Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Показан ли приём антидепрессантов при панических атаках?

HannaK [2.5K] 2 месяца назад
5

Приём препаратов из группы антидепрессантов действительно назначают при панических атаках. Эти волшебные таблетки самым замечательным образом возвращают истинное качество психоэмоциональной составляющей жизни.

Самое главное в этом всём, это высококвалифицирован­ная консультация врача психотерапевта. Только он может выписать рецепт на антидепрессант. Самим себе назначать подобный препарат НЕ стоит!

И, помните, каждое лекарство лечит, но параллельно и что-то калечит. А в данной ситуации с паническими атаками, побочным будет вот что:

  1. Либидо ниже нуля от слова вообще совсем;
  2. Могут вырасти грудь и попа, до размеров средней буренки;
  3. Появится сонливость, желание спать, лежать, валяться.

думайте над тем, что именно вас вогнало в это ужасное состояние.

Говорят, что панические атаки, бич современности.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Наличие регулярных панических атак сигнализирует о тревожном расстройстве.

Есть препараты, которые помогает снизить тревожность, но это не антидепрессанты. Точно так же как и АД, они рецептурные. Соответственно, назначение препаратов будет проводиться только после консультации у врача.

Если врач поставит диагноз "Тревожно-депрессивное расстройство", то есть вероятность, что будут назначены и АД и антипсихотики. По сообщениям такую диагностику не проводят, поэтому сказать может только специалист на очном приеме или онлайн по видео. Специалисты предлагают несколько тестов на выявление тревожности и депрессии и выслушивают общие жалобы.

Так или иначе, не нужно этого бояться, это улучшает качество жизни, которое сильно страдает от постоянных ПА.

2

Панические атаки, послеродовая депрессия и подобные им "диагнозы" - следствие мизантроповской деятельности проплаченных "ученых" пша и гейвропы. Ну не было до плана даллеса в России ни панических атак, ни других забугорных закидонов. Люди жили рассудком и без оболванивания. В формате вопросов "почему" и "зачем". И никто не сеял хаос в сознании. Вот спросите себя о причине панической атаки - врад ли будет ответ. Прежде, чем осознать паническую атаку, задайте вопрос "почему" а уж потом обращайтесь к (вероятно) недобросовестным специалистам.

1

Да. Существуют трициклические антидепрессанты, которые обладают седативным действием, и которые назначаются при панических атаках. Например- Аммитриптилин.

Решать и назначать лечение должен врач. Могут быть назначены, транквилизаторы, нейролептики, или антидепрессанты. А так же и психотерапия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация