Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать самый мощный магический посох?

Чернокрылый [2.8K] 1 неделю назад

И какие вы знаете виды магических посохов?

1

Когда я в 90 х годах, стоял на тропе колдовства(если так можно выразиться). То во время то, портал у меня был открыт, связывающий меня с Адом.И по дороге той, по порталу, мёртвые Духи с косами стояли, от врат Ада, до Земли. В то время, не совсем далёкое от нашего сегодняшнего времени, у меня как в закономерность вошло, чай с пирогами с мясом и шоколадными конфетами пить.Но пил не один я,а своим и учителем и лучшим другом, по имени Азамор(Черт).Однажды во время общения с ним, я спросил его:из какого дерева, лучше Магический посох сделать?

Страж ответил:а зачем тебе он нужен и без него ведь можно колдовать? Я ответил Стражу:да так то так, для вдохновения просто, да перед людьми покривляться. Ну скажи друг, как Магический посох сделать? Страж Ада сказал:из Дуба посох делать нужно,да череп Барана нацепить на основание А вообще, сделай ты себе лучше жезл, как у Князей Тёмных,это получше будет. Лучше всего, делать Жезл Магический, из стали. Железо закалённое. Можно и лёгкий метал какой.

У меня жезл, чёрного цвета, лёгкий метал, набалдашник, череп стальной с кулак размером.

При вызове ветра, бури, молнии с громом. Я выхожу на улицу и подняв жезл вверх, кидаю клич призыв, к Демонам Ада, кричу им в пол голоса, после нужного заклятья.Кликаю:Демо­ны друзья, что помощники мне данные, от Люцифера. Услыште меня в Адских глубинах Небес. Как голоса, издалека, как эхом с Небес отзавутся. Что зовёшь нас Роман?

Так, я с ними в разговор выступаю и говорю им например:мне ветер поднять и дерево вон ту яблоню с корнем вырвать и жезлом указываю в сторону нужного мне дерева. Демоны кричат эхом с Небес:говори слова. И кричат мне, что сказать. Я произношу эти слова и после этого начинает ветер усиливаться и вырастает до определённого размера. Потом Демоны кричат:произноси эти слова. Я произношу и на последнем слове заклятья, махаю Жезлом в сторону дерева.А потом спать иду, на пол часа. Потом выйду на улицу, посмотрю, а дерево с корнем уже лежит и ветер стих. Вообще после любого колдовства, лучше сразу спать лечь, хоть на пол часа. А то если не ляжешь, то в некоторых случаях бывает самочувствие плохое. Но не всегда, зависит от того, какой именно Демон, Джин или Бес, помогает. Некоторые из них, не настаивают, что-бы спать лечь после колдовства, а некоторые настаивают, говорят:сразу спать ложись, а то не поможем. Когда как. В общем я посохом не пользовался и сейчас не пользуюсь. Либо жезл, либо просто два рогатых пальца в Небо, как на рок концертах. И помогает, при призывах Духов. Пентограмма одевается на шею, только в случаях призыва сильных Сил Ада, это Демоны и Джинны. Если Бесов кликать, пентограмму лучше не одевать, можно Бесов и не дозваться.Бесы Демонов и Джиннов побаиваются и у них пентограммы на шее висят у некоторых, а поэтому видя на человеке каком пентограмму, Бесы стороной обходят, человека такого.

Я не освящал Жезл и так помогает и пентограмму не освящал, тоже помогает. Возможно Демоны и Бесы, сами освятили их, приближаясь ко мне. Энергии смешиваются, при приближении Духов. Загробный Мир, пересекается с нашим Миром, время по разному бежит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация