Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем едят сюрстрёмминг зная что будет плохо?

Роман5236452 [13.3K] 1 неделю назад

Сюрстрёмминг - консервированная квашенная сельдь с ужасным тухлым запахом. На ютубе много роликов как люди пытаются это есть и не у всех получается. Зачем пробовать зная что будет плохо?

2

На ютубе много всяких роликов, и их основная цель - привлечь внимание к каналу. Как думаете, искушённой ютубовской аудитории будет очень интересно тратить своё время, глядя на то, как кто-то спокойно и без эмоций поедает очередную заморскую "экзотику"? Вряд ли - народ всегда жаждал "зрелищ", а такие каналы им эти зрелища и поставляют, зарабатывая при этом свою копеечку.

Сюрстрёмминг, конечно - деликатес ну очень на любителя, но ведь некоторые и от обычных лакричных конфет (ещё одно лакомство из далёких северных краёв) на камеру так кривятся, охают да ахают, что подумаешь, они жабу живьём проглотили, а как по мне, так вкус у них вполне нормальный и даже очень неплохой. Хотя, опять-таки, на любителя.

В общем, не стоит особенно ютуберам верить, для них ведь главное - игра на публику!

1

Ну как зачем что бы просмотров набрать в Ютубе,ну и в принципе это своего рода испытание для себя,хватит ли у тебя духу съесть то что съесть нельзя.Не каждый может на самом деле,и мне кажется тот кто сможет справится с подобным блюдом и не сблевать тот выживет при любой голодухе,будет мхом питаться и выживет.

1

Сюрстрёмминг входит в десятку самых неприятных блюд мира. Однако этот продукт со сложно произносимым названием представляет собой не что иное, как простую ферментированную селедку. А точнее, балтийскую салаку. Sur здесь — «кислый», «квашеный», str?mming — «балтийская сельдь».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация