Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061662775 (89061662775) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [104K] 2 месяца назад

Что известно о номере?

1

Звонки с +79061662775 причисляются 30 марта зачастую к немым звонкам. Три гудка. Секундный звонок и сразу сброс. Номер нужно в спам. По-моему, перезванивать не нужно, попасть быстро можно на номер платный. Следом можно просто попасть сразу на нежелательные звонки с рекламой всяких услуг. Пытаться могут навязывать мужчине, женщине кредитные карты. Автоответчик, Альфа-банк. Как-то позвонили, представились сотрудниками банка, взялись даже рассказывать о карте. Моментально отказался. Номер +79061662775 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Мыслю, что неплохо бы подобные звонки (регион Волгоградской области) стремиться игнорировать, потому как толка от этих звонков нету, лишь только расход нашего дорогого времени, или навязывает пользователям прочие услуги. Телефонный бот 30 марта речь ведет об услугах, аналогичным образом контора силится умножить базу своих клиентов. Раздраженного абонента с +79061662775 уже достали. "Реклама кредитов от банка, снимает просто махом 10 р". Перезванивать естественно не следует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Этот телефонный номер +79061662775 (89061662775) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Волгоградской области.

Система опознает этот телефонный номер как спам,реклама,мошенни­чество.Отзывы в сети от людей по большей частью похожи друг на друга,короткий звонок и сразу сброс.Так конечно часто поступают именно мошенники телефонные,но эту схему дозвонов начали использовать и рекламные агенства.Рекламщики тоже хотят за ваш счет рекламировать свои услуги или товары,тоже как и мошенники ждут что вы сами им будете перезванивать и тратить свои деньги за звонок.

Не перезванивайте на такие номера.

0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" занимается обслуживанием в городе Волгоград и на территории всей Волгоградской области в целом +79061662775 данного номера телефона.

Думаю что немыми прозвонами вызовы с таких номеров называют не зря, ребята, которые звонят таким путем явно преследуют свои цели, при этом такие цели могут быть достаточно туманны для вас.

То есть отвечая на подобные звонки вы можете не понимать вообще, кто и ради чего вас беспокоит,чаще всего в таком ключе пытаются зарабатывать некие спамеры, которые активно имитируют деятельность банковских служащих, доверять таким ребятам и тратить на них ваше время я не рекомендую в принципе, слишком рискованно общение с ними.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация