Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +7 495 088-35-21?

NaTaLiMaXi [18.2K] 1 неделю назад
категория: другое
2

Тип телефонных бесплодных вызовов с +7 495 088-35-21, по большей части, как говориться "безмолвные" звоночки (Москва, Московская область). Оснований для звонка пара, ожидает специалист 5 апреля, чтоб пользователи перезвонили, ну, и следом просто предлагать начнет финансовые услуги и тому подобное. Коли неосторожность проявите, да снимете трубочку, то автоинформатор компании поставит птичку, что номер пользователя не заброшенный, и следом готовьтесь слушать всякую информацию бесполезных предложений. Финансовый спам. Принадлежит номер оператору ЗАО "КантриКом". Связываться не рекомендуется. Советы несложные: номер +7 495 088-35-21 в чёрные списки. Не стоит перезванивать.

1

Компания ЗАО "Кантриком" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает 84950883521 данный номер телефона.

Немые вызовы с подобных номеров это не редкость, а скорее вполне обычное явление, переходить на этап общения с этими людьми я бы пожалуй не стал, причин для этого не вижу, а заранее вносить такие номера в черный список явно будет не лишним на мой взгляд.

Кстати беспокоить они могут пытаться и вас, задавая странные вопросы, отвлекая и пытаясь далее разводить вас на деньги, верить этим странным ребятам как мне кажется не стоит вообще и уместнее будет заносить такие номера в черный список на вашем устройстве, такой вариант мне видится вполне оптимальным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация