Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Навальный объявил голодовку. Что будет дальше?

Prost77 [35.3K] 1 неделю назад

Варианты:

  1. Его начнут лечить в колонии.
  2. Его перевезут в нормальную больницу.
  3. Его освободят.
  4. Его окончательно добьют, потому что так нужно власти.
27

Начну с того, что все перечисленные варианты развития событий- не подходят!

Почему? Да потому, что это полный бред!

У любой администрации колонии, есть законом прописанные методы для всевозможных голодунов!

А именно:

Алёшу поместят отдельно от других зеков, чтобы он не мог хомячить принесенную кем то еду, потом немного еще поуговаривают его покушать, а вот уже чуть позже, на основании письменного заключения врача, что Алёшино состояние ухудшается- начнут принудительное кормление!

Именно так и закончится Алёшин "пост"!

14

Ну, по идее, голодовка должна пойти на пользу Навальному. Думаю, что сильно много голодать ему не дадут, и что ничего страшного произойти не должно. Наоборот, его организм очистится от различных шлаков, токсинов и лишнего веса. А то, что спина болит, то это уже говорит о том, что ему ее надо побольше двигаться. Да и вообще, откуда мы можем знать точно, что он болеет, мож он блефует.

Просто многие простолюдины думают, что голодать - это страшно мучительно или мучительно страшно, и вот, поэтому, все эти так называемые "голодающие" и играют на публику, чтобы вызвать к себе сострадание со стороны неравнодушных или одну лишь жалость. Сегодня что-то одно заболело, завтра - что-то другое, послезавтра - третью причину найдет. Он понимает, что если просто так будет сидеть и ничего не делать, то про него вскоре и забудут вовсе. А так, он хоть какую-никакую, а шумиху вокруг себя создает. И скорее всего, этот цирк с Навальным еще будет долго продолжаться и время от времени иногда будем еще про него говорить.

12

Уморить Навального совсем сейчас не входит в планы властьимущих, не получится по-тихому. Тем более еще и Альянс врачей обещает 5 апреля приехать на митинг к колонии, где сидит Навальный. Опять будет не нужный шум. Дискредитировать Навального с помощью RT и бездарной журналистки, неудавшейся шпионки Марии Бутиной не получилось. Уже и те, кто смотрит зомбоящик, перестают верить в правдивость новостей.

Скорее всего пустят к нему нормального врача для начала, потом добьются перевода в гражданскую больницу. Конечно если власть включит холодную голову. Возможно будет какой-то торг с зарубежными партнерами при обострении обстановки вокруг Украины.

Денис Мирный [125K]
Это типа отпускаем Навального и эскалация конфликта на Украине прекращается? А северный поток это мелочь, второстепенная причина получается.  1 неделю назад
пани Моника [168K]
Во-первых, навальный сам себя дискредитировал (на записях с камер наблюдения отлично видно, что блогер симулирует), но интернет-зомби отказываются верить своим глазам.
Во-вторых, в колонии оказывается медпомощь. Нечего носиться с навальным, как курица с яйцом.
В-третьих, если вы украдете даже килограмм конфет в магазине, вас отправят за решетку и навальный за вас впрягаться точно не будет.
 1 неделю назад
Hedgehog [28.9K]
"если вы украдете даже килограмм конфет в магазине" - это сейчас у Вас считается нормальным???  1 неделю назад
пани Моника [168K]
Hedgehog, у вас как с логикой, с критическим мышлением? Никак?
Ненормально, что одних сажают даже за украденный килограмм конфет, а другим за финансовые махинации в особо крупных размерах дают 3,5 года условно и разрешают путешествовать по миру. Ненормально, что финансовые махинации прикрывают какой-то псевдополитической деятельностью. Ненормально, что из мошенника, коим является навальный, недалёкие люди под кураторством антироссийских сил лепят из мошенника жертву политического режима.
 1 неделю назад
комментировать
10

Точно не выпустят, потому что с какой стати и по какому поводу. И в гражданскую больницу тоже не переведут, нет показаний. И окончательно добивать специально не будут, так как власти его смерть в тюрьме вообще ни к чему, вонь по всему миру пойдет.

Максимум будут насильно внутривенно его глюкозой его накачивать.

Но скорее всего кинут ему какую-нибудь подачку и голодовку он прекратит, чтобы не терять лицо. Не тот человек, чтобы подыхать за идею, когда на воле его ждёт куча денег.

7

С равной вероятностью 1 или 4.

Перевести его в обычную больницу, тем более освободить - это значит "прогнуться". В той среде, из которой вышло наше всё, это "западло". Поэтому эти два варианта представляются мне совсем невероятными. Так что начнут лечить в тюремной больнице, ну а вылечат или нет... Делайте ваши ставки, господа.

6

Наиболее вероятным, учитывая его состояние здоровья, мне видится 4-ый пункт.

Кто-то тут пишет про огромные деньги, которые Навальному светят при выходе на свободу.

Как смешно. Настоящий черный юмор.

Он уже после отравления выглядит как дед. Не думаю, что обязательно быть врачом, чтоб заподозрить неладное при таких умозрительных признаках.

Все-таки у каждого человека должна быть своя голова, здравый смысл, а не слепая вера в "постановки", от которых происходит нездоровая, резкая потеря в весе и стремительное старение за пару месяцев.

В принципе, сейчас из-за последствий отравления, очевиден явный риск для здоровья.

Если бы хотели лечить, уже бы это делали.

Но понятно, что Навальный не один такой среди заключенных.

Это обычное положение вещей.

Причем, судя по тому что на БВ пишут люди, этот вариант "как у всех" является вариантом "положенного", а значит правильный, по их мнению.

Денис Мирный [125K]
Думаете он всё потратил до заключения и выйдет нищим?  1 неделю назад
neolina [52K]
Верьте во что верите. Вот правда. Я официальным СМИ в этом вопросе(как и во многих других) не верю. Даже не могли прийти к однозначной версии о причине комы, предлагая взаимоисключающие версии, а Вы тут про деньги пишите. Смешно. Но Ваше право. Не просто же так журналисты трудятся.  1 неделю назад
Денис Мирный [125K]
Причём здесь вера и какие-то журналисты? Только последний дятел не позаботиться о своем будущем. Я пишу про реальные вещи.  1 неделю назад
neolina [52K]
Я не считаю, что он получает деньги за риски быть убитым. О чем Вы написали. Вот причем вера и мозгопромывочное СМИ.  1 неделю назад
Денис Мирный [125K]
Я ничего подобного не писал. Платят за работу, а не за отсидку. Может кто-то считает, что ему это компенсируют, я очень в этом сомневаюсь.  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
5

Вариантов развития достаточно много. О многих протестно- голодающих просто забывают, так как нет реакции общества на такие неправомерные действия властей. Так в 1986 году писатель и диссидент Анатолий Марченко объявил голодовку, которая длилась 117 дней, а когда он из неё вышел, то через 12 дней умер от последствий. Не думаю, что государство и отношение его к гражданам сильно изменилось за это время, но изменилась информационная составляющая, поэтому сгнобить его совсем там, властям невыгодно, а выпустить инвалидом с ослабленным здоровьем- это пожалуйста. Допускаю, что может быть жест доброй воли и к Навальному допустят врачей, но лечить его как в Шарите точно не будут.

0

Голодовка рано или поздно закончится. Лучше рано. Умереть не дадут, но это - здоровому человеку, а вот хронические болячки могут обостриться. Насколько нам известно, в больницу оппозиционера уже перевели.

Пункт третий исключается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация