Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А мы все должники, перед теми, кто в нас вкладывал свою Душу?

9117086 [15.6K] 2 месяца назад

В этой жизни или предыдущих, в нас многие вкладывали свою Душу, что помогало формировать нашу собственную. Если учесть на протяжении многих веков, существование преступного мира, тогда души людей преступного мира могли вкладывать в попавшую их среду душам, свои преступные наклонности. Отсюда похоже вытекают и преступные таланты, которые могут незаметно карманы обчищать. Так что вопрос спасения Души, остается очень насущным. Важно в какую среду попадет Душа и какую информацию, от кого, она начнет впитывать. Сможет ли к примеру мир преступный это осознать и измениться? Или он думает денюжкой попу от грехов откупиться? Все кто нас любит, ведь тоже вкладывают в нас свою Душу, а взаимная любовь похож на процесс отдачи вложенной нас любви Души любимого человека. Наверно если бы в нас чья-то Душа вкладывала свою ненависть, то наверняка наступило бы время и мы бы эту ненависть вернули бы той Душе(если не подвергнем её трансмутации Огнем прощения и милосердия). Потому наверно каждая воплощенная Душа забывает из энергии чьих Душ она соткана и что будет отдавать. А Вы уже разобрались, что в вашей Душе ваше, а что не ваше и надо будет отдавать? Нашли Себя?

1

Каждый человек учитель и в то же время, каждый человек и ученик.

То есть две роли - на принятие (ученик), и на отдачу (учитель).

Вы раскрутили ситуацию в одну сторону, но есть и обратная сторона.

Во-первых, никто никому ничего не должен.

Во-вторых, каждый берет то, что может взять, но не больше.

В-третьих, это личный опыт каждой Души. Опыт мира складывается из личного опыта миллиона Душ. То есть вся цепочка идет от частного к общему.

В-четвертых, Не судите, да не судимыми будете. В каждом зле есть благо, и в каждом добре есть зло (знаменитая пословица "благими намерениями дорога выстелена в ад"). Никто из людей не может наверняка знать, чем обернулся тот или иной поступок для человека, людей и мира. Порой и плохие поступки оборачиваются благом, так и наоборот.

Все люди очень разные, и даже преступники иногда раскаиваются и становятся другими людьми. Но есть и те, кто с каждым разом становится "чернее и чернее" - это его выбор, его путь. Может быть таким людям и нужно опуститься на самое дно, чтобы от него оттолкнуться и начать развитие.

Поэтому никто не перед кем не Должник. Т.к. есть закон Вселенной, чем больше отдашь, тем больше получишь. Никто не отменял круговорот энергий - где убыло, там и прибыло.

1

Все должники. Особенно мужчины перед женщинами за длительное психическое насилие над их душами, и за их уровень вложения своей души в мужской род, причем не всегда даже добровольно.

Почему Вы вспомнили преступность, а не этот более очевидный пример я не знаю.

О том что должники действительно есть указывает на то, что те, в кого сейчас вкладывают душу без отдачи, потом за это огребают уже от самой жизни.

Грехи прошлых воплощений более сложные и запутанные, но от этого не становятся неработающими. И в них вполне реально разобраться. И да, эти взаимоотношения тоже необходимо завершать чтобы не расплачивались наши потомки.

Да, разобралась.

1

Тот кто вкладывает "Душу" не рождают долг, а отдают Любовь - как могут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация