Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

При длительном томлении костей в духовке/печке, что выделяется в бульон?

Андрей 3101 [46.7K] 1 неделю назад

При длительном томлении мясных костей, бульон приобретает своеобразный вкус, которого не чувствуешь, если просто сварить мясо с костями.

Возможно ли придать такой вкус вкусовыми добавками? Что за вкусовые добавки?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация