Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79697985097? Чей номер 89697985097?

Winiki [100K] 2 месяца назад

Кто мне звонит?

Кто звонит с номера +79697985097? Чей номер телефона 89697985097?

Правильно ли я сделал, что занёс этот номер в чёрный список?

10

Благодаря тому, что в современных мобильных средствах связи имеются довольно ёмкие записные книжки, позволяющие формировать список нежелательных для контакта абонентов, мне не так часто звонят непрошеные гости. Скоро бой "блэклист" будет насчитывать две сотни изгоев, которым запрещён доступ. И он постоянно пополняется новыми телефонными номерами. Одно плохо - нет возможности ставить отметки о том, что именно пытались предложить с того или иного номера. Однако в последние месяцы я поступаю следующим образом - делаю скриншот с экрана смартфона, потому отправляю его электронной почтой на домашний компьютер и в заголовке письма оставляю пометку. Не всегда удаётся так делать - порой звонки поступают, когда я разъезжаю за рулём по улицам столицы. В этом случае приходится потом по приезду домой разбираться со скриншотами и вспоминать, кто звонил и что говорил.

С этим номером телефона повезло - видимо, позвонили, когда я просто стоял на погрузке или выгрузке, а то и вовсе на парковке в ожидании очередного заказа. В почтовом ящике я нашёл письмо от того дня в нём был соответствующий комментарий - "Медицинский центр Москвы приглашает на бесплатное обследование..." Чаще всего подобным образом беспокоят стоматологические клиники, но здесь скорее всего предлагали комплексное обследование или проверку работоспособности сердечно-сосудистой системы. Как-то давно пару раз я пытался поговорить с теми, кто названивает. Но, узнав о том, что я лично москвичом никогда не был и не являюсь в настоящий момент, побеспокоившие сами вежливо прощаются обрывают связь. Теперь же мне это всё уже не интересно и я после сохранения копии экрана сразу нажимаю красную кнопку.

При желании можно "погуглить" или спросить у Яндекса - поинтересоваться, кто же всё-таки звонил. Но расплывчатые формулировки поисковиков далеко не всегда дают полную информацию о владельцах номеров. Так в данном случае в ответе значилось "возможно, реклама товаров или услуг".

Кто мне звонит?

Но я-то уже и без Яндекса знаю, чего ждать от звонков с этого номера телефона, а потому +79697985097 у меня в "чёрном списке" и сидеть ему взаперти до тех пор, пока я пользуюсь своим гаджетом. У этого медицинского центра только один способ дозвониться - сменить номер, но я и его заблокирую, как только объявится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация