Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли обычный гражданский человек противостоять терористу?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [38.3K] 1 неделю назад

Как может простой гражданский человек противостоять терористу?Есть ли какая нибудь методика обучения для гражданских лиц?

2

Априори нет - т.к террорист своего рода комбатант, а обычный гражданин не обязан им быть, поэтому служение в армии - есть бред чистой воды. т.к не каждый мужчина воин - хочь убей. И я это знаю по себе - я занималась боевыми искусствами и отмолотила порядочно физиономий(к прискорбию моему), включая мужских.

Но это не понимают "наверху", сгоняя противоестественно в армию всех под гребенку - отсюда и дедовщина. Все искусственное приводит к несуразности, как и благословление оружия убийства - де это для защиты, а по сути убийства - как ни крути - и по-сути культ Митры, а не того самого, что говорил "не метать". Вот и не "мечут", точнее наметали столько бреда, что люди до сих пор яйца красят - скоро будут. Как и восторжение бойцами без правил в папахах - "О, настоящий мужчина!" Бред, с помесью профанации религиозной, ибо война. драки - Творцу не нужны. Но атрибуты "веры" выносятся на ринг, а их служители поют "Ой-то не вечер"...Бред, без иронии просто не могу это воспринимать. И Стерлигов(хотя сам тоже заблуждается) прав про братьев известных от драк.

Вот злые языки стали брехать про "штурм в "Подмосковье" - де мучались 8 часов, "эксперты"(что на видео) якобы толк понимают - а по-сути, вести боевые в густонаселённом - нельзя. И в ходе "боевых" по восстановлению конституционного - по-другому и не было - подкатывали танк - шарахнули, потом заходят спецназ, а потом уже остальные. Почему так?

Потому, что война это не беготня с винтовками и красивый штурм - а месиво, в котором должны участвовать комбатанты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Конечно может, особенно если террорист без оружия. Навалять ему от всей души, чтобы не лез в твою жизнь и в твою семью.

А навалять учат в секциях самообороны, боевых искусств. Там научат, как навалять и обучат психологическим приемам, как не боятся агрессивных людей.

Если террорист с оружием, то тут, как говорится, против лома нет приема. Требуется спецподготовка, которую в гражданских обществах не научат, только в специальных центрах, где учат тех самых террористов вне закона.

0

Да - служба в армии, лучше всего в ВДВ. Это хорошая методика обучения для гражданских лиц.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация