Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы отнесетесь к мужчине, который заступился за гомосексуалиста?

[пользователь заблокирован] [529] 1 неделю назад

Если его избивали ,а мужчина полез драться с ними и отбил гомосексуалиста?

15

Молодец этот мужчина, что скажешь, достоин уважения. А те, кто избивал человека, не достойны. Я так полагаю, что избивавших было несколько, по крайней мере, не один. Это уже подло. Если били за ориентацию - вдвойне.

Тот, кто вступился за более слабого, на стороне добра.

4

Тут несколько вариантов

Во первых если тот кого избивали не знаком с заступником, то в драке некогда узнавать ориентацию

На человеке же не стоит клеймо

Есть мужчины которые любят подраться, боли не боятся и готовы всегда идти в бой

Таких много

Увидев что несколько человек избивают одного, мужчина может испытать желание помочь тому кто один

Бывает

Вот и полез в драку

Вроде как сейчас социум убеждает - иди мимо или вызови полицию, не лезь туда, где не понимаешь, кто за кого и кто против кого

Но бывает про это подумать не успеваешь

Право на подвиг - это такой социально-психологический аспект, который периодически вызывает действия, которые человек потом не может обьяснить

Нафига полез?

А гомосексуалст там или нет - это все потом узнается...

4

Нормально отнесусь. Потому что не ориентация в человеке главное, а кто он сам. Но к сожалению у нас любят судить по тому кто с кем спит и кто как выглядит. Если ты одет не как все, то значит ты не из общего стада. Если ты не пьёшь и не куришь, то ты больной. И так можно продолжать до бесконечности.

У нас многие лучше пройдут мимо, чем помогут. А те кто помогает попадают в данный вопрос. Для кого то наверное это стресс будет, если кто то вступился за человека с нетрадиционной ориентацией.

3

Ну отнесусь как человеку который готов придти на помощь другому человеку,отнесусь как к человеку без предрассудков.Ведь тут несколько другое нежели просто насилие,тут просто некие граждане думают что имею право избивать других по подозрению кого то в нетрадиционной ориентации,вопрос кто им дал такое право?!У нас статью за мужеложество отменили 30 лет назад между прочим,если даже законодательно государство не лезет в постель к взрослым людям если все по взаимному так сказать согласию и между совершеннолетними людьми то какого лешего другим дело до этого.

3

Защищают в первую очередь человека. А с кем этот человек спит - не моё дело. Мужчина поступил достойно.

2

Мне нет разницы, какая сексуальная ориентация у того, кого избивают. Уважаю тех, кто в такой ситуации на стороне одного против многих, против брыкливого стада. Сам бы вместе с ним стал защищать.

А чего тут можно испугаться? Что гомосексуалист отдышится после драки и воспылает к Вам нежным чувством? Так если хватает сил драться одному против нескольких, неужели ума не хватит вежливо объяснить, что Вы не по этой части?! В конце концов, даже сказочный рыцарь, освобождающий принцессу от дракона, вовсе не обязан жениться - ни на принцессе, ни на драконе. Скажет, что он странствующий, и пошел дальше.

2

На гомосексуалисте не написано, что он гомосексуалист.

Вот допустим ситуация: идёт мужчина по улице, и видит, что несколько мужиков избивают одного. Мужчина вступился и помог тому, кого избивали толпой. Это хорошо или плохо? По общепринятым моральным нормам - это хорошо.

Собственно, вне зависимости от личности того, кого бьют - бить толпой одного - это подло, мерзко и говорит о том, что избивающие, пардон, дерьмовые люди и дерьмовые мужчины.

А тот, кто вступился - герой.

Это, конечно, упрощённо, ситуации бывают в жизни разные, но в общих чертах - это так.

2

Но ведь гомосексуалист тоже человек. Он же никому не мешает. Гомосексуалист не виноват, что у него уровень гормонов не такой, как у других людей. Нормальные люди должны относится терпимо не к таким, как они. А у нас и над инвалидами издеваются: унижают, места в автобусе не уступают, работу не предоставляют.

Nina-iz-daleka [100K]
Как-то это ... однобоко. Думаю, надо помнить, что "тоже люди" не только геи и инвалиды, но и все остальные. Да-да, мы все - такие же люди, которые не виноваты, что мы нормальные.
Почему же к нам, нормальным, отношение такое ... нетерпимое?
Разве не будет издевательством, если я откажу в приеме на работу хорошему специалисту, которому Семью кормить надо, и, вместо него приму инвалида, все "достоинства­­­" которого только в том, что он-инвалид.
Разве такой отказ не будет унизительным для человека, чья "вина" только в том, что он - не инвалид.
 1 неделю назад
Александр Самара [59.3K]
Это называется дискриминацией.
Работодатель не имеет права отказывать по таким причинам.
Он нанимает работника и должен принимать во внимание только его профессиональную пригодность.
 3 дня назад
Nina-iz-daleka [100K]
Вот именно. Вы же не будете отрицать, что профессиональная пригодность здорового человека намного лучше, чем у того, часть трудоспособности которого утрачена.  3 дня назад
комментировать
2

Такой мужчина поступил достойно и правильно.

Если у нас начнут избивать и убивать тех, кто не такие, как большинство, мы куда скатимся?

По сути к фашизму.

Этот мужчина вступился за человека, на которого напали, а кто он по ориентации, а ещё по национальности, по взглядам-это не должно иметь значения.

2

Отнесусь с уважением. В наше время, люди стараются не замечать ситуации, где стоило бы вмешаться. Если человек защитил того кто в этом нуждался, он заслуживает уважения. И вообще какая разница за кого он заступился. Если человек нетрадиционной ориентации его можно бить?

1

Мужчина в принципе рождён для того, чтобы защищать.

Защищать тех, кто нуждается в помощи, кого обижают.

Это может быть ребёнок, старик, женщина, мужчина - без разницы.

И сексуальная ориентация (так же, как вера, национальность или цвет кожи) тут тоже не при чём.

Это как у врача: он должен лечить и спасать любого человека, это его долг.

Или как военный: он должен оберегать мирную жизнь всех людей.

Или как пожарный: он должен вытащить из огня любого, а не рассматривать, кто там с кем спал.

Гомосексуалист - такой же гражданин, как все.

Если, конечно, не пытается "рекламировать" свою ориентацию - но на этот случай у нас закон имеется.

А, кстати, те, кто избивают человека - для них тоже есть закон.

Их место - в кутузке.

1

Нормально отношусь. Я к быдлу плохо отношусь, которое дерется, поскольку не умеет по другому обосновать свою точку зрения. В том числе и на отношения между полами. Но возможно, конфликт произошел не по той причине, что данный человек является гомосексуалистом. Например, это мошенник или воришка. Украл кошелек и был пойман за руку. Хозяин кошелька рассвирипел...

Радмила896­43 [5.7K]
Но чтоб все на одного по такой вещи. Но могут быть другие вещи. Но мужчине откла об этом знать. Молодец, что он неравнодушный. Могли напасть и по чепухе.  1 неделю назад
комментировать
1

Правильно он поступил. И ещё, если человек просто живёт сам по себе и понимает, что напоказ не стоит, то он причем. И часто бывает, на вид мужчина нууу гомик, а на самом деле обычный, просто так одевается.

0

Я считаю, что этот мужчина все правильно сделал! Все люди имеют право на выбор, в чем-либо, в сексуальных предпочтениях в том числе, если это не нарушает закон и моральные принципы. Так что, этот мужчина молодец. Заступился за человека в трудной ситуации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация