Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с +79584974525? Чей номер 89584974525?

Author [636K] 2 месяца назад

категория: другое
2

Короткие "немые" звонки могут раздаваться с номера +7 (958) 497-45-25 (зарегистрирован он в Москве оператором ОАО "МТТ"). В таких случаях обычно невозможно определить, кто именно звонит, т.к. абонент услышит лишь гудки, как только ответит на вызов.

Усугубляется ситуация крайней назойливостью звонящих, которые без церемоний могут беспокоить в любое время дня. Обычно в случае особо массированных телефонных атак звонят даже не люди, а специальные программы-обзвонщики, которые отправляют ответившие телефонные номера в базу активных номеров. Она будет передана заинтересованным лицам, которые потом замучают рекламой и попытками мошенничества.

Плохая затея - пытаться перезванивать на высветившийся номер (даже если есть страстное желание "всё им высказать"): в лучшем случае позвонивший человек выслушает автоматизированную рекламу. А в худшем получит списание с баланса, т.к. сам номер будет платным.

Поэтому оставьте попытки добиться справедливости или удовлетворить свое любопытство, и лучше просто блокируйте этот номер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Телефонный номер +79584974525 обслуживается оператором ОАО "МТТ" на территории города Москва и Московской области.

С 30-го марта с этого номера всем подряд стали поступать немые звонки:

При перезвоне на указанный номер на связь с абонентами выходят операторы компании "МТС" и навязывают им свои новые тарифы и свой интернет. Я не вижу большого смысла в прослушивании спама по телефону и поэтому определил этому номеру место в своём чёрном списке и всем советую сделать тоже самое.

3

Тип звонков с +79584974525, преимущественно, "немые" звоночки 30 марта. Целей звонков парочка: поджидает некто, для того чтобы товарищ сделал звонок, а следом предложит различный спектр услуг, услуги связи от МТС. А это вам надо? Люди говорят: "Интернет предлагали от МТС". Номер +79584974525 принадлежит ОАО "МТТ". Или при перезвоне, контролируют, пользуется ли мужчина связью, коли обнаружить неосторожность, просто трубочку снять, то автоответчик (Москва, Московская область) поставит птичку, что номерок этот 30 марта не заброшенный, дальше же приготовьтесь выслушивать всяческий спам излишних услуг, услуги связи. Совет элементарен: номер +79584974525 в чёрный список.

2

+79584974525 этот телефонный номер относится к оператору ОАО "МТТ" обслуживается в регионе город Москва и Московская область. Активность номера очень высокая каждый день. С этого номера звонили несколько раз. Сначала были быстрые, короткие звонки, а когда успела взять трубку предложили услуги интернета от МТС, интересовались адресом проживания, якобы чтобы проверить, можно ли мой дом подключить к этой услуге. Информация не является полезной, поэтому номер отправила в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация