Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951527019? Чей номер 84951527019?

Opulenz [3.7K] 1 неделю назад
3

Этот номер телефона (+74951527019) обслуживается оператором связи ООО "НОВОСИСТЕМ" в Московской области и городе Москва. У номера плохие отзывы и сам рейтинг (1 из 5). Все отзывы у этого номера телефона характеризуются "немым" форматом (за последнюю неделю мошенники делали "прозвоны" огромному количеству людей. Всё это делается для того, что бы собрать базу данных активных номеров и дальнейшей продажи её другим мошенникам. Так же такую базу могут использовать те же люди, которые устраивали "прозвоны"). Перезванивать, а тем более отвечать мошенникам не стоит, а лучше всего занесите данный номер в чёрный список (сохраните свои нервы и время).

3

Обслуживанием номера мобильного телефона, указанного в вопросе, занимается региональный мобильный оператор ООО "Новосистем". ООО "Новосистем" работает в регионе город Москва. При ответе на звонок на том конце "провода" девушка пару раз скажет: "Алло" - и положит трубку. Таким образом проводится отслеживание действующих номеров. В дальнейшем могут звонить различные компании, рекламирующие свой товар и пытаться Вам его "впарить". Поэтому номер +74951527019 однозначно надо заносить в "черный список".

2

Компания ООО "Новосистем" обслуживает на территории всей Московской области и конечно же в городе Москва +74951527019 данный номер телефона.

Насколько я понимаю даже если вы ответите на звонок крайне оперативно, то связь скорее всего сразу прервется.

Таким образом обзвон чаще всего совершают рядовые спамеры, преследуя свои цели.

Тратить на таких ребят время особо не стоит, по крайней мере минусов в общении с ними явно больше чем плюсов, лично мне так кажется.

Таким образом они как бы пробивают людей на активность, пытаются понять пользуются ли они конкретными сотовыми номерами или нет, тратить время на таких ребят я думаю не обязательно.

1

С московского телефонного номера +7 (495) 152-70-19 (оператор ООО "Новосистем") массово и назойливо прозванивают телефонные номера. Это одна из разновидностей "немых" звонков, но обычно соединение просто сбрасывают, как только на вызов кто-то ответит, а в данном случае робот успевает пару раз сказать "Алё", прежде чем дать отбой.

Какие-то неидентифицируемые личности явно собирают базу активных номеров. Если не посчастливилось ответить на "немой" звонок, можно вскоре ожидать шквала звонков с коммерческими предложениями, спамом и попытками смошенничать.

Перезванивать и пытаться узнать, кому пришла в голову "светлая идея" устроить обзвон - не лучшая мысль: можно либо угодить на платный номер, либо прослушать рекламу за свой счет.

Так что ничего полезного звонки эти не сулят, поэтому можно смело записывать данный номер в черный список.

1

Тип излишних звонков с +74951527019, главным образом, "молчаливые" звонки (Москва). Если вы обнаружите неосмотрительность, просто примете звонок 4 апреля, так программа компании установит метку, что номерок наш рабочий, а потом приготавливайтесь граждане выслушивать разную информацию излишних сообщений. Финансовый спам. Выводы несложны: телефонный номер +74951527019 в бесполезные номера. Оператор ООО "НОВОСИСТЕМ".

0

Указаный номер (+74951527019) принадлежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ" и номер зарегистрирован в Москве.

Уже около недели с этого номера телефона идут массовые звонки и при этом многие оставили негативные комментарии по поводу него.

Всё дело в том, что с этого номера идут непонятные звононки, где после ответа можно услышать голос робота, который говорит «Алло» и сразу же присходит сброс.

Перезванивать тоже не стоит, так как скорее всего это мошенники и они хотят заполучить чужие деньги.

Лучше вообще номер отправить в чёрный список и забыть о нем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация