Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Жириновский призывает навести порядок в Украине 2021 год?

Annastasiya [22.6K] 2 месяца назад

Появилось видео Жириновского о заявлении об Украине, мол нужно навести в Украине порядок, как в Армении. Что он хочет этим сказать? Президент Армении просил о помощи Россию об принуждении к миру. А Украинский президент то не просил.

10

У Жириновского имидж такой - все на словах "наводит порядки" в других странах уже не первый год, кстати.

В России не хочет улучшить жизнь не только свою, но и, как говорят, среднестатистических россиян? Или в стране все хорошо; законы работают; нет коррупции; уровень жизни высокий?

Очень легко болтать о проблемах других стран, не замечая своих. Тем более, что ответвенности нет никакой за такую болтовню.

Annastasiy­a [22.6K]
Уровень в России выше чем в Украине. И в Гандурасе даже уровент жизни оучше иои на ровне с Украиной. А навести порядок в Украине предлогает, что бы нацисты в Россию не полезли.  более месяца назад
комментировать
9

Жириновский много чего говорит. Язык-то без костей.

Не сильно Россия Армении помогла. Надо признаться. Турки с азербайджанцами их из Карабаха выгнали, практически. И продемонстрировали полную бесполезность и неэффективность советской боевой техники, оставшейся с прошлого века.

5

Ну, во-первых, по-русски надо писать - на Украине. Во-вторых, не испытываю симпатии к Жириновскому, но он говорит банальности. Конечно, нужно наводить порядок на Украине. Там находится незаконная власть, подконтрольная США, враждебная, как России и россиянам, так и гражданам Украины, которых она презирает и, выполняя приказы из Госдепа США, полностью себя дискредитировала. Она своими преступными действиями допустила лавинное распространение вируса ковида в стране, запретив применение российской вакцины, доказывая в очередной раз, что народ для неё чужой, причем не только на востоке страны или в Крыму, но по всей стране. Теперь на Украине процветает подпольная продажа вакцин по цене от 400 долларов до 2.5 тыс. долларов за американский "Pfizer", которая кем-то из власти крышуется.

Поэтому из гуманистических побуждений России надо уничтожить этот, аналогичный гитлеровскому режим, не допуская к тому, чтобы он развязал войну против России. Как известно, фашистские нацистские режимы не могут существовать без войны.

Алексей Евгеньевич 1961 [41.5K]
только по короне мы на 5 месте а украина на 16 как то не вяжется с вашей теорией.  2 месяца назад
ruyandex [47.8K]
Выражайтесь яснее. США по заражениям ковидом на 1-м месте, но там и население 330 млн. Но вакцинация высокая, значит, есть шанс побороть ковид. Мы на 5-м месте, но у нас значительно больше тестов проводится, чем на Украине. На Украине, людей на сегодняшний день, вакцинировавшихся двумя компонентами вакцины, исчисляется единицами, а заболеваемость, относительно численности населения в 10-15 раз выше, чем в России. Там поднимается третья волна и остановить ее нечем. Это факт.  2 месяца назад
Annastasiy­a [22.6K]
Что-то не слышала что бы говорили за страны на Турции, На Молдове, На Литве, На Англии. К этим странам приписывают союз в, а к Украине именно на. В или на, не важно смысл понятен. И в и на Украине с нацистами нужно что-то делать эти символики черепов этот хаос. Даже президент Украины не наводит порядок с ними, когда нацисты, радикалы штурмуют белый дом.  2 месяца назад
ruyandex [47.8K]
"Что-то не слышала что бы говорили за страны на Турции, На Молдове, На Литве, На Ангоии. К жтим странам приписывают союз в. А к Украине именно на." На Украине - более благозвучно. Это норма русского языка.  2 месяца назад
poligraf [4.7K]
Это норма языка... русского, к сожалению.  2 месяца назад
комментировать
1

Из заявления Жириновского не следует ничего, кроме вывода, что у него свои собственные и весьма специфические представления о порядке, коли он хотет навести порядок как РФ навела в Армении.

Ну и как украинец могу заверить, что оторопь 2014 года у нас в Украине уже прошла, то есть к тому что РФ захочет опять наводить порядок Украина готова и 2014 год не повторится - наведение "порядка" в Украине будет для РФ вовсе не тем, что рисует себе Жириновский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация