Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего ангелам нужны крылья?

вопрос закрыт
Белла Дзгоева [532] 2 месяца назад
2

Я Вам расскажу, какие они Ангелы и какие Архангелы Божьи. Так-как Прозорливый и способен видеть как Ангелов Света, так и Демонов Ада.

Мне оставлена память о Рае и об Аде, оставлена Богом Отцом.Мне разрешено Богом видеть как Духов Света, так и Тьмы, а вообще людям Бог не хочет показывать своих Архангелов и Ангелов, со Святыми, но иногда некоторым хорошим людям, один раз, может так сделать, что человек увидит, но не постоянно. Бог скрывает от людей свое существование, считает что люди максимум на 99% должны верить и хватит. Для чего?

А если на 100% верить, то волшебство может начать получаться. А Бог считает, что на Земле люди должны без волшебства жить. Ну и вообще, Бог считает, что правильнее, если люди не будут знать, на 100%,что он Бог есть. Считает что людям так лучше.

Христос с Люцифером поспорили, мы отправим человека на Землю с простой обычной Судьбой, пол жизни своей, он будет стоять на Светлой стороне и пол жизни на Тёмной стороне, так сделаю я сын Божий, Царь Неба Христос. Пусть единственный из людей, кому оставлена память, в конце жизненного пути, выберет с кем он останется.

Естественно за всю свою жизнь видел много всего, не открывающегося другим людям.

Ангелы,это солдаты, что-бы понятнее было. Рядовые, сержанты,прапорщики.­Это для понимания. А Архангелы, офицеры, от лейтенанта, до маршала. А командующий всеми Армиями Света, Михаил Архангел. Вообще его имя на букву А. Выше него только Христос сын Божий и сам Бог Отец.

Воинство Света.

А есть мирные граждане Царства Божьего. Это Святые Бога, как мужчины, так и женщины и их дети, ещё люди, кто умирает на Земле и ещё Инопланетяне, кто умирает и их Души тоже забирают в Царство Божье. В Царстве Божьем всем дают тонкие тела, по Образу и подобию Божьему, как людям, так и Инопланетянам. Хотя люди и так по Образу и подобию Божьему.

Архангелы и Ангелы тоже живут с жёнами и детьми, а кто ещё молод и не женат из них.

Любой Ангел, имеет возможность дослужиться до маршала. Живут там на Небе долго, по много веков. Если не убьют, при битве какой, с Тёмными Духами.Есть и молодые и старые Ангелы и Архангелы, есть матери и отцы.

Практически распорядок, что и на Земле у людей, в этом плане. Только у Бога разрешено Архангелам и Ангелам и людям, иметь как одну жену, так и 100 жён. Главное, что-бы любовь была. Поверьте это не разврат,это настоящая любовь. Любовь у них там, не совсем как у нас у людей. Нет, любви они предаются как и люди и так-же как люди размножаются, но есть одно но. Не чувствуют они запахов вообще, нет обоняния, не вкушают пищу и вовсе, не ходят по нужде. Всех их кормит Бог, энергию от себя на них посылает. Они все зависимы от Бога.

Мир Господина Тьмы Мялгроба(Люцифера), совершенно другой и похож на наш Мир, Мир людей, где Бог энергией собой ни кого из Тёмных Духов не кормит, а они сами добывают себе на хлеб насущный, в трудах, как и люди. Точно как и люди, кушают и ходят по нужде и чувствуют все запахи. Два разных Мира, Мир Бога и Мир Господина Мялгроба.

Ангелы, как правило бедны, одежды их белая материя на запах, без пуговиц и сандалии. В руках у Ангелов, либо тоненькая волшебная палочка. Это если не военный Ангел, а помогает Святым. И Ангелы воины, с мечами.

У Бога много планет в Царстве его Божьем. На каждой из планет Царства Божьего, живут выше перечисленные сущности.

Сам Бог Отец, находится не в Царстве своём Божьем и даже не на планете центральной Столице, что называется Рай. В Раю находится его сын Христос, он управляет Царством Небесным. Отец главнее его, находится высоко, в Райском Небе, там его Золотой Дворец и одежда вся золотыми нитями шита и даже ботинки как из золота. Бог достаточно ещё молод, 46 лет, если смотреть по нам по людям. Ну а вообще Архангелы говорят:Бог возраста не имеет. Бог всегда чисто выбрит. Бог высок ростом. Бог имеет европейское лицо, темно синие глаза, в отличие от его сына Христа, у которого глаза хамелеоны, с одной стороны смотреть голубые, а с другой зелёные, смотря как свет от Солнца падает.

Люди говорят, что человек не может Бога Отца увидеть.Да,это действительно так, Бог никому из людей не показывался и никогда.

Но мне показался. Почему,Вы меня спросите, именно тебе показался.

Потому что Бог у Господина Тьмы, попросил место для меня, после жизни моей и высокое место Демона Ада, одного из Князей Тьмы, место Архидьявола, так понятнее Вам будет. Сам Господин Тьмы решил ещё и имя мне свое одно отдать, Сатана. Правда с грехами своими, что на имени этом лежат. Господин Тьмы мне сказал, ты не волнуйся, там на этом имени, только третья часть моих грехов, так-что у меня в три раза больше грехов, чем у тебя будет, как имя моё носить будешь,как в Ад ко мне придешь будешь моим вторым Я. Тело мне моё Демона с рогами уже показали, какой я буду после жизни Земной.

Ну не будем про это писать. А просто ответим на вопрос Ваш.

Ангелы, не имеют возможности летать, они ещё не сильно развиты Душой, хоть и людей опережают в Духовном развитии, но уступают Архангелам и Святым Божьим.

На Небе, невидимо для нас людей, есть твердь Небесная и дороги проложены, по Небу, даже до нашей Земли, есть дороги. Вот Ангелы и ходят по дорогам этим и даже бегом бегают, когда к людям на помощь спешат. Никаких крыльев у Ангелов и вовсе нет.

Архангелы и Святые Божьи, имеют возможность летать по Небу и к Земле прилететь могут и не только могут, а прилетают некоторые из них. Прилетают за Душами умерших людей к Земле, забирают их Души в Царство Божье. Святые Божьи за старших, к Земле прилетают, что-бы Души умерших воскресить. Ещё здесь на Земле воскрешают, а потом уже в Рай в Небо летят с воскресшей Душой. Душа на своих близких и друзей поглядит,некоторое время, пока поминки,после похорон и потом улетает,вместе со Святым и Архангелом и ещё с одним из умерших ранее родственников,кто за ней прилетел из Царства Божьего.И крыльев нет у воскрешенных Душ людей и у умерших ранее их родственников, кто за ними прилетел к Земле.

А почему люди утверждают, что крылья есть у Архангелов, или Ангелов, то белые одежды их, на ветру при полете,как крылья машут и если издали увидать Архангела,вдруг какому человеку,он может подумать, что крылья есть у Архангелов.У Архангелов накидки,на плечах.Не знаю даже как и описать какие. Ну представьте Чапаев на коне и у него на спине накидка.Только у Архангелов, из тонкого матерьяла накидки и белые и иногда изнутри мехом подбиты,разных цветов и жёлтого и розового и зелёного,в общем разных цветов,а сверху белые.От времени года зависит. Если они к Земле летом подлетают,то лёгкие накидки у них,а Зимой,то потолще.Они могут и материальными стать на время, на несколько секунд,их и увидеть и потрогать можно.Я точно это знаю,сам им руки жал,четырём Архангелам,которых Бог однажды мне в защиту от Демонов прислал. И такое было.Когда на Светлой я стоял стороне,то Архангелы меня защищали,а когда на Тёмной,то Демоны.Это все нужно рассказывать долго и разьяснять. Но на Ваш вопрос я считаю ответил.

2

Ангелам крылья совершенно без надобности там, у них, где эти сущности и обитают изначально.

Но ангелам нужны крылья, чтобы не особо шокировать тех людей, к которым они являются в этом образе, являются за разными своими надобностями от людей.

Согласитесь, что человеку гораздо приятнее и комфортнее видеть образ ангела в виде человека в светлых одеждах, с белоснежными крыльями, спускающегося с небес, аки птица, так же и взметывающегося на крыльях в небеса после завершения своей миссии, нежели видеть невесть что, неопределённой формы и размера, возникшее просто неоткуда перед ним и начинающее внезапно какой-то разговор по душам   :^)

2

Для того, чтобы быстро перемещаться в пространстве, чтобы вовремя оказаться рядом с тем, кто нуждается в их помощи, а также для того, чтобы закрывать этими крыльями человека от опасности. Однако не злоупотребляйте человечностью и самоотверженностью Ангелов. Они, в конце концов, тоже устают от того, что об их доброту и самоотверженность постоянно вытирают ноги. Причём именно те, в отношении кого они и старались, не щадя ни своих сил, ни самих себя.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Зачем ангелу крылья?"
Смотрите также:
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация