Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

«Канал здравого смысла»: что это за канал? О чем он? Где смотреть?

Essenia [61.2K] более года назад

Что это за канал: «Канал здравого смысла»?

Где смотреть? Что за видео на этом канале?

Кому принадлежит?

4

Речь идёт о администраторе и создателе блога на канале YouTube - Евгении Понасенкове. Его авторство на этом видеохостинге началось с 2013 года с создания блога: «Канал здравого смысла». Здесь он публикует записи телевизионных трансляций с собственным участием и интерпретацией, комментариями и размышлениями о современных событиях в мировом пространстве.

Ничего особенного и как мне представляется, ничего интересного, умного, привлекательного на этом канале нет. Вечная недовольная чем-то риторика, извращённая критика и попытка выдать себя как человека специализирующегося на историческом ревизионизме. Все необходимые ревизии прошлого уже сделаны, акценты поставлены и выводы обнародованы.

Дело конечно каждого в какую ему сторону смотреть и чьи интересы поддерживать. Но, я бы не стал примазываться к человеку, который поддерживает Навального и порочит Александра Андреевича Проханова.

Информация

Понасенков, Евгений Николаевич

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Попалось в видеохостинге YouTube видео с "Канала здравого смысла", просмотрев несколько роликов я сделал вывод, что автор канала артистичен, не лишён чувства юмора, не глуп, но чрезмерно самовлюбленный сноб. Лично мне его выводы кажутся малоубедительными, антипатриотичными, провокационными. Этим подходом он и обеспечивает себе популярность.

Речь идёт о Жене Понасенкове.

Канал со столь громким названием создан с целью популяризации Евгения, о чём свидетельствуют восхваляющие комментарии, которые, скорее всего, заказные, ведь они какие-то неискренние. Также отсутствует хейт в комментариях и прикольные стёбные комменты, а в наше время это практически невозможно. Я, конечно, допускаю, что он может кому-то нравиться, но даже для мамы сотня положительных комментариев под одним видео это слишком.

Здравого смысла в канале Понасенкова не больше, чем в каналах про Peppa Pig. К просмотру не рекомендую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация