Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79673875927? Чей номер 89673875927?

Горная река [71.8K] 2 месяца назад
1

Звонки с +79673875927 причисляются часто к навязчивым звонкам. Короткий звонок, сброс. Номер все-таки элементарно нужно заблокировать. Прикидываю, что перезванивать не надо, угодить стремительно можно на платный номер. Дальше можно 30 марта элементарно попасть на навязчивые звонки разных услуг. Номер +79673875927 принадлежит ПАО "Вымпел-Коммуникации". Кто-то говорит: Норовят навязывать "инвестирование денег". Будьте очень осторожными. Как-то позвонили также, предлагали "инвестирование". Тот час же окончил разговор. Предполагаю, что хорошо бы такие вызовы стараться игнорировать, потому как полезности от этих звонков не будет, а вот перевод нашего дорогого времени. Человек рассказывает об услугах, аналогичным образом компания силится увеличить быстро базу личных клиентов. Пользователей уже допекли. Регион Приморский край. Перезванивать не следует. Кто-то говорит: На возражение, что на 30 марта нет ни работы, ни денег – они предложили взять кредит!

Будьте осторожными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Номер (+79673875927), который представлен в вопросе, принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и обслуживается он в Приморском крае.

Многие люди уже отметили, что с этого номера идут очень назойливые бессмысленные звонки.

Если же поднять трубку, то там молодой человек будет уговаривать вложить свои деньги и якобы потом Вы будете получать пассивный доход.

Естественно, что так могут работать и мошенники, а поэтому ничего им не стоит сообщать и передать какие-то личные данные.

Если же есть возможность, то номер служки отправить в чёрный список.

3

Текущий номер телефона (+79673875927) обслуживает компания ПАО "Вымпел-Коммуникации" в Приморском крае и городе Пермь. У номера очень плохой рейтинг и отзывы (1 из 5). Все звонки с данного номера телефона поступают в нескольких форматах (первое это "немые звонки", второе автоответчик, представляющимся роботом "Яндекс-Алиса"). В первом случае если вы ответите на вызов, то делают пометку о том, что ваш номер активен. Далее создаётся база данных активных номеров для дальнейшей продажи другим мошенникам, которые будут рассылать спам. Во втором случае предлагают какую то ересь. Поэтому не стоит отвечать и перезванивать, а сам номер лучше занести в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация