Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда с 30 марта 2021 пропала из эфира Время покажет Екатерина Стриженова?

angren [241K] 2 месяца назад
3

В самом начале недели, а именно 29-го марта 2021 года на Первом канале как всегда был эфир ток-шоу под названием "Время покажет". Как всегда обсуждались остросоциальные темы. Екатерина на повышенных тонах затеяла спор с неприятным украинским политологом Василем Вакаровым по поводу Голодомора. Ведущая сильно понервничала и когда она объявила рекламную паузу, стала пятиться назад. Но она совершенно забыла, что сзади находится ступенька. И конечно случился несчастный случай. Екатерина неловко упала. При этом, как выяснилось впоследствии Екатерина сломала руку. Ведущая была увезена на скорой помощи и госпитализирована в больницу. Вот поэтому, с 30-го марта 2021 года ведущая ток-шоу "Время покажет" Екатерина Стриженова и пропала из эфира этой программы.

Смотрим небольшой фрагмент падения Екатерины Стриженовой во время прямого эфира ток-шоу "Время покажет".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

29 марта в эфире передачи «Время покажет» Екатерина Стриженова объявила рекламную паузу, сделала шаг назад и вероятно забыла, что она находится на возвышении, оступилась и упала. Была вызвана скорая, которая увезла ее в Боткинскую больницу, перелом руки, об этом она уже сообщила в своём Инстаграмм и разместила видео с загипсованной рукой. Ее соведущий Руслан Осташко подтвердил диагноз Екатерины и пожелал ей выздоровления. В таком возрасте, ведущей 53 года, переломы срастаются долго.

По иронии в эфире передачи обсуждалось падение Байдена на трапе самолета, это любимая тема всех пропагандистов в последнее время. Вот и верь или не верь в карму. Байден то здоров, бодр, а Стриженовой долго лечить и восстанавливать сломанную руку.

1

Стриженова была сегодня и очень ругалась с украинцами по вопросам голодомора. Включился Никулин, я этого бреда не переношу и переключилась. Может быть Екатерине тоже плохо стало от невменяемости украинцев и наших либералов.

0

Во время съёмки передачи Екатерина Стриженова неосторожно сделала шаг назад, при этом оступилась и упала. В сети есть информация, что при этом инциденте она получила перелом руки. Скорее всего именно по этой причине не нет в эфире программы Время покажет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация