Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера телефона +79661395982? Чей номер телефона +79661395982?

Mars96 [3.3K] 1 неделю назад
2

Номер телефона +79661395982 обслуживается ПАО "Вымпел -Коммуникации" в регионе город Москва.

С данного номера названивают надоедливые операторы и приглашают в медицинский центр. То рекламируют услуги стоматологов, то рекомендуют пройти антиковидное восстановление Вашего организма. Во всех случаях заманивают разного рода "бесплатностями". Не стоит доверять подобным звонкам и изложенной рекламе. Сегодня не станут Вам названивать с большим упорством и предлагать дармовые предложения. Все сегодня имеет свою цену и эти рекламные предложения нацелены на доверчивых граждан. Не стоит доверять подобным рекламам. Не теряйте время и добавляйте номер +79661395982 в Чёрный список.

1

Оператор "Вымпел-Коммуникации". С номера +79661395982 (Москва) лицам может позвонить 3-5 апреля настойчивый человек, или автоответчик предложить будто бы качественное медобслуживание, рекламируют часто и услуги стоматологов. Безусловно, "на халяву" ничегошеньки в мире, к огромному сожалению, не случается. Там возможных клиентов попробуют по-максимуму развести на серьезную сумму. Подобная хитроватая схема древняя как мир; обнаруживают у вас ту или другую болезнь, а в дальнейшем начнут специалисты обрабатывать излечиться только лишь у них. Разумеется, сумма за лечение будет солидная. Могут сагитировать вас залезть в изрядный кредит. Я считаю, что номер +79661395982 немедленно блокировать. Отзывы о номере отрицательные.

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +79661395982 данный номер телефона.

В общем то активные звонки от лица неких ребят из сферы телемаркетинга могут преследовать и вас, от подобных вызовов думаю не застрахован никто.

Стоит понимать, что чаще всего такие деятели лишь молчат в трубке не желая идти на контакт с кем либо.

Таким образом они решают для себя, стоит ли вас отвлекать в дальнейшем, или смысла тратить на вас время нет вообще.

В общем то верить таким странным ребятам я бы не стал пожалуй вообще, причин не вижу, а заранее вносить такие номера в черный список будет даже правильнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация