Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто поет в сериале Теория вероятности?

Someone- [77.8K] 2 месяца назад

В третьей серии актриса Ребенок исполняет довольно профессионально песню, это она сама поет?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
6

В остросюжетном сериале "Теория вероятности" российской актрисе театра и кино, телеведущей Александре Ребенок довелось исполнять главную роль - певицы Натальи Левандо. В биографии Александры указано, что она училась в художественной школе и в школе с уклоном в музыкальный театр. Закончила она её одной из первых выпускниц Учебно-воспитательного комплекса имени Вишневской по классу фортепиано. Так что музыке она училась с детства, и не случайно её пригласили на роль певицы.

Ну а судить о её вокальных данных можно по её исполнению песни в кинофильме "Разбуди меня".

И ещё один момент:

Подпись под видео

В музыке не силён, но, по-моему, голосовой диапазон совпадает. Если только не имеется в виду иная песня из сериала, её могла исполнить другая певица.

Здесь "Эй Моряк" - Кавер-Группа Стиляги-Бенд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Когда исполнительница одной из главных ролей в сериале "Теория вероятности" Александра Ребенок (играет певицу Наталью Леванду) пела песню Игоря Николаева "Там нет меня", меня не могла покинуть мысль, что просто так открывать рот, что называется петь "под фанеру" в таком исполнении просто невозможно: настолько убедительно выглядела актриса. Но оказывается она еще в детстве получила музыкальное образование, и вокальная партия в сериале ее не первый опыт, не дебют, она и раньше исполняла песни, и ее клипы можно найти в сети. Ну а песню "Эй моряк", впервые прозвучавшую в фильме "Человек Амфибия" в сериале исполняет группа Стиляги Band.

0

Захватывающий сериал "Теория вероятности" расскажет о молодом талантливом математике Никите Пирогове. Он решает обмануть казино, когда его брат проигрывает крупную сумму. Разумеется, план проваливается, брат погибает, а Никита остается один на один с крупным долгом.

Главная песня из сериала это конечно же песня Юрия Николаева - "Там нет меня", в сериале она исполняется несколько раз. Ее исполняет певица Вильма Кутавичюте (Дина).

Другая запоминающаяся композиция - "Эй моряк" и "У кого длиннее кок" в исполнении группы Стиляги Band.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация