Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему на передаче "Время покажет" упала ведущая Екатерина Стриженова?

Юрий Радионов [310K] 2 месяца назад

Почему вчера, на съемках передачи "Время покажет" упала ведущая Екатерина Стриженова и сломала себе руку? Она что, была в состоянии опьянения или просто так эмоционально возбудилась? Что вы думаете по этому поводу? Давайте пожелаем скорейшего выздоровления Екатерине Стриженовой?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

Комментаторы трубят в один голос, что это карма. Но я не Господь Бог а потому, не ведаю и сторонюсь каких-либо смелых утверждений в этом направлении. А упала она, как совершенно заметил автор вопроса - от эмоционального перевозбуждения. Ведь студию она знает хорошо и с закрытыми глазами может ориентироваться. Но такое вот травматическое приземление в знакомом месте во время рабочего дня - это эмоции, которые сосредоточили внимание на теме обсуждения и ее участниках, и усыпили бдительность сознания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Ой, надо же, женщина упала, а сколько радости принесла свидомым небратьям. Что им ещё показать, чтобы их сердца растаяли от счастья. Может под паровоз лечь ... Нет, от такого удовольствия могут захлебнуться слюнями. Жалко, люди же ведь, хоть и нервные.

А упала Екатерина Стриженова по той причине, за которую устроителям студии надо голову оторвать. Кто-нибудь видел этот перепад уровня пола до момента падения, - нет, пока нога телеведущей его не нашла. Здесь не только на каблуках, в треккинговых ботинках для гор не удержишься.

Даже, если участникам передачи "Время покажет" сто раз скажут "Ты туда не ходи. Ты сюда ходи", всё равно неровности студийного ландшафта останутся источником потенциальной опасности. Вот оно, чрезвычайное происшествие и случилось. Это вам не по трапу самолёта с перилами подниматься, падай, не хочу.

Ну а падали Сергей Лавров, Хиллари Клинтон, Николя Саркози, Рональд Рейган, Джеральд Форд, Барак Обама и ещё кто-то. Так что Екатерину Стриженову можно поздравить с вступлением в Клуб высоких особ на коварных ступеньках. Пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления.

5

Упала потому, что была на высоких, не особо устойчивых каблуках, пятилась назад, не глядя, куда идет и что там за неровности по курсу. Как мне показалось - у нее подвернулся каблук, а из-за этого она не удержала равновесие, ее повело назад. При падении оперлась на выставленную руку. Так получить перелом могла женщина любого возраста, будучи в такой обуви и в такой ситуации. Подтверждение тому, что всегда надо смотреть, куда идешь. Если пол скользкий, то особенно (хотя и непонятно, как там оно, в студии). Насчет ступеньки не знаю - я ее не разглядела. Но какая-то неровность там, сзади, явно была - не просто так нога у ведущей поехала.

Насчет хрупких костей - ерунда. Все зависит от позы при падении и способности сгруппироваться. Так упав, как Екатерина, и с хрупкой костью, и с прочной - риск сломать или трещину получить был все равно.

5

Внимательно рассмотрев видео, любезно представленное автором вопроса, женский глаз с легкостью определит причину печального происшествия с ведущей на передаче "Время покажет".

Екатерина Стреженова была на высоких каблуках. Учтем ее уже немолодой возраст - 53 года. В этом возрасте не многие женщины могут себе позволить такую обувь.

Ведущая дала задний ход и, соответственно, не заметила ступеньку, на краю которой она оказалась. Очевидно, каблук подвернулся. В итоге - падение, сломанная рука. И все это на глазах удивленных зрителей.

Будем надеяться и пожелаем Екатерине Стриженовой скорейшего выздоровления.

MagnOlya [6.4K]
Со всем соглашусь, кроме того, что 53 года - настолько почтенный возраст, в котором высокие каблуки - просто непозволительная роскошь. Гурченко в свои 75 бегала на шпильках, а перелом получила на скользком льду. Каждый там мог так вот неудачно приземлиться, просто руку в качестве опоры выставлять опасно при падении.  2 месяца назад
комментировать
3

Екатерина Стриженова действительно получила производственную травму, она упала во время передачи «Время покажет» и сломала руку. Причём уже известно, что перелом у неё был сложный, со смещением и осколками, пришлось делать операцию и вставлять пластину.

Она объявила паузу в передаче, шагнула назад, оступилась, она стояла на возвышении и была на высоких каблуках. При падении она всем телом опёрлась на руку, кость не выдержала. Все-таки дама она не хрупкая.

Екатерине 53 года, она постоянно сидит на диетах, чтобы хорошо выглядеть, возможно есть проблемы со здоровьем, часто в этом возрасте остеопороз начинается. В любом случае неприятная история. Сама в таком же возрасте ломала руку, нога подвернулась на лестнице и виной была обувь на высоких каблуках. Неприятно гипс носить и чувствовать свою ущербность, потом долгий период реабилитации.

Во время эфира обсуждали падение Байдена, это сейчас любимая тема пропагандистов всех мастей, вот хочешь верь или не верь в карму.

2

Она стояла на возвышении (подиуме), потом видимо забылась, попятилась назад и упала на спину,

как раз на том самом месте, где подиум обрывался. Так что каблуки здесь не при чем,

хотя лучше бы их не было конечно, с меньшей высоты пришлось бы падать.

И поскольку Екатерина Стриженова уже не так молода (хотя и выглядит хорошо),

то кости оказались хрупкими, не выдержали, в итоге у нее диагностировали перелом руки.

Вот такая печальная история, хотя вообще-то не самая печальная, ведь она выздоровеет и всё будет хорошо.

Но будь она помоложе, наверняка просто присела бы на задницу без последствий, да и всё.

А будучи в возрасте, падать опасно, потому что любое падение может оказаться фатальным.

Поэтому многие пожилые люди ходят с палочкой, берегут себя, боятся любых переломов,

а особенно они опасаются сломать шейку бедра. У стариков кости хрупкие и плохо срастаются,

так как кальций вымывается из организма в два-три раза быстрее, чем обычно. Риск переломов и вывихов возрастает.

А еще всякие диеты, обедненные кальцием, также могут способствовать хрупкости костей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация