неприязни во мне вызывал Джоффри Баратеон в "Игре Престолов". Мне вообще не нравятся сильно избалованные дети, а этот ещё и жестокий до безобразия. Нед Старк из этого же сериала, кстати, тоже бесит - носился, носился со своей правдой, лез с ней, куда не надо было и добился своей казни.

Долорес Амбридж из "Гарри Поттера". Не могу объяснить, чем именно, но тоже раздражает.

А ещё, наместник Гондора - Дэнетор из "Властелина колец". Этот неприятен своим отношением к младшему сыну. Остальное ещё можно списать на непростые обстоятельства, но такое явное предпочтение одного ребенка другому...

0

Не знаю, как Вам, но в фильме "Дом на набережной" не понравился мужчина, который сидел слева от какого-то лысого, типа офицер, а на самом деле 20 в. и не пахнет. Это когда они о литературе говорили (примерно середина первой части). Кстати, в фильме "10 советов или больше" хорошо играет водителя актёр в самом начале

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация