Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Россия не дружит с Украиной?

saha [72.4K] 2 месяца назад
9

Россия дружит с Украиной. Въезд граждан Украины в Россию свободный, и очень много граждан Украины находятся на территории России - живут и работают здесь.

Россия всегда открыта к конструктивному диалогу со всеми, в том числе и с Украиной.

Но власть в Украине объявила себя находящейся в состоянии войны с Россией (хотя при этом ведёт себя не соответственно).

Полноценные отношения России и Украины на официальном уровне невозможны ввиду отсутствия у Украины суверенитета. В ней введено внешнее управление, власть в Украине несамостоятельна.

После того, как у населения Украины накопится пассионарность вернуть себе суверенитет и избрать легитимную власть, Россия будет готова осуществлять и официальную "дружбу" между странами.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Российская власть никогда не была дружественна по отношению к Украине. Прошло две недели после распада Советского Союза, а Анатолий Собчак уже набросился на Украину, как страну, которая создаёт угрозу России. Анатолий Александрович был очень умный человек и отлично понимал, что для того чтобы воровать вагонами, нужно создать внешнего врага. Помните, как в российском детективном телесериале «Бандитский Петербург» Антибиотик Серёжу жизни учил:

Я не случайно вспомнил об Анатолии Собчаке. Ведь именно ему Владимир Путин обязан приходом в политику. И сегодня Россия имеет бессменного лидера.

Так что «создавать» врагов Россия начала сразу после распада СССР. Сначала Чечня, потом Грузия, сейчас Украина… Сами воруют триллионами. Дворцы строят не только в Геленджике, а и в Симеизе (не зря же Крым присоединили). Ну а народу про внешние угрозы, про надвигающиеся полчища фашистов, нацистов, бандеровцев… Нужно сплотиться вокруг «нашего Лидера» перед нависшей опасностью. Затянуть пояса и «не раскачивать лодку»!

P.S. Вы вот посмотрите как тролли на Большом Вопросе истерию подогревают. Кто-то же им за это платит…

poligraf [4.7K]
Ответ блестящий - спору нет, вот только кто его тут оценит.
Посмотрите, сколько голосов набрала отповедь небезисвестного Руяндекса и сколько ваш ответ.
Вам все это не надоело?
Или, может, просто больше нечем заняться?
 2 месяца назад
комментировать
6

На мой взгляд, сие заявление больше похоже на провокацию, а не на вопрос. Вопрос, на который нельзя дать конкретный ответ. Потому что нет его, ответа. Вопрос-то задан неправильно, исключительно ради просмотров. Ну, или не для просмотров, а чтобы подлить масла в огонь, чтоб затеяли нацполитическую склоку, устроили гуанофорум. Ан, не угадали.

5

Россия дружит с народом Украины. Она часть этого народа, который восстал против антирусского госпереворота в Киеве, даже спасла и сейчас спасает на Донбассе. Более того, Россия единственная в мире страна, которое борется за жизни народа на Украине. Она предлагает бесплатно производить и использовать отличную российскую вакцину от ковида, но украинская власть , не имея возможно купить необходимое количество вакцин, все равно отказалась. Поэтому так ставить вопрос нельзя. Есть Украина - народ и Украина - государство, в руках коррумпированной Госдепом США, элиты. Также есть Россия - народ, и Россия - государство. Так вот, проблем между народами нет, ну, почти, нет, между Россией - государством и Украиной - народом, тоже нет. А вот между Россией - государством, и Украиной - псевдогосударством непримиримые разногласия. Непримиримые они из-за позиции США, которые управляют Украиной - государством. У Украины - государства , проблемы и со своим народом, который она в грош не ставит.

5

Думаю, обычным людям все равно, что говорят и думают в правительстве Украины.

На деле много смешанных семей и на Украине, и в России, много просто русскоговорящих, а значит, как бы законодательно не пытались украинские власти разрушить дружбу, а точнее родство наших народов, на ближайшие 10 лет это невозможно.

Придут новые правители, может более жизненные, и всё вернется на круги своя.

2

Редакции: ответ по тексту и в конце.

Дружить можно только с теми, для начала, кто этого желает. Дружба и приятельство - явления обоюдные, а не игра в одни ворота. Не говоря уже о том, что в высокой политике дружба и непредставима - у каждого игрока свои интересы и цели, и даже если какое-то время кто-то держится вместе, то лишь потому, что решаемая задача более важна, чем факторы расхождения между теми же сторонами. В любой момент, даже при самых благоприятных союзничествах вроде бы, может начинаться критическое ухудшение отношение, порой даже обвальное.

Ну а в данном случае и вовсе ситуация бесперспективна в плане дружбы или просто союзничества прохладного даже. Потому как ничего другого, кроме нынешнего формата украинского государства и общества, на этой территории возникнуть уже не сможет. И потому так, как сейчас, всё там и будет идти. Вплоть до полного краха своего...

2

Что вы имеете в виду не "не дружит с Украиной"? Или кого? Политиков? Так им выгодно грызть друг друга стравливая население стран, но те кто привык думать сам, а не верить телевизору и политблогерам ни каких врагов в здравомыслящих украинцах не видят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация