Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79315211060 - кто звонил, чей номер?

Hamster1337 [23K] 1 неделю назад
тэги: телефон
категория: другое
2

С +79315211060 (Санкт-Петербург Ленинградской области) звонят, в основном, очень беспокоят 4 апреля сотрудники учреждений. Как товарищи уже, по всей вероятности, додумались, далее будет предъявлены некоторые рекламные навязчивые сообщения. Менеджеры оповестят о всяческих услугах, нередко с этого телефонного номера могут рекламировать финансовые услуги. Кто-то говорит: Альфа-Банк, как успел понять из текста. Кто-то говорит: Предлагают карту "Халва". По-моему, добавление +79315211060 к заблокированным номерам будет гражданину на пользу. Не вижу вообще никакого резона трубку брать. Реклама часто кредитной карты "Халва". Представляются работниками Совкомбанка. Оператор: МиАТел.

1

Компания ООО "Миател" на территории города Санкт-Петербург и во всей Ленинградской области в целом обслуживает +79315211060 данный номер телефона.

Думаю, что некие сотрудники "Совкомбанка", или же иные ребята - например спамеры, активно делающие вид, что работают в банке, могут пытаться отвлекать и вас без особо четких целей.

Но с явным желанием либо пообщаться с вами и позадавать вопросы по телефону, или же попытаться напрямую развести вас на деньги.

Тратить на таких граждан время как мне кажется ни к чему, а заносить таких странных людей в черный список заранее будет боле уместно, ведь по сути звонят они дабы впарить вам банковскую карту под названием "Халва", это карта рассрочки, если она вам не интересна, то и отвечать им не обязательно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация